좌측 배너
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 정보
  • 사회
  • 유머
  • 게임
  • 회원
  • 연예
  • 자동차
  • 시사

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[사회]

부산 수영구 근황

글쓴이 : 망치소리 날짜 : 2021-01-14 (목) 14:11 조회 : 6490 추천 : 37    
본문 이미지

본문 이미지

아유~뭔가 파쇄를 많이 하셨네~이면지 쓰시지.
망치소리님이 작성하신 다른 글

밤마다영웅 2021-01-14 (목) 14:28 추천 13 반대 0
이제 검찰이 압수수색하겠군요
증거인멸 다 했으니 씨부랄놈들
sdafijwok 2021-01-14 (목) 14:32 추천 3 반대 0
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5086981&ref=A

[앵커]

21대 국회의원 가운데 재산이 가장 많은 사람은 914억 원을 신고한 전봉민 의원입니다.

재산 대부분은 전 의원 삼 형제가 운영하는 건설업체 두 곳의 주식입니다.

이 업체들이 아버지가 운영하는 건설사에서 일감을 넘겨받아 급격히 성장했고, 이 과정에서 편법 증여 의혹이 불거지면서 전 의원은 최근 국민의힘을 탈당했습니다.

그런데 전 의원 일가가 추진하고 있는 사업에서 또 다른 의혹이 제기됐습니다.

전 의원이 지분 37%를 가진 동수토건이 초고층 주상복합 아파트를 허가받는 과정에서 부산시로부터 특혜를 받았다는 겁니다.

동수토건은 분양수익 수천억 원을 얻을 것으로 예상되는데, 주변 주민들의 기본권과 재산권은 무시됐다는 게 지금까지 법원의 판단입니다.

먼저 김성수 기자가 보도합니다.
mirinda 2021-01-14 (목) 14:14
검새들 무혐이 나오겠네
이번주는로또… 2021-01-14 (목) 14:17
몇만피스라고 생각하고 맞추고 싶다
바람직한ID 2021-01-14 (목) 14:20
본인에게 불리한 증거를 인멸 하는건 죄가 안된다지만...
법인은 어떨런지...
밤마다영웅 2021-01-14 (목) 14:28
베플로 선택된 게시물입니다.
이제 검찰이 압수수색하겠군요
증거인멸 다 했으니 씨부랄놈들
추천 13 반대 0
sdafijwok 2021-01-14 (목) 14:32
베플로 선택된 게시물입니다.
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5086981&ref=A

[앵커]

21대 국회의원 가운데 재산이 가장 많은 사람은 914억 원을 신고한 전봉민 의원입니다.

재산 대부분은 전 의원 삼 형제가 운영하는 건설업체 두 곳의 주식입니다.

이 업체들이 아버지가 운영하는 건설사에서 일감을 넘겨받아 급격히 성장했고, 이 과정에서 편법 증여 의혹이 불거지면서 전 의원은 최근 국민의힘을 탈당했습니다.

그런데 전 의원 일가가 추진하고 있는 사업에서 또 다른 의혹이 제기됐습니다.

전 의원이 지분 37%를 가진 동수토건이 초고층 주상복합 아파트를 허가받는 과정에서 부산시로부터 특혜를 받았다는 겁니다.

동수토건은 분양수익 수천억 원을 얻을 것으로 예상되는데, 주변 주민들의 기본권과 재산권은 무시됐다는 게 지금까지 법원의 판단입니다.

먼저 김성수 기자가 보도합니다.

럽흐케리건™ 2021-01-14 (목) 17:59
6억으로 시작한 사업이 아버지 일감몰아주기로

900억재산으로 불어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재정전문가 2021-01-14 (목) 14:58
증거인멸 장난아니네
동급생 2021-01-14 (목) 16:08
이게 바로 검사들 클라스

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타