↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

변비뚫고 나오는 설사

글쓴이 : 샤방사ㄴr 날짜 : 2020-03-27 (금) 02:31 조회 : 21338 추천 : 105    

.
☞ 중복게시물에 경우, 좌표와 함께 남겨 주시면 봐로삭제함!! (댓글건 항시 챙겨봄)

☞ 게시물이 불편하면 뒤로가기 누르기 봐람.. 불편하다고 욕,반말댓글 신고후 차단..
샤방사ㄴr님이 작성하신 다른 글

삼인조 2020-03-27 (금) 02:33
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술한잔먹고 2020-03-27 (금) 02:42
제목때문에 칠 드립이없다.
dk26kj 2020-03-27 (금) 02:50
제목 학원다니세요?
일베충박멸하… 2020-03-27 (금) 02:50
내가 다 통쾌하네
잠자는넘 2020-03-27 (금) 02:52
만두한개추가 2020-03-27 (금) 03:07
ㅓㅜㅑ 시워~~~~~ㄴ 하다~
유자나무 2020-03-27 (금) 03:16
제목.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2020-03-27 (금) 05:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓㅜㅑ
미륵군 2020-03-27 (금) 06:28
적절하다
발터자르 2020-03-27 (금) 06:39
뭐야 뭐야 대체 뭐야?
조또라고 2020-03-27 (금) 07:00
시원~
지오 2020-03-27 (금) 07:41
로드아톰 2020-03-27 (금) 10:01
초경후당
뇌출혈적호 2020-03-27 (금) 10:16
와~ 제목이 살렸다!!!
골드호랑이 2020-03-27 (금) 11:04
Wilee 2020-03-27 (금) 11:33
어우~ 시원시원
삼사장군 2020-03-27 (금) 11:34
저때의 느낌은 뭐랄까... 뱃속에 창자가 따라나오는 기분?
휘봉팔 2020-03-27 (금) 11:41
그 만화 생각난다
똥막는 만화 ㅋ
와그라는데 2020-03-27 (금) 12:00
시원타 ㅋㅋㅋ
뉴뚱 2020-03-27 (금) 12:16
시원하다
RCNSP 2020-03-27 (금) 12:20
하.....이거 묘한 쾌감이 있네.........
삥돌이 2020-03-27 (금) 12:23
관장하는 느낌이다
월드클래스벤… 2020-03-27 (금) 12:23
시원한데 ㅋ
있어도안보임 2020-03-27 (금) 12:28
술 마시고 다음 날.. ㅡㅡ;

도원경 2020-03-27 (금) 18:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡굴넙데데 2020-03-27 (금) 12:29
전 변비 환자라서 저 느낌 백번 압니다
암요.. 뼈 저리게 잘 알죠  ㅠ_ㅠ
yesimmad 2020-03-27 (금) 12:40
양말2개 2020-03-27 (금) 12:42
장이 싹 비워지는 기분이죠..
Annular 2020-03-27 (금) 12:42
아...이느낌...알지~
이런이런이런 2020-03-27 (금) 12:50
아 진짜 제목 적절하네
블랭크 2020-03-27 (금) 12:51
sdafijwok 2020-03-27 (금) 12:53
아우 시원해!! 너였냐?
포스로드 2020-03-27 (금) 12:55
폭풍설사~ ㅋㅋㅋㅋ
민식이니 2020-03-27 (금) 13:00
다른 제목이 나올수가 없다...
7Spoon 2020-03-27 (금) 13:07
민식아 다 쌌니?
시티븐신갈 2020-03-27 (금) 13:07

.
건빵님 2020-03-27 (금) 13:08
느낄듯
kjonguk8 2020-03-27 (금) 13:39
통쾌상쾌
맹그 2020-03-27 (금) 14:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵띵띠링띵 2020-03-27 (금) 14:41
이게 뭐라고 이렇게 흐믓하냐~ ㅋㅋㅋㅋ
jade1 2020-03-27 (금) 14:45
다같이 봅시다 ㅋㅋ 추천
지붕위에전주 2020-03-27 (금) 15:07
속이 시원함.ㅋㅋ
파지올리 2020-03-27 (금) 15:20
제목이 추천을 부르네. ㄷㄷㄷㄷ
글래머웨이터 2020-03-27 (금) 16:12
ㅋㅋㅋ 내가 속이 다 시원하네
쑤컹쑥컹 2020-03-27 (금) 16:25
어? 어어어?? 어어어어??? 어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
옵프로 2020-03-27 (금) 16:46
신교대 입소 1주후...
poetic 2020-03-27 (금) 16:51
제목 와..... ㅎㅎㅎㅎ
야한빤스 2020-03-27 (금) 16:53
영상만 봐도 내 속이 다 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ
kyh659 2020-03-27 (금) 16:54
자세히 보면 똥구녕 찢어졌어여~~
백살카레라면 2020-03-27 (금) 17:09

나와~~~~~~~
가루비꽃 2020-03-27 (금) 17:15
이걸 몇번이나 보다니 ㅋㅋㅋ 시원하네요~~가슴 답답할때 봐도 좋네요~
madrigo1 2020-03-27 (금) 17:30
극사실주의!

라이프포아이… 2020-03-27 (금) 17:57
이거 정말 극사실임
금기자 2020-03-27 (금) 17:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 제목 너무 좋아요.
Ast가브리엘 2020-03-27 (금) 17:45
ㅗㅜㅑ 쾌감;;;
라이프포아이… 2020-03-27 (금) 17:57
ㅗㅜㅑ 제목이ㅋㅋㅋㅋ
히모노 2020-03-27 (금) 18:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
배탈 났을때 참아지면 자고 다음날 볼일보는데 저렇게 나옴
디스코파티 2020-03-27 (금) 19:15
시원~~~~~~~~~~~
고기볶음 2020-03-27 (금) 20:45
제목이 찰지네요. ㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타