[엽기]

친자 불일치 이혼소송 레전드.jpg

글쓴이 : 서울팽 날짜 : 2020-05-22 (금) 23:01 조회 : 24694 추천 : 78    

아가씨 -_-b

서울팽님이 작성하신 다른 글

댕멍댕텅 2020-05-22 (금) 23:03 추천 52 반대 0
무의식 중에 잠자리를 가졌다는건 대체 뭐지
애미뒤진 소리 하고 있네 진짜 ㅋㅋ
그냥 원나잇 이잖아
이토시인 2020-05-22 (금) 23:50 추천 49 반대 1
동생인지 누나인지 모르겠는데
남편의 남매분이 굉장히 눈썰미가 좋네요.
아직 아이도 어릴텐데 그 모습을 보고 자기 친족의 피가 아닌지 의심할 수 있는지 대단하네요.
물론 좋은 뜻으로요
오늘도즐겁게 2020-05-22 (금) 23:02 추천 24 반대 0
미친x이 따로 없네
오늘도즐겁게 2020-05-22 (금) 23:02
베플로 선택된 게시물입니다.
미친x이 따로 없네
TOPEAK 2020-05-22 (금) 23:03
답변 궁금하다
댕멍댕텅 2020-05-22 (금) 23:03
무의식 중에 잠자리를 가졌다는건 대체 뭐지
애미뒤진 소리 하고 있네 진짜 ㅋㅋ
그냥 원나잇 이잖아

테리야 2020-05-22 (금) 23:41
차라리 성령으로 잉태했다던가 외계인에 납치되서 임신했다던가 말하지

선들바람 2020-05-23 (토) 15:26
어떻게든 자기 잘못을 좋은쪽으로 덮을려는 의지가 보이네요 ㅎㅎㅎ
개우르 2020-05-22 (금) 23:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨가 현명하네
리이유 2020-05-22 (금) 23:05
남편의 아가씨는 도대체 누구냐?ㅋㅋㅋ

하이패스 2020-05-22 (금) 23:07
시누이요.

자는중 2020-05-22 (금) 23:30
난독 큰일이네

리이유 2020-05-22 (금) 23:45
"남편"의 아가씨 ㅋㅋㅋ

자는중 2020-05-22 (금) 23:59
아~ 지적하는 댓글이었음?ㅋ

지나간아저씨 2020-05-23 (토) 15:21
난독 큰일이네

자는중 2020-05-23 (토) 17:39
꼰대 지나가소~ㅋㅋ

airbagMS 2020-05-23 (토) 18:20
남한테는 난독이라고 지적질 해놓고 남이 본인한테 하면 지나가소~ㅋㅋ

욕쟁E 2020-05-23 (토) 18:42
닉으로 드립친건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 혼자 진지빨지 ㅋㅋ

airbagMS 2020-05-23 (토) 19:36
네네 그만 흥분하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추해보임

욕쟁E 2020-05-23 (토) 21:10
??? 누가 흥분을함? ㅋㅋㅋㅋ 지혼자 진지빨다 역공당해놓고
빙신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

airbagMS 2020-05-24 (일) 09:45
네네 정신승리 축하 ㅋㅋㅋ 개빙신 애미뒤진새끼 ㅋㅋ
팩폭러 2020-05-22 (금) 23:06
미친년이구나 역시
밥줘요얼른줘 2020-05-22 (금) 23:06
남편 진짜 동생 잘 챙겨줘야할듯
KoD44 2020-05-22 (금) 23:09
결말이 너무나 기대된다.

울음이타는강 2020-05-23 (토) 01:19

결말

워너샤이닝 2020-05-23 (토) 02:12
훈훈하네요

소울프라야 2020-05-23 (토) 09:15
욕은 좀 보태주고싶네요 ㅎ
남편 여동생한테 인정도 못받는 인성이 어느정도일지 안봐도 훤하다.

워드맵 2020-05-23 (토) 12:15
시아버지가 고구마네. 그걸 왜 말려.

