• 자동차
  • 영화
  • 정보
  • 게임
  • 시사
  • 회원
  • 연예
  • 유머
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 사회

[유머]

좆된 스멜을 감지한 ㅇㅅㅇ

글쓴이 : 마춤법파괘자 날짜 : 2021-01-18 (월) 10:50 조회 : 24066 추천 : 98  

ㅋㅋㅋ

댓글에서는 어떠한 경우라도 욕설/반말/인신공격 관련 내용은 허용하지 않습니다.
회원모두가 이용하는 게시판인만큼 기본매너를 지켜주시기를 부탁드립니다.
서로간의 생각이 다르다고 하여 상처를 주는 댓글 / 불편함을 주는 댓글 보다는 따뜻한 댓글로 배려해주시기를 부탁드립니다.
또한 글에 문제가 있다면 정중하게 이의제기를 하시기 바랍니다.
스스로 고소미 피해를 보지 않도록 신중한 언행을 부탁드립니다.
회원 스스로 자정작용이 가능하도록 많은 협조를 부탁드립니다.

거스기 2021-01-18 (월) 11:19 추천 89 반대 2

이상 공산당원의 변명이었습니다 ㅋ
하이패스 2021-01-18 (월) 10:52 추천 56 반대 0
저거 금융치료씨게 받으면 앞으로 안보일거 같다;
XXXLFIT 2021-01-18 (월) 10:53 추천 15 반대 0
점점 말이 길어지네 ㅋㅋ
하이패스 2021-01-18 (월) 10:52
베플로 선택된 게시물입니다.
저거 금융치료씨게 받으면 앞으로 안보일거 같다;
추천 56 반대 0
XXXLFIT 2021-01-18 (월) 10:53
점점 말이 길어지네 ㅋㅋ
추천 15 반대 0
shid22 2021-01-18 (월) 10:54
쯧쯧쯧 끝까지 쫄지말고 가든가. 돈도 잃고 가오도 못챙기게 생겼네
아르투로비달 2021-01-18 (월) 10:54
저건진짜 선넘었죠
니지트 2021-01-18 (월) 10:55
혓바닥이 기네 후달리냐?
이쁜투덜이 2021-01-18 (월) 10:56
ㅋㅋ 돈 많다고 자랑하더니

저정도는 벌어 놨겠지 ㅋㅋ
시우스 2021-01-18 (월) 10:58
좀만 똑똑했으면 우파에서 나팔수 역할을 했을텐데
아무말이나 하도 지껄이는 바람에 우파에서도 손절 당했어요.
입으로 흥한자 입으로 망하리라
양진위 2021-01-18 (월) 11:03
혀가 기네
오매불망 2021-01-18 (월) 11:03
저 작자 글 봐봐. 그래서 나는 저 작자 유튭 안들어가. 열받는다고 클릭하고들 그러지 말기를..

와와와와와와… 2021-01-18 (월) 20:30
들어가서 댓글만 다는건 괜찮아요
이글이오 2021-01-18 (월) 11:04
부자라며?ㅋㅋ 판결이 최대한 너한테 불리하게 선고되길 기원해본다ㅋㅋ
gagharv 2021-01-18 (월) 11:04
말 많은거 보니 공산당이네
제피 2021-01-18 (월) 11:12
금융치료 한번 받으면 됨. 패가망신이라는 고사성어가 뭔지 체감할듯..
폭소미디어 2021-01-18 (월) 11:12
저 새.끼는 진짜 된통한번 당해야됨..
lamaba 2021-01-18 (월) 11:15
그냥 지 좋아하는 쪽발국가서 살지. 왜 우리나라에서 살아
거스기 2021-01-18 (월) 11:19

이상 공산당원의 변명이었습니다 ㅋ
추천 89 반대 2

PeaceㅡED 2021-01-18 (월) 16:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기볶음 2021-01-18 (월) 19:00
윤적윤이란 말이 괜히 생긴것이 아니죠.

유노응삼 2021-01-19 (화) 00:43

말 많으면 공산당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰플레이야 2021-01-18 (월) 11:22
글치 요즘은 몽둥이로 치료하는 시대는 좀 아니지, 금융치료가 대세임.
laksjjd 2021-01-18 (월) 11:27
이게 무슨 사과냐 ㅋㅋㅋ
하니공원 2021-01-18 (월) 11:45
어디서 코치를 받았나보네요. 가세연인가?
ezmo 2021-01-18 (월) 11:46
아직 정신못차린거같은데
프롤레타리아 2021-01-18 (월) 11:48
도를 넘다 X => 도가 지나치다 or 선을 넘다.
NANAYAa 2021-01-18 (월) 12:07
왜 갑자기 숨은 뜻이 저렇게 많아졌지?

