[사회]

이낙연 후보 아들, 4년간 총 11차례 차량 속도위반

글쓴이 : 바리에이션 날짜 : 2020-04-03 (금) 18:29 조회 : 5233 추천 : 41  

http://monthly.chosun.com/client/mdaily/daily_view.asp?idx=9192&Newsnumb=2020049192

그래서 뭐어쩌라고?

ㅈ선일보야

이낙연 아들 털었으니

공평하게 황육포 아들 털어보자 ^^ ㅎㅎㅎㅎ 꼭 털어보자~ ㅈ선일보야~

심심한이엘씨 2020-04-03 (금) 18:30 추천 12 반대 0
속도위반... 에휴... 애쓴다.
나도조여정 2020-04-03 (금) 18:30
음주, 뺑소니, 운전자 바꿔치기 아니네 뭐
벌점 많아지면 정지/취소 될테고...
뭐가 문제?>?
넘나좋은날 2020-04-03 (금) 18:30
털게 진짜 없나보네요 저런거 기사 낼 정도면
심심한이엘씨 2020-04-03 (금) 18:30
베플로 선택된 게시물입니다.
속도위반... 에휴... 애쓴다.
나다니아 2020-04-03 (금) 18:30
이동재(클리앙)같은 새끼들
동급생 2020-04-03 (금) 18:32
털게 존나 없었나 보네
Goauld 2020-04-03 (금) 18:33
좃선..  장재원 음주운전, 운전자 바꿔치기 아들놈은 제대로 보도도 안하면서..  개소리 남발 ㅡㅡ

현준사랑해 2020-04-03 (금) 19:57
장씨아들  공익?  양심 어디??
ROLEX9 2020-04-03 (금) 18:34
표창장도 아니고 음식물 쓰레기 분리수거 날짜 어긴 정도는 되야지;;;;
기사화해라"
 3억짜리 벤츠타고 음주 뺑소니도 아니고 마약 100배 LSD 3KG 정도는 명함도
못내미는 나라 아이가" ㅋㅋㅋ
미필박지호 2020-04-03 (금) 18:34
ㅋㅋ 속도위반. 진짜 털게 없나보다
디스이즈잇 2020-04-03 (금) 18:34
이런식이면 여야를 불문하고 싸그리 컷오프하자. 그러면 인정한다. ㅉㅉㅉ
나무꾼12 2020-04-03 (금) 18:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구질구질
앤디킴 2020-04-03 (금) 18:35
헐,,, 속도위반 11번이면 표창급인가요??
마약 보다 심각하고, 음주운전 운전자 바꿔치기 보다더,,,,,
걱정됩니다
저걸 시작으로 뉴스에서 막 터트리겠죠, 가족들 사생활 건들고, ,,
송차이나 2020-04-03 (금) 18:37
근데 국회의원도 아니고 그 가족들까지

기자들은 저 정도까지 알 수 있나요??
madrigo1 2020-04-03 (금) 18:38
기레기들 일하나보네 ㅋ
aceham 2020-04-03 (금) 18:41
겨우?. 진짜 깨끗한데?
kim121 2020-04-03 (금) 18:41
저게 한 200이상 폭주족처럼 밟은거면 몰라도
그냥 과태료로 깐다고?ㅋㅋㅋㅋ
학여불급유공… 2020-04-03 (금) 18:43
아들딸 둘다 문제있는 집안도 있는데 ㅋㅋ 그건 안나오냥
PC군 2020-04-03 (금) 18:44
황씨네는 어떤가요?
Renerd 2020-04-03 (금) 18:47
아우 씨 저번에 60인곳 71로 갔다고 벌금냈는데 ㅠㅠ
안전운전 합시다. (나부터)
낑화이 2020-04-03 (금) 18:54
털어보자 ㅋㅋ
영구다 2020-04-03 (금) 18:57
저걸 조회한다고 알수있나?.어케안거지
블링크 2020-04-03 (금) 18:58
가족 건드는새끼들은 삼족을 멸해야됨
까탈린그리드 2020-04-03 (금) 19:01
앞으론좀천천히다니라해라
나쁜돌 2020-04-03 (금) 19:09
그래서, 장제원 아들은 어떻게 됐다는거죠?
달과함께걷다… 2020-04-03 (금) 19:15
음주운전인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
숑숑가 2020-04-03 (금) 19:19
짜장열이 출동해야지?
여자만1 2020-04-03 (금) 19:27
속더위반 과태료는 대부분 운전자명 없이 차량번호로
확인하고 내는데 어찌 사람을 특정하지?
연쨩ㅎ 2020-04-03 (금) 19:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠네 진짜...ㅋㅋ
sddsdds 2020-04-03 (금) 19:40
속도위반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익영 2020-04-03 (금) 19:52
미안하다 안걸려서 그렇지 나도 아마 4년간 백번은 했을거다...
적천 2020-04-03 (금) 20:06
압수수색가냐???
멋진놈212 2020-04-03 (금) 20:47
이정도면 민간인 사찰급 아닌가?
작은소나기 2020-04-03 (금) 21:45
이거 속도위반이 마약밀수보다 큰 범죄인건가??
ke23w3t5 2020-04-04 (토) 02:22
장제원은?
나경원은?
김성태는?
황교안은?
음란마귀 2020-04-04 (토) 12:30
좀 많긴한데, 선거는 상대 평가니까 니 집안도 좀 보고 평가할께..

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
1189 [사회]  박주민 '檢, 범죄를 수사한 게 아니라 만들었다면…국민으로서 분노하지 않을 수… (5) 스샷첨부 사나미나 04:04 0 2001
1175 [사회]  축하드립니다, 조선일보 표태준 기자님. 명예에 전당에 오르셨습니다! .JPG (5) 스샷첨부 샌프란시스코 06-01 0 3085
1172 [사회]  "그때 그거" 병원의 침대와 사망자를 위한 관이 부족하게 되어 종이로 만든 제품 (7) 스샷첨부 Mowl 06-01 0 3049
1160 [사회]  중국 공식성명: "미국은 명심하라. 한국전쟁도 우리가 이겼다. 중국이 다 승리할것" (32) 스샷첨부 알랄라 06-01 0 5069
1159 [사회]  중국: "봐라. 미국도 시위하니 진압하지않나. 우리도 홍콩을 초토화 강경진압 할것" (10) 스샷첨부 알랄라 06-01 0 3674
1148 [사회]  [동아주의][단독]주식-부동산 시장도 北접근 허용.. 정부 "당장 어렵다는건 알아" (8) 스샷첨부 파라파라파라 06-01 0 1870
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 다음검색