• 영화
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 자동차
  • 정보
  • 유머
  • 게임
  • 연예
  • 동물
  • 회원

[기타]

쯔양 라디오스타 그림 실력

추천과 댓글 부탁드립니다.

상식적판단 2021-01-21 (목) 19:08 추천 55 반대 2
지상렬 그림은 김어준 줘도 되겠다
특근상사 2021-01-21 (목) 19:31 추천 33 반대 14
피의 쉴더들 ㅋㅋㅋ
널지운다 2021-01-21 (목) 19:33 추천 16 반대 0
그리다 말았네
진번 2021-01-21 (목) 19:07
와 개잘그리네
능력도 많아
추천 8 반대 11
jkor 2021-01-21 (목) 19:08
안영미그림은 사진 고른센스도 좋았네
상식적판단 2021-01-21 (목) 19:08
베플로 선택된 게시물입니다.
지상렬 그림은 김어준 줘도 되겠다
추천 55 반대 2
10thMan 2021-01-21 (목) 19:10
김국진씨랑 안영미씨 그림은 사진같네
양말2개 2021-01-21 (목) 19:12
김어준
빙그레v 2021-01-21 (목) 19:13
화가하지
애쉬ash 2021-01-21 (목) 19:17
미완성 ㅋㅋㅋㅋ 밤샜나보네
게스트가 저만큼 준비해온게 어디야
추천 4 반대 11
특근상사 2021-01-21 (목) 19:31
피의 쉴더들 ㅋㅋㅋ
추천 33 반대 14
널지운다 2021-01-21 (목) 19:33
그리다 말았네
추천 16 반대 0
나쁜돌 2021-01-21 (목) 19:38
호감도 순으로 작업...?
찌노맨님 2021-01-21 (목) 19:41
그림이 아니라 사진수준이던데
정성이 대단함
사이비 2021-01-21 (목) 20:16
미래산업과학고등학교 졸업
염소도소다 2021-01-21 (목) 20:17
이거참...모자이크 필요한 사람 있지 않나???

글쓴이 2021-01-21 (목) 20:33
??

드래고나 2021-01-21 (목) 20:46
빨간옷...

세월아네월아 2021-01-21 (목) 21:13
약팔이 아줌마요

염소도소다 2021-01-21 (목) 21:59
아;;죄송합니다...개인적인생각이었습니다;; ;

퇘깽이 2021-01-21 (목) 20:47
아 그 박에스홀인가 그분이요?

하리보좋아 2021-01-22 (금) 01:34

하지만요 2021-01-22 (금) 18:10
방송에서 빨간색 옷이랑(원색)체크무늬는 카메라 감독들 빡치게 하는데 ;;
골러 2021-01-22 (금) 00:07
쟤는 진짜 비호감이었던게 막 머리카락 링처럼 떨어뜨리고서 벌벌 떨던 연기하던 애가 홧김에 관뒀다고? 처음에 피해자 코스프레 선즙질 같은 "무서워요ㅠㅠ" 하더니 참나
추천 8 반대 20