판사가 바본지 아닌지는 소송걸어보면 알겠군 ㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇ 말대로면 ㅇㅅㅇ 면전에다가 야이 개새귀야!하고

욕한 다음에

아이구 제가 말이 짧았군요 사실은

개천에 용이 나듯
새로운 세상을 여실만한 훌륭한 식견을 가진
귀한 분이라는 뜻이었습니다

욕 아니에요 하하하

이렇게 해도 되는거아냐?
라냥 2021-01-18 (월) 12:14
독립운동가 후손이 열심히 살지 않은것처럼 이미 말햇음. 자기가 이미 규정해 놓고 아닌척 혀가 길어지는데, 이미 ㅈ 됏음. 지가 이미 표현을 ㅈ같이 해놓고 아닌척 하는건 너무 추함.
넬빠 2021-01-18 (월) 14:07
주댕이가 기네 ㅆㅃㄹ이
부치기 2021-01-18 (월) 16:07
죽었으면 좋겠네요. 진심
jade1 2021-01-18 (월) 16:14
7글자로 요약해드립니다.

변명같은 개소리
아푸아루 2021-01-18 (월) 16:18
자살했으면 좋겠다 제발
yesimmad 2021-01-18 (월) 16:32
이 새기는 생김새부터가 재수 없어.
빈센시오드폴 2021-01-18 (월) 16:42
사과문 맞음?
아아아아아99… 2021-01-18 (월) 16:51
인당 100만원이 뭡니까!! 최소 1억으로 가요~~

그럼 8300억 인가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
쥐샛기를잡자 2021-01-18 (월) 17:25
정신나간 쪽바리 개새끼가 너무 짖어댄다.
사심 2021-01-18 (월) 17:38
심히 쫄렸나보네요 ㅋㅋ

글에서 덜덜 떨고 있는게 느껴지네 ㅎㅎ
와그라는데 2021-01-18 (월) 17:39
후달리냐?
갑자기 쎄가 길구나
제미니 2021-01-18 (월) 18:09
글 쓸데없이 장황한거 보소

"너 바보"
"응 고소"
"아 사실 바(다의) 보(배)라는 뜻이었음 ㅎㅎ"

이거랑 뭐가 다르냐.
caf2 2021-01-18 (월) 18:21
건들지 말아야할 것을 건들였어..

저녁달빛 2021-01-18 (월) 22:15
건들였어 x
건드렸어 o

댓글 에는 공감합니다.
덴마크모카라… 2021-01-18 (월) 18:35
계몽이라는 단어를 쓴다는 거 자체가 자기는 깨시민이고 다른 사람은 아니라고 생각한다는건데 웃기네 ㅋㅋㅋ

이미 도덕성이든 지식이든 자기가 대부분의 대중보다 우위에 있다고 판단하고 있구만

선민의식을 가져도 뭐 판사 재벌 이런 애들도 아니고 어떤 기준으로 봐도 같잖은 애가 가지니까 그냥 웃김
네스의왕 2021-01-18 (월) 18:56
이명박근혜 김재련 나경원 전여옥 윤서인 대한민국 왕중왕을 가린다!
제리아빠 2021-01-18 (월) 18:57
이승만 씹세끼가 독립운동가라고? 조까는 소리 하고 자빠졌네...
다케냥 2021-01-18 (월) 19:04
어디서 약을 팔려고 해. 자칭 친일파가.
또헛소리 2021-01-18 (월) 19:14
진심어린사과는 금융치료확일절때 나오겠지 ㅋㅋㅋ
다스시디어스 2021-01-18 (월) 20:00
이와중에 런승만 언급하면서 물타기 ㅋㅋㅋㅋ 후쿠오카에 건물 한 채 있던데 그거 팔아서 위자료나 마련해라
휴지끈티팬티 2021-01-18 (월) 20:05
천하의 ㅇㅅㅇ이 뭔 혓바닥이 이리 길어~~~~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도인생 2021-01-18 (월) 20:17
ㅋㅋㅋ 뭔가 크게 잘못됐다고 느껴지긴 하나봄 똥줄좀 타나 보다 ㅋ
이토라이 2021-01-18 (월) 21:05
뭐 숨은 뜻 찾기도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얏옹군 2021-01-18 (월) 21:05
한국의 치안이 좋다는 것을 다시 한번 느낌니다.

