[사회]

편의점 샛별이에게 미친듯이 화가 나 버린 여기자

글쓴이 : 은꼴도령 날짜 : 2020-06-29 (월) 11:37 조회 : 22804 추천 : 90    
본문 이미지

박민지 기자 어디 샛별이한테 뺨이라도 맞았나요..??

쒸익쒸익...
은꼴도령님이 작성하신 다른 글

철지난옷 2020-06-29 (월) 12:25 추천 50 반대 0

이뻐하지 말라규!
소라좋아 2020-06-29 (월) 11:40 추천 31 반대 0
기자의 펜이 힘을 잃고 있는 건 저런 기자가 '일부' 일조하고 있지.

저런 기사나 쓰고 있으니 언론개혁이라는 말이 자꾸 나오지.
미쳤습니까 2020-06-29 (월) 11:57 추천 13 반대 0
페미기자가 저리 환장하는 것을 보니 함 시청을 해야겠네
◇에오구스◇ 2020-06-29 (월) 11:39
쿵쾅레기인듯요ㅋ

아재 2020-06-29 (월) 11:44
쉬익~ 쉬익~
쿵쾅!!! 쿵쾅!!!
당근농사 2020-06-29 (월) 11:40
원작 웹툰보면 입에 거품물고 쓰러지겠네 ㅋㅋ
소라좋아 2020-06-29 (월) 11:40
베플로 선택된 게시물입니다.
기자의 펜이 힘을 잃고 있는 건 저런 기자가 '일부' 일조하고 있지.

저런 기사나 쓰고 있으니 언론개혁이라는 말이 자꾸 나오지.

말탁 2020-06-30 (화) 07:52
자정작용이 안되고 서로 감싸기나 하니까 안 그런 기자들도 똑같은 취급받게됨 자업자득
방아사 2020-06-29 (월) 11:41
병신년,,,,
샤이닝프로덕… 2020-06-29 (월) 11:42
요즘 제일 잼나던데 ㅋㅋㅋ
암 생각 없이 보기엔 최고라고 생각합니다.
저녁비 2020-06-29 (월) 11:42
요즘은 개나소나 기사쓰니깐....참기자 분들이 계시다면 기사글쓰는것에 대한 회의감이 크게 드것 같네요 ㅋ
라텔 2020-06-29 (월) 11:43
여고생이긴 하다만 22살 컨셉아님? 미성년 아니잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-06-29 (월) 11:49
여고생은 1화 초기 몇분 잠깐 나온 과거회상편 모습이 전부고 작중 모든 모습은 성인입니다... 옷 섹시하게입고 술마시고 등등 전부 성인이에여..ㅋㅋ

눈꽃나무 2020-06-30 (화) 07:52
정확히는 샛별이는 성인. 샛별이 친구가 현역 여고생..인데 성인.
샛별이 동생이 여고생. 샛별이 친구랑 같은 학교 다님.

라텔 2020-06-30 (화) 08:48
어차피 지금 문제가 되는 등장인물은 샛별이랑 점장 사이의 관계 잖아요 기사에서 다른 인물은 걸고 넘어지지도 않더만
라시드링 2020-06-29 (월) 11:46
이 무슨 바보같은 생각인지

남자나 여자나 외모로 이성을 꼬시는건 당연한거다. 자연의 법칙이나 다름 없다.

그리고 드라마 상에서 여고생이라는 신분으로 꼬시는게 있었나 ??? 웃기네
변화 2020-06-29 (월) 11:48
그럼 미모가 아니라 돈으로 꼬셔야 하냐?
웃긴년이네
야부리0 2020-06-29 (월) 11:50
도대체 어디가 여성혐오???
음란마귀 2020-06-29 (월) 11:54

그분들이 몰려온다.

똥탄말 2020-06-29 (월) 11:57
일부의 의견이지만 (ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤습니까 2020-06-29 (월) 11:57
페미기자가 저리 환장하는 것을 보니 함 시청을 해야겠네
가인하 2020-06-29 (월) 11:58
민지왓쪄염?