시티븐신갈 2020-05-23 (토) 22:56
그러니까요.. 받아낼거 다 받아내야지

사는게뭐 2020-05-23 (토) 12:16
에효... 시댁이 천사네. 그 애나 미친년한테 쓴 돈과 위자료도 안 받고 그냥 보내주다니...
그래도 자기네한테 고마워하긴커녕 욕하고 다니는거 알까..

푸른권율 2020-05-23 (토) 13:58
천성이 못돼처먹었을 뿐만 아니라 기본적으로 머리가 나쁘네....
못돼고 나쁘면 이런 짓도 불사하는구나.

Ferreros 2020-05-23 (토) 21:51
본문보다가 결말이 궁금햇는데 ..

훈훈한 결말이군요..
시밤탱 2020-05-22 (금) 23:10
역시 가족이 최고야. 물고 뜯고 싸우는 여동생도 외부의 적과 싸울 땐 큰 힘이 되거든.
지옥토끼 2020-05-22 (금) 23:19
안되지롱~
넌 망했지롱~
노을빛창가 2020-05-22 (금) 23:20
옘병하네 미친년
꽉꽉 2020-05-22 (금) 23:21
응 없지롱~
스턴건님 2020-05-22 (금) 23:26
바람피워서 이혼당하는 주제에 바라는 것도 많다. 딱 보니 쫒겨나게 생겼구만.
oxidecircle 2020-05-22 (금) 23:37
남편 자식도 아닌데 부양의무도 없고 외도로 인한 이혼이니 위자료도 없지 않을까 싶은데

shining 2020-05-23 (토) 15:11
이경우는 여자가 줘야되는겁니다.

다크월영 2020-05-23 (토) 20:02
귀책의 사유는 여자에게 있는거니까 위자료는 여자가 남자에게 줘야죠.
요즘 미친년들 주장하는 공동명의 해놨으면 그냥 병신짓할뻔한거죠.
응응으 2020-05-22 (금) 23:40
아가씨는 본인기준 아닌가?
루레이 2020-05-22 (금) 23:41
잘했지롱~
이토시인 2020-05-22 (금) 23:50
동생인지 누나인지 모르겠는데
남편의 남매분이 굉장히 눈썰미가 좋네요.
아직 아이도 어릴텐데 그 모습을 보고 자기 친족의 피가 아닌지 의심할 수 있는지 대단하네요.
물론 좋은 뜻으로요

Erni 2020-05-23 (토) 19:17
저 여자의 평소 행실이 의심의 시작일 수도 있지 않을까요?
여자들의 촉이란게 어마무시해서..ㅎ

다크사이드 2020-05-23 (토) 22:14
남편의 여동생 = 아가씨
남편의 누님 = 형님
고로 여동생입니다.

이토시인 2020-05-24 (일) 03:01
아 시누이 관계에서도 손윗사람은 형님이라 부르는군요.
Cityzen 2020-05-23 (토) 00:05
이래서 남자는 집을..공동명의로 하다간 어후..
갈비집사장 2020-05-23 (토) 00:05
평소 행실이 어땠으면
친동생이 알아차릴정도인지
저런 천하에 에효
다운받는천사 2020-05-23 (토) 00:15
그 와중에 시누이나 남편의 여동생이 아니라 남편의 아가씨는 도대체 무슨 관계인거야.
남편한테 아가씨가 어딨어 ㅋㅋㅋ
부르는 호칭이 아가씨인거지 시누이라고 해야지.
상식적판단 2020-05-23 (토) 00:23
최대한 본인 옹호하는 거 보니 주작 아니네
유자나무 2020-05-23 (토) 00:54
제정신인가... ㅎ
첫개 2020-05-23 (토) 01:05
모든불행의 시작이었던 남편의 아가씨 대목에서 본인의 불륜을 어떻게 생각하면 문제의 해석이 저렇게 될수 있나 싶네요.
울음이타는강 2020-05-23 (토) 01:13
울음이타는강 2020-05-23 (토) 01:18

사이다 후기 ㅋㅋ

하루세번 2020-05-23 (토) 09:17
남편에게 돈을 물어줬어야
사이다 후기 아닐까요.