이정도 했는데.. 생명의 위협은 거녕, 생활 잘 하고 있다는 뜻이니....
노을빛창가 2021-01-18 (월) 21:18
후달리나 보네 쫄보새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
해피고래 2021-01-18 (월) 21:23
변TM도 금융치료 받더니 조용하던데
검정이어폰 2021-01-18 (월) 21:57
청량감 오지는 사이다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은동전 2021-01-18 (월) 21:59
윤또깡 탕 탕 탕..
나은차 2021-01-18 (월) 22:21
아가리가 길어졌네 구더기가
PinnacleL 2021-01-18 (월) 22:22
잘가라 이제 나오지 말아라
김옥순 2021-01-18 (월) 22:28
계몽 어쩌고하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
육덕수지 2021-01-18 (월) 22:44
ㅆㅂ 히틀러도 열심히 살았지. 어디에서 열심히 사는가가 중요하지. 나라팔아먹으면서 열심히 살면 그게 열심히 산거냐?
123456ff 2021-01-18 (월) 22:50
계몽 시킨단다..

사기꾼들이랑 범죄자들도 되게 부지런하고 열심히 산다...

나라 팔아 먹은 애들도 열심히 나라 팔아먹고 독립군들 잡았겠지.  그렇다고 그게 좋은건 아니잖니 ㅋㅋ
쎄지 2021-01-18 (월) 23:04
선 제대로 넘었지.
모나리자스쿼… 2021-01-18 (월) 23:12
저 사과문도 그냥 놀리는것 같은데? 누가봐도 뒤에 저런 내용이 나왔을리가 없는데 혼자서 생략했다고... 그래서 고소 취하하면 또 비슷한 글 올리겠지.
몰라새캬 2021-01-18 (월) 23:44
친정집으로 도피하러 가겠다

얼른 수배해서 여권차단해라 ㅎㅎ 일본으로 도망칠 각이구만
맨발의청춘 2021-01-18 (월) 23:51
후달리는거 맞네ㅋㅋ
패왕카이젤릭 2021-01-19 (화) 00:03
아주 조져놔야지 다른 사례가 또 안생깁니다

새로운 판례가 나오길
현준사랑해 2021-01-19 (화) 00:13
제발 크게 당해라 억단위 가자
이빌류 2021-01-19 (화) 00:30
뱉었으면 책임을 져야지 10bird야
우주여행객 2021-01-19 (화) 01:00
계몽 ㅋㅋㅋ 지가 뭐라구 ㅋㅋㅋ
WindowsXP 2021-01-19 (화) 01:22
저런것들 제발 봐주지말고 진짜 끝까지 좀 소송 했으면 좋겠네
사법부에서 또 잘라버릴지 모르겠지만..
어허허허허허 2021-01-19 (화) 02:02

병신 ㅋㅋㅋ
아듸위뮈 2021-01-19 (화) 02:07
최근 본 것 중 가장 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lottob 2021-01-19 (화) 02:47
욕써도 되나요 ??? 어디서 독립운동을 하신분들한테 술과 도박에 찌들었다니 도둑질을 했다느니 하는 또 펌하하는 발언을 하네 ??
그리고 어디서 이승만을 독립운동했다고 생각하지 진짜 뇌가 우동사리인가 저래도 사리분별을 못하네
혼이담긴구라 2021-01-19 (화) 02:47

돈은 놓고가
나메 2021-01-19 (화) 03:06
일단 니들이 오해한거라는 개소리 부분은 접어두고
중간에 사과하는 부분의 내용이 '공격의 빌미를 줬다' 네요.
독립유공자 후손분들에게 상처를 줘 죄송하다는게 아니에요.
다바더 2021-01-19 (화) 03:24
사이다 후기 기대합니다
찐엔딩은 죽는걸로 끝났으면 좋겠습니다.
kickit 2021-01-19 (화) 04:04
저새끼가 싸지른거 읽을땐 관심법이 필요한 거여?
킨킨 2021-01-19 (화) 04:23
이번에 단체소송을 제기한다는 법전문가들 말로는 가능하다라고 말들은 하지만
어차피 저렇게  대충 사과하는척이라도 하면  소송비용은 많이 나올지 몰라도
위자료는 정작 몇백나오면 다행일꺼 같은데   
그래도 일단은 좋은결과 나오길 기다려 봐야할듯

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타