뻥박이 2020-06-29 (월) 12:57
ㅋㅋㅋ
봉사왕 2020-06-29 (월) 11:58
쿵쾅이들은 그냥 유정이가 싫은거네
이른봄에 2020-06-29 (월) 12:07
응답하라 1988 다시 하고 있어서 보고 있는데 여기서도 성보라(성인)선우(고딩) 성추행(키스)함
정봉이(성인)장만옥(고딩)도 성추행ㅋㅋ
caf2 2020-06-29 (월) 12:09
재밌단 얘기네...
ㅈㄹ 하는거 보니.
제미니 2020-06-29 (월) 12:09
쿵쾅이들 쿵쾅대는거 보니 볼만한 드라마인가본데
bluestage1 2020-06-29 (월) 12:12
그래도 조회수는 올라가고 님들같은 사람들이 굳이 이런거 퍼트리고  다니니까 이런 기사가 나오는거죠

글쓴이 2020-06-29 (월) 12:58
뭔 인과관계도 없는 헛소리 하고 계세요..; 능지 수준이??!

심심쿵치따 2020-06-29 (월) 19:27
그냥 관심을 주지 말자 뭐 이런 뜻 같은데요;

낙일성화 2020-06-30 (화) 04:56
블루님 말도 일리는 있내여.
그래두 글쓴이 덕분에 세상은 참 한숨 나오는 인간이 많구나  하고 배워갑니다 .
클린한세상 2020-06-29 (월) 12:13
김유정 짝다리 가지고 지랄지랄을 하더니..
마이린♥ 2020-06-29 (월) 12:14
유정이가 예쁘고 글래머니까 그들이 당연히 화나지 암암
예견된 일이였어
덴마크모카라… 2020-06-29 (월) 12:17
어린 남자가 나이 많은 유부녀 혹은 돌싱녀한테 대시하는 건 판타지
어린 여자가 나이 많은 남자한테 그러는 건 여성혐오

둘 다 같은 잣대로 볼 수 있다면, 그러니까 남녀에 상관없이 같은 맥락의 드라마에 같은 맥락의 기사를 썼다면 인정.
제피 2020-06-29 (월) 12:19
이런 글은 정직원도 아니고 기사 하나에 몇백원 받는 프리들이 써갈긴 기사. 당연히 상식과는 담쌓은 쿵쾅이들 쿵쾅거리는 것도 잘만 나옴.

글쓴이 2020-06-29 (월) 12:59
메이저 언론사 정식 기자입니다. 듣보 찌라시 아니네요
워어나앙 2020-06-29 (월) 12:25
꼭봐야할드라마군요
철지난옷 2020-06-29 (월) 12:25

이뻐하지 말라규!

나쁜돌 2020-06-29 (월) 21:52

...
백월아 2020-06-29 (월) 12:30
김유정은 볼매임 볼수록 매력있음
가을탈곡기 2020-06-29 (월) 12:35
기자도 8할 이상은 짤라야할듯
심심쿵치따 2020-06-29 (월) 12:38
자격지심 폭발
재림예수 2020-06-29 (월) 12:54
엥 한국에 지진났었네?
큰그림그린그… 2020-06-29 (월) 13:05
드라마 자체는 좀 재미없긴한데 유정이 보는 재미로 봅니다~♥
또매 2020-06-29 (월) 13:07
페미는 정신병이다.
나라킴 2020-06-29 (월) 13:14
요즘은 티비를 잘 안보니 드라마도 볼일이 없는데  병원갔다가 우연히 편의점샛별이를 보게되었는데 너무 웃겼음 ㅋㅋ 정말 아무 생각없이 보면 잼남
다바더 2020-06-29 (월) 13:47
쿵쾅대는거 보니 봐야겠네...재밋겠다.

드라카 2020-06-29 (월) 13:54
재밌진 않아요...
김유정 보는 재미로 시청하겠다면 말리진 않겠지만..

