[사회]

분노한 중국 아미 "방탄소년단은 공부하라!"

글쓴이 : Clothild 날짜 : 2020-10-17 (토) 11:50 조회 : 17163 추천 : 81    

BTS 게시물 삭제 인증을 올린 중국 아미

......
Clothild님이 작성하신 다른 글

차카게차카게 2020-10-17 (토) 12:08 추천 81 반대 0

짱깨년놈들아 이거부터 공부하고 떠들자 병신들아
Xsellize 2020-10-17 (토) 11:55 추천 39 반대 0
삭제하던말던 ㅋㅋㅋ
불타는궁댕이 2020-10-18 (일) 06:09 추천 15 반대 0

..
chawoo85 2020-10-17 (토) 11:51
몇안되는 짱깨청정지역이네
wind99 2020-10-17 (토) 11:52
천안문이나 공부해라..
변화 2020-10-17 (토) 11:53
역사를 지운 나라가 누구한테 공부하라마라 ㅈㄹ이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Xsellize 2020-10-17 (토) 11:55
베플로 선택된 게시물입니다.
삭제하던말던 ㅋㅋㅋ

똥멍청이 2020-10-17 (토) 12:11

만글한2 2020-10-17 (토) 20:42
아미가 더욱 클린해졌습니다. 올ㅋ

맞춤법수호자 2020-10-18 (일) 04:53
하든 말든
손님475 2020-10-17 (토) 11:56
공산당이 저렇게 교육 하는거 결국은 독이 되서 돌아 올듯..
아바이왕순대 2020-10-17 (토) 11:57
옹졸국
컨투어 2020-10-17 (토) 11:58
ㅄ 중국에서 나가라니..
언제 들어갔냐?
케이팝에서 중궈들좀 추방하자
붉은해적 2020-10-17 (토) 11:59
탈퇴 안하면 가족들이 소리소문없이 사라지니까 저 지랄하는 거죠 뭐
무나스 2020-10-17 (토) 12:00
저 병신새끼들은 지들이 그리 빨아재끼는 공산당이 문화말살정책으로 지들 과거까지 싹 박살낸건 알까나?
오죽하면 공자사당도 우리나라와서 보고 재건하고 유교도 우리나라와서 배워간다던데 자국의 문화와 역사를 지들 손으로 부수고 박살낸 병신들이 뭐가 잘났다고 주둥아리를 처놀리지?
천안문 사태도 안배웠을거고 일본이나 중국이나 다를게 뭐냐?
차라리 탈퇴해라.
너희같은 종자들과 다른 나라의 방탄팬이 같다고 볼 수도 없고 그럴 가치도 없다.
이참에 아예 중국을 완전히 고립시키고 지들이 얼마나 병신이었고 쓰레기였는지 인식시키는게 중요하다고 본다.
차카게차카게 2020-10-17 (토) 12:08

짱깨년놈들아 이거부터 공부하고 떠들자 병신들아
추억담긴냄새 2020-10-17 (토) 12:08
중국인은 천안문때 사라졌고
지금은 중공인들뿐이니 뭐~
워어나앙 2020-10-17 (토) 12:11
중국은 희얀하게 저많은인구와 저크 땅덩어리를 잘 통제하고 철저하게 돼지세끼로 잘 사육을 하네 국민들은 반항도못하고 저러고

맞춤법수호자 2020-10-18 (일) 04:54
희한하게
새끼
스턴건님 2020-10-17 (토) 12:18
중국나찌 시진틀러
별은너에게로 2020-10-17 (토) 12:25
천안문 사태나 공부해라 ㅋㅋㅋㅋ
차이나찌 새끼들아 ㅋㅋㅋ
착짱죽짱이지 ^^
NANAYAa 2020-10-17 (토) 12:30
삭제 하든 말든 진짜 어쩌라구

니들때문에 한국 분단된거 생각하면 피가 솟는다

좆까고 남북분단에 대해 사과나 해라
나호로 2020-10-17 (토) 12:33
개 ㅈ같은 중국 새기들. 어서 빨리 분열되라.
강생이똥꼬 2020-10-17 (토) 12:36
Bts가 중국을 비난하길 했나..
미친 놈들이네.

