좌측 배너
  • 회원
  • 정보
  • 동물
  • 시사
  • 게임
  • 연예
  • 유머
  • 영화
  • 자동차
  • 사회
  • 컴퓨터

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[감동]

유퀴즈 어제자 레전드 게스트.jpg

글쓴이 : 잇힝e 날짜 : 2021-01-14 (목) 14:40 조회 : 15955 추천 : 167    
본문 이미지

나이 : 첫사랑의 결혼소식을 들을 나이..
주소 : 린과 시원을 먹을 수 있는 동네~
특기 : 낯선 사람들과 친해지기~
고민 : 장가갈 수 있을까..
P.S : 커피 한 잔 할래요?
잇힝e님이 작성하신 다른 글

김리바 2021-01-14 (목) 16:26 추천 54 반대 2
이런 사람들 위주로 나오면 다시 볼 생각 있다
돈 많이 벌었다, 책 많이 팔았다, 좋은 학교 들어갔다, 집안 좋다 이런 건 그만해라
Kocham 2021-01-14 (목) 17:47 추천 36 반대 1
몇해 전 관광차 샌프란시스코 들렸을때 한국전 참전 기념비를 방문하게 되었는데 때 마침 그 곳에 계셨던 참전용사 한분께 감사를 전한 적이 있었습니다, 당연한 일을 한거지만 이 글을 보니 그냥 지나치지 않고 말을 전한게 다행이다 싶네요.
손님475 2021-01-14 (목) 14:45 추천 13 반대 0
멋있다.
손님475 2021-01-14 (목) 14:45
베플로 선택된 게시물입니다.
멋있다.
추천 13 반대 0
그치지않는비 2021-01-14 (목) 14:45
눈물 난다.
하얀마녀 2021-01-14 (목) 14:46
저라도 미약하게나마 지원하고 싶네요. 펀딩했으면 좋겠습니다.
Quincy 2021-01-14 (목) 14:46
졸라 멋있다.
감동적임.
병약한미소년 2021-01-14 (목) 14:48
와 이건 찡하네요!
판정인 2021-01-14 (목) 15:01
멋지네요.
이런건 나라에서 지원 받아해야할듯..
조선범 2021-01-14 (목) 15:14
멋집니다
쓰레기청소부 2021-01-14 (목) 15:18
은혜도 원수도 잊지 말고 갚아야지
노스페라투스 2021-01-14 (목) 15:29
이미 69년전에 지불하셨다는 말을 보고 울컥 터져나오네요...감사합니다
뻑가리스웨트 2021-01-14 (목) 15:37
장하다!
서태웅입니다 2021-01-14 (목) 15:49
계좌 주세요
김리바 2021-01-14 (목) 16:26
이런 사람들 위주로 나오면 다시 볼 생각 있다
돈 많이 벌었다, 책 많이 팔았다, 좋은 학교 들어갔다, 집안 좋다 이런 건 그만해라
추천 54 반대 2
良識人 2021-01-14 (목) 16:44
진짜 코 찡하다 ㅠㅠ
Kocham 2021-01-14 (목) 17:47
몇해 전 관광차 샌프란시스코 들렸을때 한국전 참전 기념비를 방문하게 되었는데 때 마침 그 곳에 계셨던 참전용사 한분께 감사를 전한 적이 있었습니다, 당연한 일을 한거지만 이 글을 보니 그냥 지나치지 않고 말을 전한게 다행이다 싶네요.
추천 36 반대 1
술고래순이 2021-01-14 (목) 22:55
https://youtu.be/Tg11PgBf4FU

이 유튭에 라미 작가 후원 계좌랑 있네요
양진위 2021-01-15 (금) 00:02
멋지다!!
맨발의청춘 2021-01-15 (금) 00:07
진짜 애국자시다.. 멋있어요
해치지않아효 2021-01-15 (금) 00:55
LG야 뭐하냐...일 해라!!!

악마소녀넷티 2021-01-15 (금) 01:06
저기영상보면 sk관련자가 나오는걸로봐서 sk에서 이미 먼저 후원한듯.. 개인인지 기업인진 모르겟지만
고하늘 2021-01-15 (금) 01:08
쏘 뭉클..
K501 2021-01-15 (금) 04:53
훌륭하신분들 대우도 해드리고 매국노 개새끼들 처단도 좀 하자...ㅠㅠ
휴지끈티팬티 2021-01-15 (금) 04:59
멋있다~이런 글은 한달동안 인게로 올라와라!!
국수좋아 2021-01-15 (금) 06:07
국방부 뭐하냐?
성길사한 2021-01-15 (금) 08:43
혹시나하고 유튭 찾아보니 이분 채널이 있네요
https://www.youtube.com/c/projectsoldierkwv/videos
혼이담긴구라 2021-01-15 (금) 09:04
그동안 국가의 지원이 안되서 그분들이 돈 몇푼 받으시려고 태극기집회나 전x훈 집회 같은 곳에 이용 당하신 건 아닐까...국가가 지켜드리고 보호해 드려야할 분들이다
맹슈 2021-01-15 (금) 09:09
크~~~ 지린다. 개멋지다. 멋져 정말 멋지다.
와그라는데 2021-01-15 (금) 09:11
감사합니다
뉴뚱 2021-01-15 (금) 09:15
닭살이 돋을정도로 감동적입니다
디스이즈잇 2021-01-15 (금) 10:07
방송 나오기 전부터.. 인터넷에서는 짤로 좀 떠돌긴했는데
시청률 잘나오는 방송 나왔으니까 후원 쏟아질듯.
시그너스 2021-01-15 (금) 10:15
오 이분 유퀴즈에 나오셨네
bldf 2021-01-15 (금) 10:28
와...69년전 이미 지불하셨습니다....

이건 뭉클하네요..
하ㅇ품 2021-01-15 (금) 11:52
이건 찐 이다
멋있다
훌륭하다
감동이다....

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타