낙일성화 2020-06-30 (화) 04:54
글쵸 저두 동감 ㅋㅋ 재밌진 않은대 김유정 보는 재미로..ㅋㅋ
wdiydw3 2020-06-29 (월) 14:38
내용은 유치하다 못해 유치한 수준입니다...
한 5년전 드라마 정도로

낙일성화 2020-06-30 (화) 04:54
유치하다 못해 유치하다....가 뭔소리에여?
ㅡㅡ;;;  유치원 야간 나오셨나 ..

wdiydw3 2020-06-30 (화) 12:39
2배로 유치하다고

낙일성화 2020-06-30 (화) 16:29
님 혼자 만들어 쓰는 신조어인가보군요. 행복하세여
뭘할까요ㅇ 2020-06-29 (월) 16:00
내가 요즘 제일 흐뭇하게  재미있게 보는건데 안돼~~~~
Bitacool 2020-06-29 (월) 17:37

그들이 온다.!!

밤다른몽상가 2020-06-29 (월) 19:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123456ff 2020-06-29 (월) 17:38
여자가 남자 꼬시면 안되냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸스데이 여자대통령 한 번 듣고 와라
붉은언덕 2020-06-29 (월) 18:20
맨날 남자가 여자에게 고백하고

부자집 남자 가난한 여자 설정은 언제쯤 끝날련지
tinkles 2020-06-29 (월) 18:37
성인남성이 미성년여자한테 들이댔으면 뒷목잡고 쓰러져서 뒤졌을거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반대는 또 반대대로 문제라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로탐지기 2020-06-29 (월) 18:41
여자가적극적으로 대시하면 위험한 상황 기형적현실

남자가적극적으로 대시하면 잠재적 성범죄자 한남

씨이발 어느장단에 맞추냐고~ㅋㅋㅋ

개미입니다 2020-06-30 (화) 00:14
그들에겐 여주가  이쁜게 문제 자기들이 가지지 못한게 큼
반대상황이면 아무문제 없는건 과학
우리어머님 2020-06-29 (월) 19:17
국민일보에서

이 달의 기자상 탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸로 어그로 끌어서 탄 건가
아랗라 2020-06-29 (월) 19:27
조회수 팍팍 올라가도록 기사 잘 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대령 2020-06-29 (월) 19:34
솔직히 유치하긴 한데 주인공 커플 보는 맛에 봅니다. ㅎㅎㅎㅎ 볼만은 해요 ~
페미는정신병… 2020-06-29 (월) 19:35
페미=정신병
시준햐 2020-06-29 (월) 19:35
일뜨청 때도 저랬죠.
나이많고 사회적지위 높은 돈많은 남자가 어린 여자 꼬신다고..
o보노보노o 2020-06-29 (월) 21:15
시청률은 잘 올라가고있습니다.
오늘도인생 2020-06-29 (월) 21:18
근데 드라마는 안보긴 안봤나봄.. 여주 성인인데..
하늘천둥 2020-06-29 (월) 21:20

??

하얀손수건 2020-06-29 (월) 22:03
저도 기사보고 바로 시청률 검색했는데
초반 잠깐 봤을 때 오글거려서 안 보는 중인데
다시 볼까 고민하게 만드네요.
벨레브 2020-06-29 (월) 21:32
대부분의 드라마에 나오는 남성은 딱 두 부류다.
주연 격인 재벌과, 조연으로 등장하는 재벌이 아닌(무능하고, 눈치 없고, 바람피우고, 성질더럽고, 아내에게 의지하고, 자식들에 부끄러운, 식충이) 남자들.
이 개연성 없는 개같은 캐릭터성을 보고 있자면 토악질이 나온다.

반면 여성 캐릭터들은 어떠한가?
주조연은 재벌에 외모가 좀 되는 성격파탄의 악역(여주인공을 돋보이기 위한)
주연은 당연히 가난하고 악착 같이 살아가지만 자기 주장이 강하고 당차며 주눅들지 않고 사이다 발언을 내뱉으며
재벌 남자들의 구애를 한 몸에 받고, 힘든 과거를 이겨내고 일로서도, 애인으로서도 당당히 성공하는 여성이 주인공이다.