중국이 망하는 지름길으로가고 있네.
가자거기로 2020-10-17 (토) 12:39
병신들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속그러고 살아
인천뱃놀이 2020-10-17 (토) 12:40
What happened in 1989 Tiananmen Square?
니네 천안문 사태나 공부해. 아 니넨 그거 알.아.도.몰.라.야.하지?
고기집삼촌 2020-10-17 (토) 12:44
아니 ㅍㅁ도 그렇고 왜 머저리들이 계속 공부하라고 JR인거지
낭만백곰 2020-10-17 (토) 12:49
영원히 소국처럼 살길 바란다. #CHINAZI
◇에오구스◇ 2020-10-17 (토) 12:54
중국정부:어? 외국팬을 좋아했다고? 저새끼잡아서 조사하자
심심한데뽀뽀… 2020-10-17 (토) 12:57
공부하세욧!  ㅋㅋ
장산김선생 2020-10-17 (토) 13:07
그것도 숫자보니 만명 줄었던데요?
고수진 2020-10-17 (토) 13:30
짱꼴라 아미

짱골라 제국 만쏘이~~~~~~~~~~~라고 용두질하기
작은애 2020-10-17 (토) 13:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친깡패 2020-10-17 (토) 13:31
그럼 이제 중국 신경 안쓰고 다녀도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
히잉 2020-10-17 (토) 13:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또헛소리 2020-10-17 (토) 13:52
니네가 그래주면 방탄은 중국신경안쓰고좋지뭐 ㅎㅎ
swaple 2020-10-17 (토) 14:16
페미도 그렇고 왜 미개하고 뻔뻔한 것들은 하나같이 공부하래 시밸것들이
으라라챠라 2020-10-17 (토) 14:29
페미나 짱개나 다 뭐만하면 공부하라네
라벤다전투 2020-10-17 (토) 14:37
뭐야 게시물이 19년 밖에 안된게 보면 bts 유명하다 해서 팬 된게 분명하구만
저런얘는 아미가 아니여....
백공백공 2020-10-17 (토) 14:40
팬이라고 길에서 패는 중국인들틈에서 살려면 좋든싫든 무조건 탈덕인증해야지
풀리는인생 2020-10-17 (토) 14:48
아미가 청정구역이 되겠구나
상식적판단 2020-10-17 (토) 15:10
공부하라? 페미랑 수준이 비슷한가
스턴건님 2020-10-17 (토) 15:48
전쟁때 도와준 동맹국을 찬양하니 왜 침략자가 자기네들은 존경하지 않느냐고 지랄한다.
후려칠꺼 2020-10-17 (토) 16:36
진짜 중국인은 천안문에서 다 죽고 지금남은건 짱개 바퀴벌레 새끼들이지
Roods 2020-10-17 (토) 17:04
중국에 간 적도 없지 않니?
진통제 2020-10-17 (토) 17:19
중국은 역사없지 않아?
콩나물밥 2020-10-17 (토) 19:12
중국은 역사가 없는 나라가 맞아요...^^
퀴닉 2020-10-17 (토) 19:18
쟤들 논리대로면....왜구의 태평양 전쟁은 귀축 영미로 부터 떼놈들 지켜준 건가?
조까대만에바… 2020-10-17 (토) 19:25
라이타로 뭐하는거임?
오리콘 2020-10-17 (토) 19:51
역시나 중국답네 ㅋㅋㅋ
핥음보 2020-10-17 (토) 19:53
모르면 공부하라고 지랄대는애들=개독,페미,짱깨,비건
자기들만의 사상에 쩔어붙은 미친애들
Desperado 2020-10-17 (토) 20:00
다행이네.
짱깨들이 전반적으로 개대가리 수준이라 마음이 놓이네.
양진위 2020-10-17 (토) 20:01
짱개는 사라져 주면 감사할 따름이지
거북기린 2020-10-17 (토) 20:50
네 잘 가세요 ㅋㅋㅋ
프레드리카 2020-10-17 (토) 21:08
꺼져 짱개새끼들아 니들 한테 관심 젖도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
컴바치 2020-10-17 (토) 22:35
삭제 인증 움짤... 딸랑 6개 삭제 ㅋㅋㅋㅋ
행인4 2020-10-17 (토) 22:48
고맙네 알아서 꺼져 줘서 ㅋㅋ
미나루 2020-10-17 (토) 23:50
공부는 니들이 해야지. 우린 적국이라니까?ㅋㅋㅋ
gawi 2020-10-17 (토) 23:55
짱깨시러~
너자나자 2020-10-18 (일) 00:05
6,25때 침략한 국가가 피해자 코스프레한건 이치에 맞지 안잖아.
skuid 2020-10-18 (일) 00:20
홍위병 정신을 이어받았군.
문화는 불태우는 거지
라텔 2020-10-18 (일) 00:22
아미 클린해졌네 ㅋㅋㅋㅋ
wdiydw3 2020-10-18 (일) 01:03
굿
니네 깽꺵이 음악이나 들어
판에미로 2020-10-18 (일) 01:18
정화과정으로 봐야 합니다. 쓰레기 보다 더 더럽고 인성은 싸이코 소시오패스 같은 차이나찌 우한 바이러스 놈들이 방탄에게서 드디어 떨어져나가니 긍정적으로 생각됩니다.
zero06 2020-10-18 (일) 02:26
쟤들 BTS가 북한 인줄 아는건가?
아이큐가 100이 안되나?
수입산고기 2020-10-18 (일) 02:34
저런 병신같은 짱깨 새끼들 너희가 북한 도왔지 우리 도왔니? 씹새끼들아?
질풍론도 2020-10-18 (일) 03:08
와...ㅎㅎ 어떻게 저렇게 자기 중심적일까...
진짜 심한 욕 적었다가 지우고 걍 정상인 리플 담....
카알2 2020-10-18 (일) 03:41
한국인 입장에서 적국이었던 나라에 어떻게 말해야 한다는 건지.... 야... 중국이 세계 패권을 가지면 어떻게 되는지 새삼 경계하게 되는 사건이네요
다바더 2020-10-18 (일) 05:10
진짜 애국하는구나 방탄
davyoule 2020-10-18 (일) 05:22
6.25 전쟁에서 죽은 짱개 침략자를 희생이라고 부르는 자체가 아이러니
겁이많은무지 2020-10-18 (일) 05:50
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리야 조치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루디2 2020-10-18 (일) 06:03
진짜 중국인은 천안문 사건 때 다 죽었습니다.
불타는궁댕이 2020-10-18 (일) 06:09

