좌측 배너
  • 동물
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 정보
  • 사회
  • 회원
  • 시사
  • 연예
  • 영화
  • 게임

[사회]

주호영 성추행 의혹 다음,네이버 조용합니다.

다음,네이버  주호영 성추행의혹 관련 기사를 찾아볼수없음

빨간네모 참조

비교를위한 다른 검색

언론사 홈페이지 들어가야 기사를 볼수있음

빼앗긴 들에도 봄은 오는가

드래고나 2021-01-21 (목) 22:03 추천 35 반대 0
기사내면 고소하겠다고 했다던데...
저쪽은 판사와 관계가 깊어서인지, 뭐 하면 고소하겠다~ 이러면 조용하죠.
나**도 뭐 하면 고소하겠다~ 이래선지 조용하고.
이짝은 고소한다 해도 비웃고 별 타격도 어짜피 없고...
tellmeme 2021-01-21 (목) 22:06 추천 14 반대 0
멀쩡한 언론사가 이렇게 없다고??
꿈꾸는순수 2021-01-21 (목) 22:16 추천 5 반대 0
의혹은 얼어죽을 사진도 있고
영상은 너무 명확해서 짤없다는데 경찰이 공개를 안함.
드래고나 2021-01-21 (목) 22:03
베플로 선택된 게시물입니다.
기사내면 고소하겠다고 했다던데...
저쪽은 판사와 관계가 깊어서인지, 뭐 하면 고소하겠다~ 이러면 조용하죠.
나**도 뭐 하면 고소하겠다~ 이래선지 조용하고.
이짝은 고소한다 해도 비웃고 별 타격도 어짜피 없고...
추천 35 반대 0
tellmeme 2021-01-21 (목) 22:06
멀쩡한 언론사가 이렇게 없다고??
추천 14 반대 0
dasari 2021-01-21 (목) 22:09
나경원이 네이버 본사에 실검따지러 쳐들어갔듯 실력행사해야 하는거 아닌가요?
총알탄고양이 2021-01-21 (목) 22:14
다음도 조중동에 넘어간지 오래
꿈꾸는순수 2021-01-21 (목) 22:16
의혹은 얼어죽을 사진도 있고
영상은 너무 명확해서 짤없다는데 경찰이 공개를 안함.
Goauld 2021-01-21 (목) 22:16
기가 막히네요.  23억 호영이.. ㅡㅡ
미륵사공 2021-01-21 (목) 22:31
일단 표창장부터 줍시다
가니나 2021-01-21 (목) 22:42
남의 눈 없는데서면 몰라도 요건 억지지... 움켜쥐었다니...
다른거 깔께 수두룩할텐데

뻑가리스웨트 2021-01-22 (금) 03:30
영상이 있으니 빼박
저놈잡아라 2021-01-21 (목) 23:10
국힘당 뒤엔 검찰이 있으니 무서운가보네요,.ㅋㅋ
아우아이웅 2021-01-21 (목) 23:31
민거아님??  걸거면 폭행으로 걸어야지..
니지트 2021-01-21 (목) 23:54
피해자의 주장이 일관적인데 왜 허위사실이야? 2차 가해 오지네
요매 2021-01-22 (금) 10:54
다음, 네이버가 일을 안하니, 국민들이 일을 해야겠네요.
어쨌거나 쟤들이 일을 안해도 국민들은 빠른 속도로 알아가고 있네요.
노팅힐25 2021-01-22 (금) 12:41
이래야 국짐당이지~~
적시타 2021-01-22 (금) 13:16
지들의 진짜 성범죄는 다 가리고 미투로 재미보고 있는 집단이 어디다?
김학의 사건, 형수 강간, 수없이 많은 성추행 등, 입에 담기도 힘든 범죄자 개쓰레기 집단은 늘 조용~~~~
솔직히 이래서 진보인사에 대한 의혹제기에는 중립기어로도 부족한 거. 후진기어 넣고 대기해야 함.
집닭 2021-01-22 (금) 14:39
보궐선거 전에 크게 터지면 좋겠구만
일루온 2021-01-22 (금) 16:59
https://youtu.be/2nRrjR_LcFM

CCTV 영상입니다
짤태식이 2021-01-22 (금) 21:41
네 다음 피해호소인 ㅋㅋㅋㅋ
남인순과 진선미에게 부탁해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
어벨렐레 2021-01-23 (토) 16:37
위에 있는 CCTV 영상을 봤다면 바보가 아닌 이상 왜 기사가 안 올라오는 지 알텐데.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타