• 컴퓨터
  • 자동차
  • 정보
  • 사회
  • 영화
  • 게임
  • 동물
  • 연예
  • 시사
  • 회원
  • 유머

[유머]

개그맨 후배때문에 극대노한 이경규....jpg

글쓴이 : 미친강아지 날짜 : 2021-01-18 (월) 09:12 조회 : 28092 추천 : 70  
본문 이미지

본문 이미지

임군 2021-01-18 (월) 09:23 추천 25 반대 2
김용명은 떠오르는 탱커.
받아주며 당하는 스타일로 웃음을주는.
시절 2021-01-18 (월) 09:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여섯시내고환 2021-01-18 (월) 09:20
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이거 넘 웃긴다
임군 2021-01-18 (월) 09:23
베플로 선택된 게시물입니다.
김용명은 떠오르는 탱커.
받아주며 당하는 스타일로 웃음을주는.
추천 25 반대 2
띵띵띠링띵 2021-01-18 (월) 09:31
김용명~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으따 2021-01-18 (월) 09:41
마음 : 저 자식은 할 일도 없나 아나
단팥빵 2021-01-18 (월) 09:44
하필 용명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판정인 2021-01-18 (월) 09:54
다행이 웃음 불량 뽑아주신분이네...ㅎㅎ
인도홍 2021-01-18 (월) 10:02
갑만에 빵터짐 ㅋㅋ
타임코스모스 2021-01-18 (월) 10:14
ㅋㅋㅋ 찐경규 재밌는데 카카오가 너무 일을 못함..
자기 플랫폼 홍보한다고 유툽에도 짤막하게 티저로 2~3분짜리 올리는데
막상 카카오 가서 보면 댓글도 못쓰고 추천도 못누르고
재밌는데 표현할 방법이 없어서 반감됨
짤배달부 2021-01-18 (월) 11:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히토미♡ 2021-01-18 (월) 11:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬메스 2021-01-18 (월) 13:41
아무도 알아봐주지 않고 무사히 미션 종료... 애초에 이러면 방송 안되지 않나?

우연히 만난 거 맞아?
규락 2021-01-18 (월) 15:37
모르모트pd였네 ㅎㅎ
yesimmad 2021-01-18 (월) 16:35
코빅에서 제일 웃기는 사람.
개우르 2021-01-18 (월) 17:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 용명이형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초보집사 2021-01-18 (월) 18:17
어디서 봅니까 ㅋㅋㅋㅋ

오후한때무지… 2021-01-18 (월) 21:34
caf2 2021-01-18 (월) 18:31
투명마스크 아니면 모르겠는데..
가능한가?? ㅋㅋㅋㅋ
진번 2021-01-18 (월) 19:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지끈티팬티 2021-01-18 (월) 19:19
https://youtu.be/W-8w5hMDKK0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울함의 대명사 김용명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나빴쪄이이잉 2021-01-18 (월) 21:51
용명 曰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국가안보실 2021-01-18 (월) 22:23
역시 용명좌 ㅋㅋㅋㅋ
가나다oo 2021-01-18 (월) 23:54
케릭터랑 상황이랑 딱 맞는느낌
예능에서 우연이란 없음 죄다 설정
피자주세요 2021-01-19 (화) 00:04
난 이경규가 진짜 대단한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 오래해먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비미루 2021-01-19 (화) 01:30
모르모트pd가 고용한거 아냐?ㅋㅋㅋ
animas 2021-01-19 (화) 01:35
저건 일부러 섭외한 거 같은데..
도브르만 2021-01-19 (화) 02:24
이거 카카오티비에서 full 버전 봐도 너무 재밌네요 ㅋㅋ
시티헌터 2021-01-19 (화) 09:45
짜고치기. 그리고 얼굴 알리기 용도.
마곡왕 2021-01-19 (화) 10:11
경규옹 목소리지원 되는거같음

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타