• 컴퓨터
  • 사회
  • 시사
  • 정보
  • 회원
  • 유머
  • 연예
  • 자동차
  • 게임
  • 영화
  • 동물

[사회]

절박한 경기도민의 어려움 외면하지 않겠습니다

매서운 겨울을 견디어

끝내 아름다운 봄을 맞이하길

간절히 바랍니다.

Blue Voice Box

배고플때 2021-01-21 (목) 00:45 추천 8 반대 1
이재명은 정말 아까운 카드라...
옆에 든든한 아군을 몇명 붙여줘야 할듯.. 아 배신자 말고.
과거 독립운동가들도 배신자가 섞여있었는데 그게 지금에서야 발견되듯이
일단 이낙연은 꼬라지가 딱 배신자고..
히어로79 2021-01-21 (목) 00:57 추천 5 반대 1
대통령하고 정치 인생 끝내시기엔 너무너무 아까운분이라 생각합니다.
(대통령하고 나서는 다시는 정치 하실수는 없으니깐요)

당연히 대통령이 되셔야지만..차기 대통령감 1순위지만..
그래도 이왕이면 몇번 더 경기도지사로 몇번 더 하시다가 대통령하셨으면 좋겠다.
라는 생각도 드네요..

제가 경기도민이라 그런건 아니구요..ㅋㅋㅋ
아갓씨 2021-01-21 (목) 00:42

진짜 일 잘해
배고플때 2021-01-21 (목) 00:45
베플로 선택된 게시물입니다.
이재명은 정말 아까운 카드라...
옆에 든든한 아군을 몇명 붙여줘야 할듯.. 아 배신자 말고.
과거 독립운동가들도 배신자가 섞여있었는데 그게 지금에서야 발견되듯이
일단 이낙연은 꼬라지가 딱 배신자고..
심순 2021-01-21 (목) 00:46
반대하나는 뭐냐 ㅋㅋㅋ 지를 개돼지 취급하는 국짐 빠는 저능아새끼인가 ㅋㅋ
나은쓰 2021-01-21 (목) 00:46
이재명 정도면 우리나라를 스웨덴식 복지국가로 만들수 있겠죠? 문프가 초석을 놓고 이재명이 완성~ 크으~!
JoeBari 2021-01-21 (목) 00:52
수원사람으로서
이재명 도지사님 옆동네인 성남시장일때 성남시민 진짜 부러웠는데
경기도지사가 되어서 너무 고맙습니다.
다음은 경기도민만이 아닌 대한민국 모두가 고마움을 느끼게 해주셨으면 좋겠어요.
히어로79 2021-01-21 (목) 00:57
베플로 선택된 게시물입니다.
대통령하고 정치 인생 끝내시기엔 너무너무 아까운분이라 생각합니다.
(대통령하고 나서는 다시는 정치 하실수는 없으니깐요)

당연히 대통령이 되셔야지만..차기 대통령감 1순위지만..
그래도 이왕이면 몇번 더 경기도지사로 몇번 더 하시다가 대통령하셨으면 좋겠다.
라는 생각도 드네요..

제가 경기도민이라 그런건 아니구요..ㅋㅋㅋ
에취냥 2021-01-21 (목) 01:29
경기도는 좋겠다...
나소랑 2021-01-21 (목) 01:54
우리 도지사님이세요 ^^
백수의제왕 2021-01-21 (목) 08:26
경기도인구가 천만이더라구요. 사이다를 대통되면 많이 마시게 해주실거 같네요.  선출권력으로 늘공들 개혁바랍니다.
토실곰탱이 2021-01-21 (목) 11:37
서울시로 와주세요~~~~
서스펜스퉁 2021-01-21 (목) 21:22
찐으로 멋지다.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타