• 영화
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 사회
  • 회원
  • 정보
  • 동물
  • 유머
  • 시사
  • 연예
  • 자동차

[유머]

전세계적으로 주작질하던 짱깨 걸림.jpg

글쓴이 : 포토샵 날짜 : 2021-01-15 (금) 18:46 조회 : 20028 추천 : 102  

Gollira 2021-01-15 (금) 18:55 추천 74 반대 2
여기도 있는거 같습니다.
오렌지커피 2021-01-15 (금) 19:02 추천 60 반대 2
여기도 있음 100퍼임 중국 어쩌고 하는 새끼들 보면 역겨움
토착왜구 토착짱개 다 없어졌으면 좋겠음
초코우유과다… 2021-01-15 (금) 18:52 추천 45 반대 2
하여튼 짱깨들 오만데 돌아다니며 쓰레기 뿌리고 다니죠. 여기도 있는 것 같고.
초코우유과다… 2021-01-15 (금) 18:52
베플로 선택된 게시물입니다.
하여튼 짱깨들 오만데 돌아다니며 쓰레기 뿌리고 다니죠. 여기도 있는 것 같고.
추천 45 반대 2
Gollira 2021-01-15 (금) 18:55
여기도 있는거 같습니다.
추천 74 반대 2

야구장 2021-01-15 (금) 18:58
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
여긴 없을듯.
극좌파 극보수 사이트 양대산맥 이토랜드 일베
에서 중국식 선동이 안 통함
추천 1 반대 78

laksjjd 2021-01-15 (금) 19:11
너구나

니지트 2021-01-15 (금) 19:28
역시 차단은 과학이지 ㅋㅋㅋ

야구장 2021-01-15 (금) 19:37
중도 입장에서 ㅋㅋㅋ  극좌극보들이 알아서 차단해주니 너무 좋네
추천 0 반대 42

군단 2021-01-15 (금) 19:41
지금 상황에 중도라...
스스로 뭐가 옮고 그른지 생각할 뇌도 없는건가
그냥 정치는 모른다고 해라. 병신인증 하지말고

야구장 2021-01-15 (금) 20:11
극좌파 눈에는 그렇게 보이겠지.. ㅋㅋㅋ  한심하다
말투부터 극좌파 일베충 ㅃ2
추천 0 반대 34

악인갱생 2021-01-15 (금) 20:16
일베에 극좌파가 어딨냐? 이 일베충아

야구장 2021-01-15 (금) 20:37
극좌파도 일베충급이자나 ㅋㅋㅋ 너도 그중 하나고 ㅋㅋ
추천 1 반대 19

시간이제일정… 2021-01-15 (금) 22:42

강원도에서 피방이라도 하다가 개독교 코로나 전파로 말아묵고 황태처럼 해풍 맞다가 정신이 이상해진건지
강남 오피무한에서 호구 취급당해서 열받은건지 짐작이 안되네요.
https://www.google.com/search?q=qwer1q&oq=qwer1q&aqs=chrome..69i57j69i60.943390j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
https://qwer1q.hatenablog.com/entry/2019/02/26/143429

비판적사고 2021-01-15 (금) 19:51
사람들에게 무슨 취급 받는지도 모르고 좋아하는 꼴이라니..^^;
부모님에게 죄송하지도 않겠지 ㅎ
뭐 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥나니까 ㅋㅋ

laksjjd 2021-01-15 (금) 21:40
ㅋㅋㅋ 니가 중도? ㅋㅋㅋ

꾸찌남 2021-01-16 (토) 04:45
극보랜다 ㅋㅋㅋㅋ

우빨갱이가 언제 극보라고 불렸냐 ㅋㅋㅋㅋ

GooNa구나 2021-01-16 (토) 09:38
모든 개인은 죄다 중도죠.. ^^

제자리걸음 2021-01-16 (토) 09:46
중도 좋아하시네

도경이 2021-01-16 (토) 10:07
바뀌벌레 짱깨ㅅㄲ

ztarwars 2021-01-15 (금) 19:39
시진핑개새끼해봐

풍부지 2021-01-15 (금) 20:20
좌파?
극보수?
대한민국에 그런 게 어딨어?

개념이라도 알고 글을 적든가.

야구장 2021-01-15 (금) 20:37
그런게 어딨어? 라고 말하는 니 빡머가리 수준 잘 알거 같다
추천 0 반대 21

사랑하나마나 2021-01-15 (금) 22:10
긍까 시진핑 개씹새끼 해봐봐 이 새끼야
그러면 내가 캡쳐해서 공안에 연락해볼께

야구장 2021-01-16 (토) 00:19
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)

잊지말자세월… 2021-01-15 (금) 22:53

풍부지 2021-01-16 (토) 12:50
좌파의 유래는 아냐?

나라팔아먹은 연놈들 자식들이 극보수냐?

목아지위에 귀두를 얹히고 다니냐?

