• 시사
  • 사회
  • 회원
  • 연예
  • 동물
  • 자동차
  • 유머
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 영화

[사회]

바이든 정부 근황 .jpg

글쓴이 : 천마신공 날짜 : 2021-01-21 (목) 21:12 조회 : 12092 추천 : 63  

단교 42년만에 주미 대만대표(샤오메이친)가 바이든 대통령 취임식에 정식 초청됨

*미국과 대만의 단교는 1979년

이번주는로또… 2021-01-21 (목) 21:14 추천 58 반대 2
타이완 넘버원 티벳프리다 개짱개들아
백팩 2021-01-21 (목) 21:23 추천 17 반대 2
왜놈을 존나 밀어주는 놈이라 맘에 안듬.
라라라11 2021-01-21 (목) 21:20 추천 13 반대 1
ㅋㅋㅋ조선족 ㅂㄷㅂㄷ 티벳프리
이번주는로또… 2021-01-21 (목) 21:14
베플로 선택된 게시물입니다.
타이완 넘버원 티벳프리다 개짱개들아
추천 58 반대 2

뻑가리스웨트 2021-01-22 (금) 03:34
짱깨 한마리 등판했네

Ledeus 2021-01-22 (금) 11:37
2마리네요

우욱대장 2021-01-22 (금) 15:03
근데 둘다 씹짱깨잖어? 대만도 일본 빨면서 뒤에서 한국 혐오 하는데?
아무것도웁음 2021-01-21 (목) 21:15
짱국: ㅂㄷㅂㄷ
camiosdm 2021-01-21 (목) 21:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라라라11 2021-01-21 (목) 21:20
ㅋㅋㅋ조선족 ㅂㄷㅂㄷ 티벳프리
추천 13 반대 1
NANAYAa 2021-01-21 (목) 21:22
쩝 근데 대만애들 편들어주고 싶어도 요즘은 그냥 중국 하수인 같은 기분
세린홀릭 2021-01-21 (목) 21:23
초강수네요
백팩 2021-01-21 (목) 21:23
왜놈을 존나 밀어주는 놈이라 맘에 안듬.
추천 17 반대 2
MESTE 2021-01-21 (목) 21:24
확실히 트럼프 이후에 중국 때리기는 이어가네요 ㅋㅋㅋㅋ
혈호 2021-01-21 (목) 21:34
일본 조낸 때려서 작살냈는거 기억해서 중국 열심히 때리나보내요.ㅋ 하는짓이 밉상이라 국제여론도 안좋으니...
옆집꽃오빠 2021-01-21 (목) 22:05
바이든 짱개 좋아하는거 아니었음??
아이젠32 2021-01-22 (금) 09:27
중국은 몰랐겠지.......트럼프가고 바이든왔는데 더 아플줄은.....
살아라병아리 2021-01-22 (금) 12:03
딱 옛날에 일본 깔아뭉갰을때랑 소련 쪼개놨을때 그때랑 지금 중국 상황이 비슷한 듯 한데 한가지 다른 점은 짱개들은 인구가 세계에서 가장 많다는 거... 어차피 둘 중 누가 더 쎈가는 승부를 가려야 되는데 그나마 미국이 이기는게 우리한테는 역시 훨씬 낫겠죠 미국은 뒤에서 조종하는 깡패인데 짱개는 대놓고 삥뜯을 악질 새끼들이니 물론 남미에서는 미국도 대놓고 삥뜯은 깡패이긴 합니다만 ㅋ
MOREOVER 2021-01-22 (금) 12:42
타이완 남바완
거북기린 2021-01-22 (금) 12:50
타이완 남바완2
잉여에스타 2021-01-22 (금) 13:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실한 선긋기~

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타