좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[기타]

바람 난 여친에게 소심한 복수중인 디시인.jpg

글쓴이 : 1등당첨자 날짜 : 2020-10-29 (목) 09:11 조회 : 26816 추천 : 84    

1등당첨자님이 작성하신 다른 글

더블티탄 2020-10-29 (목) 09:20 추천 32 반대 1
정 중에 쵝오는 떡정이라 아마 별일 없으면 둘이 결혼 할듯...^^;
샤이닝프로덕… 2020-10-29 (목) 09:17 추천 4 반대 0
보통 정신차리기 힘든데... 얘는 더 큰봇물에서 놀 자격이 있네..
허구연 2020-10-29 (목) 09:16
남자도 그리 쉽진 않을꺼다
샤이닝프로덕… 2020-10-29 (목) 09:17
베플로 선택된 게시물입니다.
보통 정신차리기 힘든데... 얘는 더 큰봇물에서 놀 자격이 있네..
토실곰탱이 2020-10-29 (목) 09:18
그러다 결혼하게됨......

오바오 2020-10-29 (목) 20:42
ㅋㅋㅋㅋ.... 마자...
지는 똑똑한 척 하는데...
그게 아님...
더블티탄 2020-10-29 (목) 09:20
베플로 선택된 게시물입니다.
정 중에 쵝오는 떡정이라 아마 별일 없으면 둘이 결혼 할듯...^^;
추천 32 반대 1

라할라마 2020-10-29 (목) 23:01
근래에 살짝 흔들릴 뻔 했는데 저를 다시 잡아주시는 군요...감사합니다
그늘날개 2020-10-29 (목) 09:21
ㅓㅜㅑ
까까로뜨 2020-10-29 (목) 09:35
애라도 들어서면 난감하겠구만
듬성 2020-10-29 (목) 09:40
그냥 뺨 한 대 때리고 연 끊지
자칭킹카 2020-10-29 (목) 09:44
사귀는 중에 나한테만 정숙하던 냔은 몸친구 말고 쓸데가...
제미니 2020-10-29 (목) 09:44
정석적인 정29현 스토리네요
신의이름 2020-10-29 (목) 09:45
떡정의 무서움을 모르는구나 저러다 결혼하는거지
구천구백 2020-10-29 (목) 09:47
이쌔끼 이거 떡정 무시하네?
그러다 떡정 무시 못해서 너 결혼 한다 그러고 결혼생활중에 니 와이프 바람 또 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕멍댕텅 2020-10-29 (목) 09:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 복수 해봤는데
카머 2020-10-29 (목) 09:52
뭔가 통쾌 하네요.
마그비 2020-10-29 (목) 09:53
말은 저렇게 해도... ^^;; 환승 이별은 근데 버릇이라 여친이 또 바람날 수 있는데...
성수동김씨 2020-10-29 (목) 09:55
이러다 임신어택당하면 끝장나는겨...
홍라면 2020-10-29 (목) 10:02
피임 잘해야 될듯
맛난야채호빵 2020-10-29 (목) 10:13
임신테크트리타면 재미있겠다.
마이린♥ 2020-10-29 (목) 10:23
복수? 어림없지 떡정&속도위반으로 바로 결혼테크
은퇴선언 2020-10-29 (목) 10:27
야 이러다가 임신공격당하고 너 결혼하게될듯
ID하제 2020-10-29 (목) 10:44
둘다 별로네 인성이
첫잔자 2020-10-29 (목) 10:48
ㅋㅋㅋ말은 존나 쿨하게 하는데
내가보기엔 남자새끼도 끌려다니는중임 ㅋㅋ
똑같이 한번 더 당할듯ㅋㅋㅋ
죄의삯 2020-10-29 (목) 10:57
여자도 섹파처럼 만나는건대 본인만 모름
DrunkCPA 2020-10-29 (목) 11:01
소심한?
무한의검 2020-10-29 (목) 11:05
저러다 결혼 하는 케이스를 내가 몇번 봤지...

우비11 2020-10-29 (목) 11:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 2020-10-29 (목) 11:56
오빠 안전한 날이야 그냥해^^

5천만땡겨줘 2020-10-29 (목) 22:40
무섭다. 무서워~
현준사랑해 2020-10-29 (목) 12:55
진찐 피임 잘해야겠다
워드맵 2020-10-29 (목) 13:20
전혀 소심하지가 않은데? 굉장하다.
장대희 2020-10-29 (목) 13:31
떡정이 가장 무섭지
팝콩팍 2020-10-29 (목) 13:32
가장 떼기 힘든 정이...그...정이라죠...
뜨랑낄로 2020-10-29 (목) 13:32
점마 저 헤어지면 후유증올껄?
지구 2020-10-29 (목) 13:43
뭔가 순수남이 분하기는 한데 좋기도 하고 좋아서 계속만나는데 그건 인정하긴 싫고 복수라고 하면서도 만나면 계속 여자한텐 다정하고 여태껏 만나고 ㅋㅋ 본인도 혼돈인듯 ㅋㅋ
트럼페터 2020-10-29 (목) 13:53
남자도 옹호해주기 힘들구만.. 사람마음 이용하는건 남자든 여자든 쓰레기 같은 짓이지.. 하면안되는거..

