좌측 배너
  • 시사
  • 사회
  • 자동차
  • 영화
  • 동물
  • 회원
  • 연예
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 정보

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[사회]

유승민, 朴 징역 20년 확정에 "文대통령, 朴 사면 결단해야"

글쓴이 : 스미노프 날짜 : 2021-01-14 (목) 14:46 조회 : 3034 추천 : 51    
본문 이미지

본문 이미지

탄핵 앞장서고 탈당해서 창당해보니 춥고 배고프니까 기어들어간 의리의 사나이

스미노프님이 작성하신 다른 글

sdafijwok 2021-01-14 (목) 14:49 추천 29 반대 0
사람새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 치욕을 당하고도

진짜 답안나오네 ㅋㅋㅋㅋ
국민의힘 + 지지자  읍읍읍
방아사 2021-01-14 (목) 14:51 추천 19 반대 0
기어나와서 한다는 소리가 쯔쯔,,,
sdafijwok 2021-01-14 (목) 14:49
베플로 선택된 게시물입니다.
사람새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 치욕을 당하고도

진짜 답안나오네 ㅋㅋㅋㅋ
국민의힘 + 지지자  읍읍읍
추천 29 반대 0
오늘도즐겁게 2021-01-14 (목) 14:50
등에 칼 꽂는 놈들은
칼을 숨기고 합의보려하지만
결국은 꽂을 놈들임
검은타래 2021-01-14 (목) 14:51
사면발이가 쓸데없이 빌미를 던져놔서 계속 말나오네
아 ㅆ
방아사 2021-01-14 (목) 14:51
베플로 선택된 게시물입니다.
기어나와서 한다는 소리가 쯔쯔,,,
추천 19 반대 0
본섭 2021-01-14 (목) 14:55
어이 유청탁 아갈 닥치시네나 혹시 또 사면 청탁하는거야?
파지올리 2021-01-14 (목) 14:57
사면은 개뿔 ㅋㅋ
ssuvin 2021-01-14 (목) 14:59
30% 어떻게는 조금이라도 주워먹으려고 용을쓴다...
몽총이감별사 2021-01-14 (목) 15:00
몽총이
판정인 2021-01-14 (목) 15:02
징역 20년 받은 년을, 사면을 해달라고...
진짜 가지가지한다. 개XX 같은 놈들 천지야
삶은달걀O 2021-01-14 (목) 15:02
ㄹㅇ 웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하니공원 2021-01-14 (목) 15:05
니가 대통령 되면 해라. 뭐가 더 빠를까
오빠믿으면홍… 2021-01-14 (목) 15:10
사면해야하는 명분이 몬데 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 니시키도 사면 당하고 싶어서 그러냐 ㅋㅋ
Goauld 2021-01-14 (목) 15:12
미친 쓰레기 새끼,,    세월호 유족분들.. 아직도  울음을 멈추지 못하고 있다..    토왜 새끼야.. ㅡㅡ;
Milkiss 2021-01-14 (목) 15:16
아휴 쪽팔리...
꼴남졍 2021-01-14 (목) 15:19
이게 다 이낙연 뱀누깔새끼가 헛소리해서 기정사실화로 언론이 발맞춘거 유승민보다 이낙연이 더 나쁜놈임
현준사랑해 2021-01-14 (목) 15:32
에휴 ㅂㅅ 삽질하내
山君고냉이 2021-01-14 (목) 17:10
한10년은 살고 얘기꺼내라  뭔확정날 사면얘기여
근성을보여줘 2021-01-14 (목) 17:32
세상을 살아보니
많이배워도 병신이 될수있음을 깨닫게 되었습니다
럽흐케리건™ 2021-01-14 (목) 17:58
저 새끼 대구사람들이 배신자.부역자로 낙인찍어버리니까

어떻게든 살아보려고 박근혜한테 팽당했는데 아직도 빨아주는거 보면 불쌍하다.

어차피 다음 대선이 마지막 정치행보라고 했으니 볼날이 얼마 안남았음.
yiserl 2021-01-14 (목) 21:30
쟤는 누군데 뜬금없는 헛소리를 남발하는거쥬?

철수 치고나간 후 일없어 우울한 승미니구나!!!!
별의바다 2021-01-16 (토) 12:54
닭 외사랑

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타