잊지말자세월… 2021-01-15 (금) 22:52

길가의금낭화 2021-01-15 (금) 23:46
ㅋㅋㅋ 시진핑 개새끼 해봐 라는 말에는 댓글을 안다네

야구장 2021-01-16 (토) 00:21
어떻게 ㅋㅋㅋ 일베새끼들하고 똑같이 노냐 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베새끼덜 보다 더하면 더했다 ㅋㅋ 벌레자슥들 컷~ㅋㅋㅋ

길가의금낭화 2021-01-16 (토) 00:31
ㅂㅅ이 지가 ㅂㅅ인줄 알면 ㅂㅅ이 아니지.

일베에서도 좀 노셨나봐?

일베 새끼들 어찌 노는지 아는거 보니까.

에라이 일베충아.
일베에 짱깨같은넘아

골드라이탄 2021-01-16 (토) 07:06

문화가 없지..중국에는

청산은프랑스… 2021-01-16 (토) 10:06
게시물에는 항상 천안문 사진을 포함해야 이토에서 짱깨가 사라질듯

Jack4u 2021-01-16 (토) 09:16
추천 누른 짱깨 누구냐? ㅋ

GooNa구나 2021-01-16 (토) 09:37
자기소개 잘 봤구요.

kroniss 2021-01-16 (토) 10:03
天安門 天安门 法輪功 李洪志 FREE TIBET 劉曉波

혼이담긴구라 2021-01-15 (금) 22:15

이런거 보면 진짜 존나게 많은 듯

워트호그 2021-01-16 (토) 06:37
야근하는 반대 두놈이 왔다갔구나 아침 출근하면 몰려들려나

Jack4u 2021-01-16 (토) 09:15
반대 누른것들 다 짱깨임..ㅋㅋ
찬찬 2021-01-15 (금) 18:58
참으로 역겨운 민족이다
나은차 2021-01-15 (금) 19:00
이토도 있네요 ㅂㅅ같은 헛소리하는 새끼들과 더불어

벌써 한마리 있는듯
오렌지커피 2021-01-15 (금) 19:02
여기도 있음 100퍼임 중국 어쩌고 하는 새끼들 보면 역겨움
토착왜구 토착짱개 다 없어졌으면 좋겠음
추천 60 반대 2
흑암 2021-01-15 (금) 19:03
돈을 주고 의뢰를 했을까 ??
관계자 2021-01-15 (금) 19:33
똑같은 게시글 저밑에도 올라왔는데 거긴 반대 많이 달렸던데 왜 이러죠?
천상유희 2021-01-15 (금) 19:33
한국에는 실패했네.. 한국은 반중이 대세
시온자일 2021-01-15 (금) 20:01
차이나게이트는 우한마이너갤러리에서 조선족이 문재인 정부 편들고 있다고 선동한 거 아님?
정작 지들이 증거로 제시한 네이버 댓글창은 한참 전에 극우가 꽉 잡고 있었고, 투표 결과 나오고 아닥했지.
ChiangMai 2021-01-15 (금) 20:13
그새 우리나라 문화를 복사해가네..
댓글부대 자부심 쩔겠네...

첫잔자 2021-01-16 (토) 00:27
우리가 원조는 아닌데요;;;
ㅂㅅ개소리추… 2021-01-15 (금) 20:52
지구의 발암 짱깨
태바리우스 2021-01-15 (금) 21:03
드럽고 역겨운 짱깨 새끼들
꿈꾸는순수 2021-01-15 (금) 21:26
한국어 하는 조선족이 많으니 특히나 한국에서 공작 많이하죠.
연변에 유망직종 보이스피싱 댓글알바
헬메스 2021-01-15 (금) 21:44
걔네 일 참 못하네... 온 세계의 욕받이로 만들고, 월급 받냐?
KIllMB 2021-01-15 (금) 21:48
인간 바퀴벌레들 짱깨
농자천하지대… 2021-01-15 (금) 21:53
짱개들이 81개국에 사이버부대가 여론전을 펼친다는 기사제목
기사초반 내용은 전세계 81개국이 여론전을 담당하는 사이버부대를 운영한다는 내용
기사후반은 짱개들이 우리나라에 여론전을 하고있다는 내용
다른 뉴스를 찾아보니 다른 뉴스들이나 보고서 내용은 한국포함 81개국 여론전 담당하는 사이버부대운영이고  이 기사제목만 짱개들이 한국포함 81개국에 대하여 여론전 펼치는 사이버부대운영
우리나라 사이버부대(댓글부대)는 국외는 신경도 안쓰고 국내여론전만 하겠지
골든자칼 2021-01-15 (금) 22:16
타이완 넘버원!
또킹 2021-01-15 (금) 22:19
쟈들이 한게뭐지
대한홍길동 2021-01-15 (금) 22:24
짱깨 가드를 만들어야돼..
글 끝에 아래와 같은거 넣어야 하나.

