• 정보
  • 시사
  • 동물
  • 연예
  • 사회
  • 게임
  • 유머
  • 영화
  • 회원
  • 자동차
  • 컴퓨터

[사회]

오세훈이 큰일났네..ㅋㅋㅋ

글쓴이 : 냥이사모 날짜 : 2021-01-17 (일) 22:16 조회 : 11032 추천 : 90  

서울팽 2021-01-17 (일) 22:18 추천 36 반대 0

ㅜㅠ
만점돌파 2021-01-17 (일) 22:17 추천 23 반대 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌린대로 거둔다
Irwin 2021-01-17 (일) 22:26 추천 17 반대 0

무릎꾸더~
닐삼촌 2021-01-17 (일) 22:17
가랏 포세이돈!
TOPEAK 2021-01-17 (일) 22:17
조건부 출마 자체가 개그 ㅋㅋ
만점돌파 2021-01-17 (일) 22:17
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌린대로 거둔다
추천 23 반대 0
백팩 2021-01-17 (일) 22:17
그냥 안주겠다고 한것도 아님 무릎꿇고 징징 짜면서 주면 안된다며 즙 짜던 모습이 아직도 선명하게 기억남.
블록틱스 2021-01-17 (일) 22:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 빵터지네 ㅋㅋㅋ
럽흐케리건™ 2021-01-17 (일) 22:18
2009년이엿나? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
서울팽 2021-01-17 (일) 22:18

ㅜㅠ
추천 36 반대 0

판타지는계속… 2021-01-17 (일) 22:20
아.. 그걸 생각못했네. 젠장
에취냥 2021-01-17 (일) 22:20
남의 밥그릇 발로 찼다가 지 밥그릇 엎어지게 생겼네
뚝형 2021-01-17 (일) 22:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamaba 2021-01-17 (일) 22:26
상황도 모르고 웃길거 하나도 없음. 지금 20대들 성향 모르고 짤 만들었나 보네..20대는 민주당 지지 안하는걸로 아는데요
추천 1 반대 30

Grogu 2021-01-18 (월) 07:46
토착 왜구야 꿈깨라! 여기서 발악해도 니네 국민의 짐 안찍는다~

lamaba 2021-01-18 (월) 11:04
개소리하지말고 20대 성향보고 말해 아무것도 모르는 등신새끼가그냥 멋모르고 저게 유머로 보이냐 손가락 잘라버릴라 누고보고 토왜래 시발럼이
추천 0 반대 11

살아라병아리 2021-01-18 (월) 09:59
그렇다고 걔들이 국민의 짐을 지지하느냐 그것도 아니거든요 ㅋ

유노응삼 2021-01-18 (월) 10:38

이렇게??

맨발의청춘 2021-01-18 (월) 13:15
이건 무슨 일반화요?

밤드리 2021-01-18 (월) 20:30
20대 성향? 20대 일베 성향?
주위 20대? 주위 일베 20대? 설문조사 20대?
정확하고 자세하게 좀 말해보세요.

프레시제망 2021-01-19 (화) 19:04
무슨 누가보면 20대 99퍼가 오세훈 지지하는줄? ㅋㅋ 그 1퍼 2퍼 차이로 당선이 결정되는데
Irwin 2021-01-17 (일) 22:26

무릎꾸더~
추천 17 반대 0
난산 2021-01-17 (일) 22:32
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나르미시스 2021-01-17 (일) 22:40
이건 지지정당 떠나 심빡하다~~

샌스 굳!!!
사이비 2021-01-17 (일) 22:41
10년전 급식을 안 주었던 것을 회계하고 이제부터 주기위해서 서울시장이 되겠습니다.

머스탱대령 2021-01-18 (월) 15:11
진짜로 이럴 가능성 매우 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xlzkvp 2021-01-17 (일) 23:03
안철수밖에없는거같다
추천 0 반대 16

나은차 2021-01-18 (월) 01:39
네?? 닭년 시즌2를요?
지 아가리로 뭐가 나오고 있는지 모르는것들은 버려야합니다

부치기 2021-01-18 (월) 13:34
안철수는 아마 집 안에 있을 껄요?
가인하 2021-01-17 (일) 23:07
그리고 그 중의 30%는 토왜아니면 일베겠지.
우훼하라아이 2021-01-17 (일) 23:54
넌 끝났어
판에미로 2021-01-18 (월) 01:56
에고, 휴,,, 세월이 벌써 그리 됐나?
띵띵띠링띵 2021-01-18 (월) 09:26
어익후~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피미오 2021-01-19 (화) 20:11
5욕7정을 가벼히 여긴 대가인가 ㅋㅋㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타