좌측 배너
  • 정보
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 사회
  • 게임
  • 유머
  • 자동차
  • 영화
  • 회원
  • 시사

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[감동]

30살 된 안소희의 2021년 첫 계획

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2021-01-14 (목) 11:31 조회 : 22166 추천 : 72    

마음까지 아름답네요

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
사나미나님이 작성하신 다른 글

너의뒤에서 2021-01-14 (목) 18:30 추천 22 반대 5
안빨아서 경매붙이면
10배는 더 모았을텐데
파지올리 2021-01-14 (목) 11:33
진짜 기부하는거 맞나요?
요새는 하도 발등찍히는 일이 많아서 ㅠ
추천 3 반대 37

에스코바 2021-01-14 (목) 12:43
어차피 자기돈인데 신경 ㄴㄴ

현준사랑해 2021-01-14 (목) 13:57
일반인도아니고 연예인인데 이런 의심우 자제 ㅜ

qkrrldud 2021-01-14 (목) 18:30
연애인한테 저거 푼돈일거임
저번에 어떤 방송에서 별로 인기있다고 생각하지도 않은 방송출연자 재방료가 150만원
입금했다는 문자보고 연애인걱정은 하는게 아니란게 맞는 소리란걸 느낌

공공칠빵빵빵… 2021-01-15 (금) 00:09
정신좀 차려요.
글도 이상한거 퍼오더니 왜 이러시는지

이토핵드 2021-01-15 (금) 09:29
저 분은 저런거 안 팔아도 먹고 사는데 아무 지장 없는 사람이에요.
처단된코멘트 2021-01-14 (목) 11:37
만두가 벌써 이립이라니...
섬광마술 2021-01-14 (목) 11:40
안소희가 벌써 서른이여 헐
오빠믿으면홍… 2021-01-14 (목) 11:40
아 만두 귀엽다,,
럽흐케리건™ 2021-01-14 (목) 11:43
벌써 계란한판이라...
본섭 2021-01-14 (목) 11:44
와 두번놀람 하난 키가 64란것(작은줄 알았)  또하난 서 서른이라고오???
부처님ㅋ 2021-01-14 (목) 11:48
좋은일 하시네영~
응원합니다!
추천 5 반대 14

맹슈 2021-01-14 (목) 11:51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모나게이뭐… 2021-01-14 (목) 11:59
묘하다 묘해....하..;;;

파벽공 2021-01-14 (목) 12:26
이거 댓글이아마 참 ㅈ 같이 닮았네 아니었나 ㅋㅋㅋ

asdasdcvf 2021-01-14 (목) 12:48
닉보니 본인이 본인사진올린거같네요

쏘쏘잉 2021-01-15 (금) 00:07
나무아미씨불~😱😱😱😱

널지운다 2021-01-15 (금) 01:12
ㅋㅋ
진짜 고전 올마에 보네
삼각관계였다고 주저리주저리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존슨씨 2021-01-15 (금) 03:51
와 고전짤 추억돋네요 ㅋㅋㅋ

잉여에스타 2021-01-15 (금) 07:00

아..음..
lillilill 2021-01-14 (목) 12:03
연예활동적엔 조용하신 성격같던데 유튭하시는거 보니 활기차 보여 좋은듯
까탈린그리드 2021-01-14 (목) 12:27
와 진짜 나이가 느껴지네..
해물비빔소스 2021-01-14 (목) 12:55
애기 얼굴은 없어졌는데

여전히 이쁨
chawoo85 2021-01-14 (목) 13:03
웃는게 더 매력적인거 같은데
한창 잘나갈때 너무 신비주의였던거 아닌가 싶음
뭐 소속사 방침인지뭔지 모르겠지만
하얀손수건 2021-01-14 (목) 13:10
경매였으면 저기서 얼마까지 올라갔을까 궁금해지네요.
나은차 2021-01-14 (목) 13:38
벌써 서른이라구요? 헐...
Desperado 2021-01-14 (목) 16:33
좋은 일 하네.
너의뒤에서 2021-01-14 (목) 18:30
베플로 선택된 게시물입니다.
안빨아서 경매붙이면
10배는 더 모았을텐데
추천 22 반대 5
PinnacleL 2021-01-14 (목) 21:13
귀엽네~
양키베베 2021-01-14 (목) 23:05
땀이 배여있는걸 세탁했다고?
호볼랄라지나 2021-01-15 (금) 00:02
세탁을 왜 해 그분들에겐 포상인데
맨다리쪼와용 2021-01-15 (금) 00:05
양말삽니다
배고파응 2021-01-15 (금) 00:39
근데 품절도 아니고 일시품절은...ㅋㅅㅋ
생나기헌 2021-01-15 (금) 00:56
안소희 아닌디
안소희 50  넘었을텐디..
애마부인1에 나온 젖소 안소희
안소영였던가?

생나기헌 2021-01-15 (금) 00:58
안소영이네
59년생
이궁

kdjlw 2021-01-15 (금) 08:57
진짜 뭐같은 댓글이네 참. 이런 사람들 있으니 페미애들이 난리 부르스를 하지..
2wg2 2021-01-15 (금) 01:16
박지윤 하위호환
적사요나라 2021-01-15 (금) 05:22
이제야 서른됐다는게 더 놀라움
짬뽕왕뚜껑11… 2021-01-15 (금) 10:17
진짜 매력있네
피라네시 2021-01-15 (금) 10:58
플리마켓 가격도 연예인프리미엄이라면 저거 몇배는 올려도 괜찮았을텐데 생각보다 비싸지 않게 올리는 게 인상적이네요.
맛난야채호빵 2021-01-16 (토) 10:03
부산행때 참 좋았지...

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타