좌측 배너
  • 사회
  • 회원
  • 연예
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 자동차
  • 시사
  • 동물
  • 유머
  • 영화

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[사회]

"일베, 나한테 걸리면 죽는다"

글쓴이 : 정의™ 날짜 : 2021-01-14 (목) 19:19 조회 : 12001 추천 : 139    
대한민국은 민주공화국이다.

대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든 권력은 국민으로부터 나온다.
정의™님이 작성하신 다른 글

손님475 2021-01-14 (목) 19:21 추천 73 반대 1
죽여 버려요.응원 합니다.
거북기린 2021-01-14 (목) 19:44 추천 43 반대 1
나서스들 너네 조심해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃한인생 2021-01-14 (목) 20:00 추천 27 반대 2

롹끈한 경기도지사!화이팅!
손님475 2021-01-14 (목) 19:21
베플로 선택된 게시물입니다.
죽여 버려요.응원 합니다.
추천 73 반대 1
프리티벳 2021-01-14 (목) 19:22
세상은 리더가 아닌 관리자를 원함.
자유가 그만큼 좋은거임..
아, 물론 아가리 터진 드립하는 일베는 엄벌해야지.

첫잔자 2021-01-15 (금) 10:02
뭐래;;
단팥빵 2021-01-14 (목) 19:24
개독지옥 2021-01-14 (목) 19:29
진위를 파악하고 그들 심리를 분석한다고 회원 가입한게 죄라면 나도 죄임 나도 가입해서 분석했고 이틀만에
저 일베들은 정신병자 수준을 넘는  상병신 이라는 걸 파악하고 탈퇴 했거든요
에취냥 2021-01-14 (목) 19:33
가즈아ㅏㅏㅏㅏ~~
GooNa구나 2021-01-14 (목) 19:37
조져주세요~
맹그 2021-01-14 (목) 19:40
굿
sddsdds 2021-01-14 (목) 19:44
굿
거북기린 2021-01-14 (목) 19:44
나서스들 너네 조심해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 43 반대 1
뭘할까요ㅇ 2021-01-14 (목) 19:55
믿습니다~!!!!
띠용Eldyd 2021-01-14 (목) 19:59
여기도 일베 포함 꼴페미+ 개독+ 미친 잡종들이 많습니다.
나중에 써먹게 미리미리 캡춰 해놔야 되나.
쫄깃한인생 2021-01-14 (목) 20:00

롹끈한 경기도지사!화이팅!
추천 27 반대 2
으어니 2021-01-14 (목) 20:17
나도 일베놈들 잡히는 족족 죽이고 싶은데
욕 박으면 차단하고 튀는 개쫄보 일베들만 득시글해서 어휴 좆밥새끼들
처맞고 다닐까봐 일베한다고 말도 못해
인터넷에서 욕 먹으면 징징 짜면서 차단이나 하고
anakal 2021-01-14 (목) 22:56
그냥 일베놈들 신상을 공개해보는것도 나쁘지 않을거 같아요.

그래야 개들도 자신감있게 사회에 자신의 주장을 할거고,

사회에서도 똥을 알아서 걸러 일거양득일거 같은데...
동뚠당 2021-01-15 (금) 00:08
일베는 없어져야 할 사이트 아닌가
기사회생kor 2021-01-15 (금) 00:16
얼마나 무섭겠어요~~

저러니 이재명만 나오면  혼신을 다해 까는거죠
로어셰크 2021-01-15 (금) 00:26
갓재명.상남자 정치인.가즈아!!
쿠크크 2021-01-15 (금) 00:56
벌레는 사람 취급하면 안됨 화이팅~
판타지는계속… 2021-01-15 (금) 01:24
저 형은 관용 그딴거 없다 일베들아. 몸사려
건빵속별사탕 2021-01-15 (금) 04:06
유노응삼 2021-01-15 (금) 04:09

.
럽흐케리건™ 2021-01-15 (금) 07:54
나서스.박사님은 경기도 안살아야 할텐데 ㅋㅋ
니속사정 2021-01-15 (금) 07:59
국짐당 새끼들 짜증나게 한걸 아는지 유튜브가 오늘 이재명 사이다 보여주던데!  가끔 무섭다는 생각이 ㅜ,.ㅜ
아이유우우ㅋ… 2021-01-15 (금) 08:41
재명이형 사랑해
MrDeath 2021-01-15 (금) 08:55
일베랑 같은 페미는 손 안대주시려나....거기도 씹암덩어리인데
아이아이 2021-01-15 (금) 09:06
역시 이재명이다.
kann 2021-01-15 (금) 09:21
이야~ 이 글에는 차단한 벌레들 하나도 없네. ㅋㅋ
오렌지커피 2021-01-15 (금) 09:28
이재명 : 걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????걸렸네???????????????????
헤이즐라노 2021-01-15 (금) 10:07
이왕이면 일베 쓰레기를 낳은 부모도 같이 죽여버렸으면
유령이당 2021-01-15 (금) 20:22
일베의 명예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모나리자스쿼… 2021-01-15 (금) 22:22
사실 확인이 필요한 수순인가, 글 쓴것만으로도 그냥 짜르면 될것 같은데
테크하우스 2021-01-16 (토) 13:17
진짜 대단하다 믿습니다 갓재명!

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타