몬산다정말 2020-05-23 (토) 17:22
와.. 친자 불일치 많네...
dVan 2020-05-23 (토) 01:59
그냥 무식한 미친년
수입산고기 2020-05-23 (토) 03:45
동생이 오빠 인생을 구했네....
익명익명 2020-05-23 (토) 04:12
이런거 볼때마다 본문에 있거나 댓글중에 있는게 공동명의 얘기인데,

재산의 명의자가 누구냐는 중요한게 아니고 혼인기간이 얼마나 되고 그 재산에 얼마나 기여했냐가 결국 중요합니다

**참고로 여자 단독명의면 당연히 여자 혼자 처분할 수 있지만 혼인기간이 엄청짧고 원래 남편꺼였는데 걍 결혼한다고 여자앞으로 명의 준거였으면 이혼소송 전에 보전처분 해놔야합니다.

저거 안해놓고 걍 멍때리고 있으면 재산 처분하고 어디 꼬불쳐놨으면 받아낼방법이 없어요

좀더 얘기하자면, 남자 집을 결혼할때 부인명의로 돌려줬는데 남자과실로 결혼한지 얼마안되서 이혼한다고 하면

남자는 부인이 재산 맘대로 못처분하게 보전처분 해놓으면 되고 이혼할때 과실에대한 부분에 위자료만 주면되고

이혼하고나서 보전처분 받은걸로 소유권 이전도 진행할 수 있고 이경우에는 양도세등의 세금은 없습니다.

간단정리하면,

결혼전에 남자집이였다가 결혼해서 여자집으로 바꿨는데
얼마안되서 남자과실로 이혼한다고 할지라도
남자는 다시 집 돌려받고 이혼사유에대한 위자료만 나올뿐이지 (재산규모와 상관없음. 정신적인 손해배상 비용)
위자료 이상으로 손해보는것은 없습니다.
zero06 2020-05-23 (토) 06:30
출생과 동시에 친자검사를 하는걸 법제화 하면 안되나?

잘생긴게죄면… 2020-05-23 (토) 10:03
이거 여성단체에서 반대한다고 하던데요.. 떳떳하면 뭐가 무섭다고 반대하는건지..

점보비행기 2020-05-23 (토) 16:07
이게 젤 좋은 방법임. 솔직히 친자확인이 어려운것도 아픈것도 아닌데 출산시 기본검사로 병행 해야함. 그게 모두를 위한길.. 훗날 아이가 자라서 친자불일치 나오면 애나 부모나 더 불쌍해짐.
압수빌런 2020-05-23 (토) 07:04
성지글 가서 댓글 유적 남아있는 거 다 봤는데...
원 글과 해명 댓글의 작성자가 동일인으로 보이지 않네요.
아마도 논란의 본인은 디프레션 견디지 못하고 오프라인으로 살고있는 것 같고,
동생이 대신 남아서 지우고 해명하려 노력중인 것 같습니다.
다들 그만 하시는 게 좋을 것 같습니다.

어그로탐지기 2020-05-23 (토) 18:39

레드퍼플 2020-05-23 (토) 22:09
그리 중한 문제였으면 변호사를 바로 찾아갈 것이었고,

익명으로 올렸기 때문에 특정성도 없고 본인이 글을 내리면 그만이며
응대하는 것 자체가 스스로를 파국으로 만드는 엄청 미련한 짓임.

무슨 가해자를 두둔하고 있어?
한이파더 2020-05-23 (토) 09:38
피의자가 피해자 코스프레하는게 딱 이짝이군
나은차 2020-05-23 (토) 10:34
이거 위자료를 썅년이 줘야하는데? 그냥 끝냈다고?

남편 보살이냐?

구화지문 2020-05-23 (토) 12:59
시아버지란 놈이 시끄럽다고 무마시킨듯한데 시애비란 놈이 머저리인듯하네요.
당나귀웃음 2020-05-23 (토) 11:27
저런 정신상태를 가지고 하아..
안녕하세요요 2020-05-23 (토) 11:51
ㅋㄷ 껴라 좀.....
백팩 2020-05-23 (토) 11:59
대그빡 야구방망이에 쎄게 찍혀봐야 아 내가 씨발 존나 쳐 맞을짓을 하는구나 하겠지..
구화지문 2020-05-23 (토) 13:01
난 변호사들이 댓글쓴게 소름돋네.위자료 물어줘야지만 재산분할 소송하면 더 받을수있으니 소송하라니..돈이라면 영혼도 팔 위인들일세..ㄷㄷㄷ
또매 2020-05-23 (토) 14:20
위자료랑 재산은 다른 문제가 맞긴 하니까 ㅋ
상대방이 부정을 저지른 건 저지른 거고, 그렇다고 해서 결혼생활 중 재산형성에 기여한 사실이 없어지는 건 아니거든.

