좌측 배너
  • 시사
  • 동물
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 자동차
  • 회원
  • 사회
  • 유머
  • 정보
  • 게임

[엽기]

중국산 의자 폭발 10대 사망사건

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

폭탄빼고 다 터진다는 중국  ㄷㄷ

백공백공 2021-01-21 (목) 15:13 추천 33 반대 1
정작 폭탄은 안터짐
짤배달부 2021-01-21 (목) 16:05 추천 23 반대 0

부적이 없으니.....
slzmsl 2021-01-21 (목) 15:10 추천 12 반대 8
이토 뉴스는 단군시절부터 지금까지가 근황이라는게 정설인듯
중대장이다 2021-01-21 (목) 15:02
저게 왜 터짐 ㅎㄷㄷ

나쁜돌 2021-01-21 (목) 18:32
중국산이니까!!!
디지즈 2021-01-21 (목) 15:02
전동의자같은것도 아니고 그냥 위아래 조절 되는 의자가 폭발할수도 있구나 ㄷㄷ
인디고1 2021-01-21 (목) 15:05
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
울 나라도 비슷하게 만드는 거 아님? 단지 안터질 뿐인 거고...뭔가 좀 불안하네...
추천 2 반대 72

아오아 2021-01-21 (목) 15:07
뭐만하면 다 똑같데

고수진 2021-01-21 (목) 15:13
대체 뭐가 비슷하게 만드냐 가 왜 나오는 건지...?

이토핵드 2021-01-21 (목) 15:16
이게 뭔 소리지? 의자를 다르게 만드는건 뭐고, 터지는게 문제라는데  "단지 안터질 뿐"이라니. 뭔 소리지?

안 터지면 되는거 아님? 뭔 소리지?

반다크 2021-01-21 (목) 15:29
안터지면 다른게 확실한데 뭐가 비슷하냐?
시진핑 개샛끼 해봐

첫잔자 2021-01-21 (목) 15:55
팩트갖고와 씨팔년아

스핀스핀 2021-01-21 (목) 20:12
그 울나라는 중국 아녀?
여기 ㅈ선족들이 짱깨 찬양 겁나하고 여론 조작하는 새끼들 천지삐까리던데?!

말해봐천안문 2021-01-21 (목) 23:29
자 말해봐

골드라이탄 2021-01-22 (금) 00:28
울 나라 어디나라 에여?? ..혹시 일본?에서 비슷하게 만드나봐요??

롱리다아 2021-01-22 (금) 01:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jack4u 2021-01-22 (금) 03:35
뭐래는거야..ㅋㅋㅋ

유노응삼 2021-01-22 (금) 04:54

울나라 같은 소리 하고 자빠졌네...

앙대요 2021-01-22 (금) 07:57
뭔가 채워넣은 실린더로 쿠션감 주는 방식이 같은거 아니냐는 말 같은뎅ㅋㅋㅋ 쟤넨 도대체 뭘 넣었길래 터지는거지 순수한 O2 나 수소같은걸 채워넣나

졸린다 2021-01-22 (금) 11:03
어떻게 터지냐 안터지고 원래 방식으로 작동하냐가
비슷한지????? 생긴게 의자형태라서요? ㅋ
저건 지뢰나 다름없는데요?
파지올리 2021-01-21 (목) 15:05
전투 벌어지면 수류탄 대신 의자 던지면 되겠다.
마츠이쥬리나 2021-01-21 (목) 15:07
예전에도 의자 높낮이 실린더 내부 가스 터져서 사고난거 있었는데.. 역시 중국산...
slzmsl 2021-01-21 (목) 15:10
베플로 선택된 게시물입니다.
이토 뉴스는 단군시절부터 지금까지가 근황이라는게 정설인듯
추천 12 반대 8
백공백공 2021-01-21 (목) 15:13
정작 폭탄은 안터짐
추천 33 반대 1

나옹3 2021-01-21 (목) 15:58
대박

으따 2021-01-21 (목) 21:09
그게 바로 중국에서는 정상이지요
야한빤스 2021-01-21 (목) 15:17
졸라 불안하네요.. 웬만한 의자 다 메이드인 차이나 아니였나요??????