니가 상처 받았다고 해서 상처가 될 행동들 똑같이 하면 잘하는 짓이다 ㅉㅉ
가니메디안 2020-10-29 (목) 13:56
술먹고 헛헛하면 좆이 알아서 찾아가고 있더라 ㅆㅍ
다스시디어스 2020-10-29 (목) 14:48
여자나 남자나 도낀개낀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  제발 결혼해라
뽀에요 2020-10-29 (목) 16:28
임신공격 당할것 같은데....
Castamere 2020-10-29 (목) 16:33
The 설계자...ㄷㄷㄷ
LeinuJ 2020-10-29 (목) 16:39
그냥 사이다 복수물 딱 거기까지.
복수물에 뭔 주인공의 정의감, 성인의 어진 도덕심.
이딴 거 기대하는만큼 바보같은 짓도 없더라고요.

그냥 사이다 먹고 다음장으로 넘어가면 되는거임.
적어도 누가 불쌍할 건 없는 이야기니까

...아니, 굳이 따지자면 차라리 바람나고 끝이었으면 괜찮았을 걸 다시 찾아와 저 ㅈㄹ한 ㄴ 덕에 첫 연애에 사랑.에 대한 기대는 완전히 박살나버렸을 남자는 그래도 좀 불쌍한가...
가니나 2020-10-29 (목) 16:55
어림도 없지!
어?
카라멜커피 2020-10-29 (목) 17:46
쿨한척하는게 아니라 진짜라면 정말 대단한 사람이다라고 말할수밖에 없음
본인도 마음의상처 많이 입고 정서적으로 힘들었을텐데 저렇게 이성적으로 생각하고 행동할수있다는건
보통은아님ㅋㅋ
소불알 2020-10-29 (목) 18:56
ㅋㅋㅋ 조만간 임신 공격 당할꺼다 ㅋㅋ
아침점심저녁… 2020-10-29 (목) 18:57
저걸로 지가 속이 풀리고있었으면 글을 안올렸겠지..
계속 복수한다고 만나봤자
자기 자신도 뭐같아지는게 느껴지고 이건 아닌것 같고..
미나즈루 2020-10-29 (목) 18:58
떡정 붙었네

조만간 후기로 결혼함

하고 몇년뒤 후기로 바람핌

이혼함 뜨겠네

멍청한놈
아푸아루 2020-10-29 (목) 19:06
콘돈 본인이 준비하고 제대로 써라
주면 꺼지라 해라
워어나앙 2020-10-29 (목) 19:24
이건 결혼각인데
재석유임 2020-10-29 (목) 19:37
끼리끼리 만나네 ㅋㅋㅋ
궁금하냐 2020-10-29 (목) 20:08
갑자기 애가 생겨서 결혼하는데 아는 사람을 많이 닮아있으면...ㅋ
최지후나홀 2020-10-29 (목) 20:47
한번도 바람안핀사람은 있어도 한번만 바람핀사람은 없다 인생조인이다 명심해라

5천만땡겨줘 2020-10-29 (목) 22:43
동서고금을 막론하고 대대로 내려오는 이 말은 진리지.
1kkasdf 2020-10-29 (목) 23:00
끼리끼리만났네 ㅋㅋㅋ
owesif 2020-10-30 (금) 01:29
여자도 별론데 남자도 별로네 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘 어울리는데 방생하지 말고 계속 만나라 ㅋ
하늬나비 2020-10-30 (금) 02:37
정의구현 찾는놈들은 대가리에 총맞았나

썅년썅놈이 끼리끼리 만났구만
콧물마니 2020-10-30 (금) 03:03
그게 사귀는거야ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ
긍긍공 2020-10-30 (금) 04:51
딴놈이랑 자고 임신하고 와서 니 애다 이런다. 피임 진짜 잘하고 빨리 선이나 소개팅 열심히 해서 다른 여자 만나라
환생3 2020-10-30 (금) 07:55
응 다음여자 안들어와 ㅋㅋㅋ
무장공피 2020-10-30 (금) 08:09
부모님간에 서로 알게되고 으쌰으쌰 분위기 몰아가면 어느새 신랑 입장~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타