새로운 드라마가 시작하면 첫 화에 등장하는 주, 조연급의 캐릭터만 봐도 벌써부터 엔딩이 보인다.
맥주박사 2020-06-29 (월) 21:51
여자의 적은 여자가 맞는듯...

예쁜 여자는 무조건 씹는 것 같다. 기자가 취재를 안하고 질투나 하고 있으니...
teki 2020-06-29 (월) 22:20
저런 기사에 공감은 안하지만
1회부터 자극적인 것만 모아.
관심 끌려는거 같아서. 전 그닥 맘에 안들기는 합니다

낙일성화 2020-06-30 (화) 04:52
왭툰 내용이 그런거로 아는데...아니 왭툰은 더한걸  그나마  순화? 한거던대...따로  드라마에서 관종이라 자극적인것만 모은게 아니에여 ... 원작 내용이 그럼..
낮손님 2020-06-29 (월) 22:28
편가르기 사회
dpgy 2020-06-29 (월) 23:26
개웃기던데 ㅋㅋㅋ
드라마는 현실이 아님
아침에178 2020-06-29 (월) 23:33
픽션에 감정이입하는 능력 대다나다
긍정적마인드… 2020-06-30 (화) 00:48
저쪽 반응이 미친짓을 해대는 걸로 봐선 제대로된 트렌디 드라마가 맞군요.
4짜를잡자 2020-06-30 (화) 01:01
아마도 이쁜기자들은 저런기사 안쓰지~~
못생긴기자들만 저런기사 쓸거같아~
성길사한 2020-06-30 (화) 01:14
샛별이가 남자깡패까지 다대일 싸움도 두들겨팬다는 설정이 패미들보라고
만든거같은데 오히려 그분들의 심기를 거슬렀나부네 ㅋㅋㅋ
기산아범 2020-06-30 (화) 01:26
쿵쾅이들이 ㅈㄹ 하는거 보니까 볼만한가보네요
인생의 명작 "나의 아저씨" 도 쿵쾅이들이 ㅈㄹ 해서 시청한건데 꼭 봐야겠군요
irondust 2020-06-30 (화) 01:43
코믹 드라마를 좋아해서 재밌게 보고 있음. 약간 오글 거리는거 빼면 잼남.
kshcg 2020-06-30 (화) 02:13
혹시 여초에 있는 지창욱 팬들이 영업하려고 일부러 억지논란 만든 건가요?
페미들이 싫어하는 드라마라고 소문나는 게 최고의 홍보잖아요
낙일성화 2020-06-30 (화) 04:50
김하늘 나왔던 로망스?  거기서 여교사가 자기 좋아하는 남학생 엉덩이 때릴때 침 흘렸을 인간이 저딴 글 싸지르고있네
세븐123 2020-06-30 (화) 07:06
저기사 맨끝이 대박임 편의점알바가 이쁘다고 남자들이 많이 찾아오는게 여혐이라고 함 ㅋㅋ
와이즈먼 2020-06-30 (화) 08:14
아하 시청률 잘나오는구나?

프로그램 관계자가 병신이면 바꿀거고 영리하면 저대로 쭉 가겠지.
블루시젤 2020-06-30 (화) 08:24
그냥 누가했던 이쁜애라 까이는덧
나은차 2020-06-30 (화) 08:46
ㅅㅂ 웹툰을 보고 와라 원작이 어느 정도인지 많이 순화한건데 지랄하고 있네
Shift 2020-06-30 (화) 09:07
김유정 이쁘네요
ll타락ll 2020-06-30 (화) 09:10
요즘은 기자같은거 없다니까.

그냥 기더기 거나 기레기 거나.
マキナ中島 2020-06-30 (화) 09:25
잠깐잠깐 나오면 장면들이 나쁠까... 일상처럼 음해하고 불륜저지르는 양산형 개막장 드라마가 나쁠까?

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타