싸구려 의자만 좀 터지는거고.. 메이드인 차이나 있어도 브랜드 있는건 안터지겠죠???

고수진 2021-01-21 (목) 15:22

전설적인 짝퉁 버블티 ...........상상 초월

다행히 해외에선 저런 거 아직은 없죠  ㅡ ㅡ

짱개국에서도 돈도 뭣도 짝퉁 넘치고 상상 초월 최저가 짝퉁이 넘치니 의자도 뭔
화학무기 폐기한 걸 섞어 만드나 봅니다...

앙대요 2021-01-22 (금) 07:57
쟤넨 먹을걸로 장난치다 걸리면 사형이랬는데 어떻게 ㅈㄴ 장난질을 하지

고수진 2021-01-22 (금) 11:12
엄청나게 많아서 걸려서 사형당하는게 극히 일부랍니다 ㅡ ㅡ...인구가 몇인데?
暗黑鬪氣 2021-01-21 (목) 15:24
국내 브랜드 중국 oem제품 믿을수 있나

고수진 2021-01-21 (목) 15:27
차라리 그건 낫습니다.적어도 자기 상표가 들어간 것이니 관리라도 하죠
자기 상표 걸고 저런 거 터지면 하청사 책임이에용~라고 하다간;;;

문제는

그런 거 아닌 수입산을 내는 거...

--몇 해전에 작은 자동 무선 드라이버 충전용 샀는데 매우 싼 값에 샀더니만
1년 정도 지나니 명을 다하더군요..역시 마데 인 치나

그 다음에는 보쉬 것을 샀는데 2배는 훨씬 넘었지만 이건 3년 지나가는 지금도
끄덕없습니다..이것도 마데 인 치나.......

라고 쓰고 꺼내보니 이건 헝가리 ???!;;;;

기사회생kor 2021-01-21 (목) 16:09
oem 은 그나마 관리라도 하죠

중소 애들이 보따리 또는 소규모 로 들여 오는 것들은  팔아제낀후  as 될까요? ㅋㅋ

미세먼지 중국탓하면서 알리 등으로  중국 제품 사주는 애들 보면  갑갑 하죠 ㅋ

고수진 2021-01-21 (목) 17:01
그건 그나마 가끔 이해도 감

부품 반드시 필요한데 한국에선 이제 안 만드니...돈주고 사고 싶어도 살 곳이 ....
뭐 해외 직구는 안해서 사본 적 없지만요.
따라쟁이 2021-01-21 (목) 15:36
아니  의자를 터지게 만드는게 더어렵겠다 ㅡㅡ

인화성 윤화제사용해서 내부 고압으로압축됭션서
압력 또는 금속 마찰로 터지는건가 ㅡㅡ

백종투 2021-01-21 (목) 15:49
이분 채소 이과

나쁜돌 2021-01-21 (목) 18:38
솜이나 스펀지 대신 면화약 넣으면 가능할지두요...?
살살라 2021-01-21 (목) 15:47
뭘로 만들길래 의자가 터지냐
심심한데뽀뽀… 2021-01-21 (목) 15:55
지구의 암덩어리 짱꿔
첫잔자 2021-01-21 (목) 15:56
종특이 봄버맨
불법천국 2021-01-21 (목) 16:01
마이클베이가 엄청 좋아하겠네
NO222 2021-01-21 (목) 16:03
저 안에 가스를 인화성 가스를 썼다던가 하는 글을 봤었어요......
짤배달부 2021-01-21 (목) 16:05

