• 컴퓨터
  • 정보
  • 게임
  • 시사
  • 연예
  • 회원
  • 유머
  • 동물
  • 사회
  • 영화
  • 자동차

[사회]

서울시민한테 뼈맞은 나경원베스트.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ds1qKL7RTAI

안 맞은 척....ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄깃한인생 2021-01-18 (월) 19:01 추천 22 반대 0

나베에게 표를주면
또 빠루를 들껍니다!
찍지말자!토착왜구
다시보자!밀착왜구
시민쾌걸 2021-01-18 (월) 17:37 추천 17 반대 0

개소리 하다가 깨갱했겠네요. ㅎㅎ
어쓰리섬플레… 2021-01-18 (월) 20:12 추천 13 반대 0
자식들 수사해보자요.
주어는 뭔지 잘 알거구요.
나는 주어 없이 말했다
시민쾌걸 2021-01-18 (월) 17:37
베플로 선택된 게시물입니다.

개소리 하다가 깨갱했겠네요. ㅎㅎ
추천 17 반대 0
헤이즐라노 2021-01-18 (월) 17:55
ㅅㅂㄴ ㄴㅂ
정서순화 2021-01-18 (월) 18:02
저런망신은 뉴스에 안 나오죠. ㅎㅎㅎ.
입술 2021-01-18 (월) 18:03
설마 나베가 되는일은 없겠죠?
흑형초코바나… 2021-01-18 (월) 18:45
몰라~몰라~ 나몰라~!!
토렌트나라 2021-01-18 (월) 18:58
타이슨의 주먹을 얼굴로 전부 막아냄
쫄깃한인생 2021-01-18 (월) 19:01

나베에게 표를주면
또 빠루를 들껍니다!
찍지말자!토착왜구
다시보자!밀착왜구
추천 22 반대 0
나은차 2021-01-18 (월) 19:09
국개의원 떨어졌으면 조용히 짜져 살것이지

서울시장은 왜 처 기어나와?
어쓰리섬플레… 2021-01-18 (월) 20:12
자식들 수사해보자요.
주어는 뭔지 잘 알거구요.
나는 주어 없이 말했다
추천 13 반대 0
로어셰크 2021-01-19 (화) 02:03
어우 아주머니 팩폭이 무시무시하시다ㅋㅋㅋ
요매 2021-01-19 (화) 11:42
안맞은척 하는건 여기 이토 벌레들이랑 똑같은 반응이네요.ㅋ
헬메스 2021-01-19 (화) 12:43
우연히 구경 나와서는 뼈를 맞추는 실력!
프란시드 2021-01-19 (화) 13:18
여전한 토착왜구 쓰레기들.
만글한2 2021-01-19 (화) 17:34
저 할머니 저렇게 말해도 국힘당 뽑을걸...ㅋㅋㅋ
일본짜져라 2021-01-19 (화) 17:43
국힘당은 나베 버리면 지지율 올라간다
파지올리 2021-01-19 (화) 18:53
저 여자는 자기한테 표 안된다 싶으면 그냥 개무시합니다.
저런 모욕을 당해도 신경도 안쓸거임.
저런 인간좀 정치판에서 내쫓읍시다.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타