한푼도 못받고 위자료 물어줄뻔 한 거 그냥 끝냈다는 거 보니까, 기여도를 주장할 수 있을 만한 뭔가가 있지도 않은 거네.
한마디로 호구새끼 하나 잡아서 취집했다가 쫓겨난 거.

씨발련 ㅋㅋ
공의경계 2020-05-23 (토) 14:33
2, 5빼고 1부터 6까지 전부 안된다임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위자료도 줘야됨 ㅋㅋㅋㅋ

다만 재산분할은 어느정도 인정가능
아12 2020-05-23 (토) 15:05
무의식중에 애는 버리지 말기를
후아암 2020-05-23 (토) 15:24
허벌이 유전자에 박혀있나보네..
무의식중에 벌리게...ㅡㅡ;
소울1852 2020-05-23 (토) 17:00
무의식 중에 잠자리라면 생각이 없는데 어떻게 무의식 중에 저런 생각을 할 수 있지???
PinnacleL 2020-05-23 (토) 17:15
애는 무슨 죄야....

필브리안 2020-05-23 (토) 17:24
그러게 말입니다. 엄마가 사랑으로 키울 것 같진 않네요..에휴
필브리안 2020-05-23 (토) 17:23
남편이 위자료를 듬뿍 받았어야 했는데...
그래그렇게 2020-05-23 (토) 17:57
남편이 실패한 결혼의 끝맺음도 좋은 방식은 아니였지먼 저 상황에서 남자한테 가장 괜찮은 방법으로 손해를 최소화한 이혼이 가능했던건 동생덕분이네. 동생한테 소고기 투쁠 사줘라
레호아스 2020-05-23 (토) 17:57
무의식? ㅋㅋㅋ 쨋든 바람.외도인거고
외간남자 씨 받아 아새끼까지 낳았으면서
뭐? 아가씨 역관광 방법 알려달라고?
ll타락ll 2020-05-23 (토) 18:24
무의식중에는 관계가 되냐?
무의식중에는 성폭행을 당하는거 아니냐?
처릿 2020-05-23 (토) 18:59
결혼 파탄내고 돈 이야기하는거 역겹네 시아버지도 손주 잃었는데 마지막정으로 위자료 퉁치신듯
다크월영 2020-05-23 (토) 20:10
채택율과 마감률 보니까 네이버 지식인에 글 많이 올리는 사람이네요. 뭔가 고민거리 생기면 그냥 네이버에 휘갈기는 스타일인듯.. 좋게 말하면 집단지성 나쁘게 말하면 욕먹는 것을 즐기는 사람..
five1986 2020-05-23 (토) 20:37
소시오 나 사이코중 하나 골라봐
맛난야채호빵 2020-05-23 (토) 20:51
변호사 잘 만나서 변호비 물고 위자료까지 물었음 좋겠다...
물약상점 2020-05-23 (토) 21:41
이정도면
정신병의심
타인의감정은 전혀생각못하는
최소 소시오패스
으흐흐후후후 2020-05-23 (토) 22:22
ㅋㅋㅋ 네이버 지식인? ㅋㅋ
스틸디비전 2020-05-23 (토) 22:47
애가 불쌍하네 아비도 없고 ㅠ
핥음보 2020-05-23 (토) 23:02
지가 창년짓하고 돌아다닌거 남편동생이 창년인거 까발리니까 천성이못됐다네 씨발년이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 서방질하고다니는 기운을 뿌려댔으면 남편도아니고 남편동생이 나섰겠냐 한심한년아
그대가리로 원나잇쳐하고 다니니까 걸리지 빡대가리년 으휴

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타