부적이 없으니.....
추천 23 반대 0
무릎조심 2021-01-21 (목) 16:06
의자에 앉아 보고 있는데 등골이 오싹해지네 ㅎㅎ
뻑가리스웨트 2021-01-21 (목) 16:08
제조자가 마이클베이인가
헤이즐라노 2021-01-21 (목) 16:11
쓰레기 민족 중국인을 대량으로 학살하자!!
Desperado 2021-01-21 (목) 16:15
착짱죽짱
aspire 2021-01-21 (목) 16:26
제대로 된 중국인들을 다 죽여 버려서, 쓰레기 짱깨만 남은 현재의 중국.
아푸아루 2021-01-21 (목) 16:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머냐 ㅅㅂ 어케 의자가 폭발해
돌았다 진심 미개한 장개새기들
고수진 2021-01-21 (목) 17:02
이제 짱개들 저거 한국거다해 발광할듯 ㅡ ㅡ
오월동주 2021-01-21 (목) 22:25
북조선티비 의자를 전부 저 제품으로 교체하기를 추천.
영장군 2021-01-21 (목) 22:58
저게 왜터지지? ㅋㅋㅋ
옵티머스프라… 2021-01-21 (목) 23:55
아 ㅅㅂ 불안해서 이거 앉겠나... 국산 의자 있나요??
MIRINE 2021-01-22 (금) 00:00
잘나가다 보따리상된 브리츠가  대표적인기업이죠
판에미로 2021-01-22 (금) 00:20
ㅅㅂ 의자가 폭발한다는 소리는 살다살다 짱깨덕에 처음 들어봤다. 미개한 짱깨, 제발 좀, 착해져야 할텐데..
몰라새캬 2021-01-22 (금) 00:25
엉디에 파편이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자를 가장한 수류탄이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정과장짱짱맨 2021-01-22 (금) 07:07
부지런히 착해지는구나...
너자나자 2021-01-22 (금) 07:52
한국에도 중국산 들어와 있을텐데.
예전에 저거 보고 유압의자는 안쓰게 되더라.
하지만요 2021-01-22 (금) 09:03
가스가 가연성기체이고 압력이 급격하게 높아지면서 착하되면서 폭발하는게 아닐끼요. 디젤엔진 실린더 같은 원리인데. 내구성이 조악해서 미세한 실금등으로 산소되면서 착화.

부엌쓰 2021-01-22 (금) 12:39
구글링해보니까 일반적으로 질소가스를 쓴다고 나오는데
이거말고 다른 기체를 사용했나보네요
콘듀치킨 2021-01-22 (금) 09:08
비싼 의자는 실린더와 쿠션 사이에 두꺼운 철판이 들어있죠..
그래서 제가 의자는 비싼거 씀..
최고엠씨재석 2021-01-22 (금) 09:23
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ의자가 왜 터져....ㅎㄷㄷㄷㄷ
내일월요일임 2021-01-22 (금) 10:41
콘돔도 불붙어터지는중국
살아라병아리 2021-01-22 (금) 11:01
의자 실린더에 사용하는 압축가스를 가연성 가스를 사용하나 보죠? 그렇다고 해도 라이터를 갖다 대지 않는 한 쉽게 폭발 안할텐데....
긍정빔 2021-01-22 (금) 11:26
헐 불붙는거 진심 오바네....
표독도사 2021-01-22 (금) 12:29
왜 터지는거지??
정시퇴근 2021-01-22 (금) 12:50
중국도 질 좋은거 많아요... 다만 수입업자가 싼거 찾으니 질 낮은거 보내줄 뿐...

아참... 악플방지를 위해 시진핑 개새끼. 티벳은 중국땅이 아니다! 천안문혁명 만세!

호모나게이뭐… 2021-01-22 (금) 14:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래그렇게 2021-01-22 (금) 13:40
압력으로 받쳐줘야 하는 의자 쇠부분이 맨 밑바닥까지 내려갈때 갑자기 팍 앉거나 강한 압력으로 밑바닥을 때려버리면 불똥튀면서 가연성 가스에 점화되는 방식인가.. 마치 지뢰가 일정이상 압력으로 밟으면 기폭장치가 작동하는 것처럼.

원래 불연성 가스로 압을 유지해야하는데 중국애들이 가연성 가스로 쳐넣어서 그런듯
NthingK 2021-01-22 (금) 13:43
저 중심봉이 문젠데, 국내 제품들은 저가형 안 쓰니까 안심해도 된다고 합디다.
영 껄끄러우면 돈 좀 들이더라도 시디즈나 듀오백 같은 잘 알려진 메이커로 사면 괜찮음.
napoli 2021-01-22 (금) 14:42
어... 이번에 주뮨한 의자보니까 중국제조인데...
피욘드 2021-01-22 (금) 16:00
터지는거까지야 이해하겠는데
아니 가스를 몰로 채우길래 불이 붙어...

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타