난 너네 중국이 좋아서 중국이 여러 개 있었으면 좋겠어.(我喜欢你们的中国,希望中国有多个左右)
최씨입니다 2021-01-16 (토) 00:17
티나는 애들 엄청 많았지.... 아마 뿌리깊은 분란조장집단일듯
어쩌면 일베를 포함해서 온갖 커뮤니티사이트에 분란종자들 중에 일부가 저 놈들이 뿌린 씨앗에 자랐을듯
팝넛 2021-01-16 (토) 00:23
없을꺼라고 생각하는 게 이상한 수준임
첫잔자 2021-01-16 (토) 00:25
나한테 음모론에 미쳤다고 한 년놈들한테 보여주면서 뺨쳐버릴까ㅡㅡ
없는게 멍청한거잖아 병신들아 나같아도 하겠네
sb너구리 2021-01-16 (토) 00:35
다행히 짱깨새끼 한마리 걸리낸듯..
coco01 2021-01-16 (토) 00:46

대약진운동(이라 쓰고 대학살운동이라고 읽음.)
문화대혁명(이라 쓰고 문화개박살이라고 읽음.)
반박해봐 ㅆ발것들아 ㅋㅋ
짱꼴라 박멸시키기에 역사적 펙트만큼 효과 좋은게 없다는것도
전설의 학계인듯 ㅋㅋ
지키는자 2021-01-16 (토) 01:40
이런 말하면 내가 쓰레기 인증인데
이 빌어먹을 우한폐렴이 내년 3월 말까지 계속 되었으면 한다
전 세계인은 2022년 베이징 동계올림픽이 성공적으로 중국의 우승할꺼라고 생각하니깐
왜냐고? 다른 나라들이 다들 우한폐렴때문에 선수단을 못 꾸리고 친중국가들만 가서 들러리좀 해주고 끝날꺼니깐
그래서 모든 종목에 금메달하고 은메달은 빙둔둔이 털을 금색으로 염색하고 빨간색 반팔티셔츠를 입고 나와서 핑핑이한테 걸어주겠지 그리고 푸는 짝퉁이라고 하겠지
내가 원조니 푸의 이름을 핑핑이라고 하고 로열티 내라고 하겠지
토렝뜨 2021-01-16 (토) 01:45
여기도 분탕질치는 누군가와 글 보다 보면 자주 이토를 극좌파라 하는 사람들이 있는데 이해가 안간다
고집스러운 면은 있지만 나라 잘 되자는 그 하나는 공유하는 것 같다
이게 애국보수의 면일 것이고
그리고 일베는 극보수가 아니라 짐승이라 본다
오물같은 것에 사로잡혀 사람의 기본적인 감정 공유에서 도태되다 그 어둠에 잡아먹힌 본능만 남은 짐승
저녁달빛 2021-01-16 (토) 02:06

부적 설치 1

청산은프랑스… 2021-01-16 (토) 10:07
이거랑 천안문이랑 부적으로 쓰면 딱이겠네
저녁달빛 2021-01-16 (토) 02:07
마오쩌둥이 부르는 천안문 노래

https://www.youtube.com/watch?v=0tCOwKrZSBM

부적 설치 2
선레드 2021-01-16 (토) 02:35
일베 댓글 알바만 할까...
bigmara 2021-01-16 (토) 06:50
자주 샤오미 짱깨제품 올리던 적잇엇는데
yesimmad 2021-01-16 (토) 08:53
이토에도 여럿 암약 중이라는데
500원 겁니다.
헤이즐라노 2021-01-16 (토) 08:55
중국인은 무조건 학살이 답
GooNa구나 2021-01-16 (토) 09:40
우리나라에는
기독교 십자군알바단
명박이의 국정원댓글조작단

중국은 스케일이 어마어마 하네 ㅅㅂㄹ
잉크밥 2021-01-16 (토) 09:51
진심 중국은 지도에서 없어졌으면 좋겠다
거북기린 2021-01-16 (토) 09:56
나서스야~~~~
잉턴 2021-01-16 (토) 10:09
대깨 짱깨 ㅋㅋ
짱깨문 ㅎㅎ
내 이랄줄 알았따
궁금하냐 2021-01-16 (토) 10:13
전세계에서 짱깨랑 이어진 회선을 전부 짤라버렸으면 좋겠다. 위성도 전부 박살나고 짱깨 자체가 박살났으면...
나서스 2021-01-16 (토) 10:26
여기 조선족 짱깨애들 차고 넘치지

예전에 우한폐렴이라고 썻다가 욕하고 패드립치는 애들 여럿봤는데

아마 우한폐렴 언급했다고 이 댓글에도 반대찍힐듯
그까이꺼뭐라… 2021-01-16 (토) 10:40
짱개들 살처분 말고는 답 없음
dleoghks 2021-01-16 (토) 10:50

안녕하세요 마오쪄둥입니다.
추수 2021-01-16 (토) 10:57
반대 누른 짱깨 4마리~
거북기린 2021-01-16 (토) 10:58
오 나서스는 중국이 아니라 일본쪽이군.
12X37R4B 2021-01-16 (토) 18:22
여기도 몇마리 있어요, 일단 중국 글 올리는것들 의심해봐야하고, 짜장 까는 것 같은 글도 찬찬히 보면 짜장 찬양하는 글임.  앞으로 짜장국 글 올리는 것들은 짱깨나 생각해야 될것 같아요.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타