글쓴이 2021-01-22 (금) 06:54
너댓글이 더 무서워요 이양반아

골러 2021-01-25 (월) 20:27
쯔양 최고에염^^ ㅋㅋㅋ 빙신들

anjfqhkto 2021-01-22 (금) 14:01
에휴 가여운 것 불쌍한 것
너 낳고 좋아했을 니 부모님 보니
그저 불쌍하구나...
힘내라... 이렇게라도 화풀어야지 ㅠㅠ
오늘도 쓰레기 분리수거 완료했다!
굿겜 2021-01-22 (금) 01:15
쯔양에 지랄지랄하는 애들은 머하는 애들이지?
자기가 못난걸 남 까면서 사는 인생들인가 ㅎㅎ
이리늑대토끼 2021-01-22 (금) 02:13
여친이였으면.......이라는 생각은 들지도 않는다..
그냥 내 사촌 동생이였으면 좋겠다.
추추사랑 2021-01-22 (금) 07:01
좋은 일만 가득하자~~
근데 지상렬 그림은 보자마자 어주니형  생각났네  밑으로 내리니 베플에도 있네ㅋㅋ
페르소나5 2021-01-22 (금) 07:55
정말 잘 그렸는데 그림으로써 매력은 지상렬 그림이 더 좋네요
개구리왕자님 2021-01-22 (금) 11:59
타블렛으로 그렷네,,그런데 처음알았음,,,라이오스타 엠씨와 게스트하나하나사이에 투명벽있는것
MOREOVER 2021-01-22 (금) 12:38
우왕 그림 잘그리네
컴바치 2021-01-22 (금) 16:03
사진이랑 똑같이 그렸네요.
굳이 사진과 똑같은 그림이 필요할까;;;
환영나비 2021-01-22 (금) 16:04

인기게시물에 꾸준히 올라오네 이사람은...
개인적으론 스티붕유랑 별 차이 없는거 아닌가 싶은데...

IU아이유 2021-01-22 (금) 16:18
에이 그래도 스티브랑은 비교 불가져 . 넘사벽임 스티브는

환영나비 2021-01-23 (토) 08:43
맞는말 인정합니다. 제가 봐도 좀 심했네요,

뭘봐잉잉 2021-01-22 (금) 17:02
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 병역기피한 놈이랑 엮는 댓글 올라오네..
진짜 생각 좀 하세요 ;

환영나비 2021-01-23 (토) 08:44
생각이란걸 하니까 같다고 생각한겁니다.

정도의 차이는 심하게 있다면 인정하겠습니다만..

꿈꾸는어린왕… 2021-01-22 (금) 17:25
엮을게 없어서 저런 놈이랑 엮나????? 이토에서 까는거 보고 쯔양 응원하게 됬음

환영나비 2021-01-23 (토) 08:45
전 오히려 이토에서 이렇게 빨아주는거 보고 혐오감이 올라오더군요.
제 댓글에 찬반여론도 반반이네요. 현 상태가 보이는군요.

처단된코멘트 2021-01-22 (금) 17:45
네 개인적인생각 잘들었습니다. 다음부터는 일기장에 적으세여

환영나비 2021-01-23 (토) 08:46
당신이 적는 생각은 개인적이지 않은 대중적인 생각이시라고 여기시는거죠?
재미있는 발상이네요

확실히 스티붕이랑 엮는건 좀 과했다고 생각합니다. 죄송합니다.

제 댓글에 달린 찬반 여론이 반반인데
유독 옹호하는 사람만 공격적인 댓글을 다는군요.
팬층의 수준이 보입니다....요즘 이런분들을 쯔위병이라고 하던가요
aidnarca 2021-01-22 (금) 17:33
뒷광고 이슈 쌩까고 더 떡상한 유튜버들처럼
그냥 놔두면 관심 없는 대중에게는 잊혀질텐데
꼭 이런 글 만들어 커뮤니티에 올리고 퍼오는 사람들이 더 욕먹게 함
커트다 2021-01-22 (금) 18:16
그래도 요번에 쯔양이 은퇴하면서 마음 고생한게 쯔양한테 도움이 되었다고 생각이드네요.
이 아가씨보니까 정신력이 더욱 튼튼해졌던데 나약한 정신이면 그냥 접길바랬지만,
정신력이 강해서 돌아왔으니 좋은 경험을 겪은거라 생각이드네요.
성길사한 2021-01-22 (금) 19:10
그만올려라등의 댓글적고 쯔위병들에게 봉변당하지마시고 쯔비어천가부르며
찬양하실거 아니면 그냥 비추만 누르시고 가시면 됩니다 서로 감정소모하지 말자구요
옵티머스프라… 2021-01-22 (금) 19:17
와 유산균하고 먹깨비라니 라디오스타 최악이네
존슨씨 2021-01-22 (금) 19:51
와 그림 잘그리네
몰라새캬 2021-01-22 (금) 23:17
쯔양보다 여에스더가 더 보기 좆같은데

새누리골수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타