..

글래머웨이터 2020-10-20 (화) 13:05
요거 좋네..ㅎㅎ
아나콘도 2020-10-18 (일) 07:01
중국 묻은 건 더러워지지만 중국 떨어지는 건 깨끗해질 일만 남은 거지.
K501 2020-10-18 (일) 08:03
짱깨들에겐 사치지...어디서 팬이라고 씨부려...노래도 듣지마.
워트호그 2020-10-18 (일) 08:11

탄도소년단 두근두근♡
모리살수 2020-10-18 (일) 08:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 공부해야한다는 걸 거꾸로 말한 줄 알았네요 등신들.
투다다다다다 2020-10-18 (일) 08:28
쓰레기들도 거르고 일석이조
재활용이 안되는 쓰레기들 아미에서 탈퇴해줘서 고맙다.
덕분에 아미의 품격이 올라갔다.
아우구스토 2020-10-18 (일) 08:42
저게 진짠줄 아는 애들이 고함 지르고 진실을 아는 중국인은 뒤질까봐 조용히 하고.
오월동주 2020-10-18 (일) 10:04
짱깨나 왜구나 역사를 안 가르치거나 왜곡된 역사를 주입하니 창피함도 모르지.
짱깨는 이미 분서갱유와 홍위병들의 개짓 역사를 잊거나 모르거나, 왜구도 침략의 역사를 아시아 해방이라고 환각 역사 교육이니 짱깨는 민족별로 독립국가, 왜구도 지들 다이묘별로 독립을 하던가.
엘리제의우울… 2020-10-18 (일) 10:11
타이완 넘버원~
우훼하라아이 2020-10-18 (일) 10:49
병신들이 지들이 제일 무식한걸 모름
짱깨새끼들도 나가 뒤져라
천안문때 착한짱깨 다 죽은게 정론

지금 짱깨들은 바퀴벌레같은 ㅈ같은것들
현준사랑해 2020-10-18 (일) 11:00
진짜 노답 ㅋㅋ제발 서로단교하고 살자
샘윈체스터 2020-10-18 (일) 11:04
바보 병신들은 지들은 바보 병신인 줄 모른다더니.. 짱깨 새끼들 보고 한 말이구먼.. 우리도 니네 싫으니까 안 보고 살고 싶다 이 미개한 족속들아 할 짓 없어서 그렇게 잘난 놈들이 자동차도 제대로 못 만들어서 배끼고 예능도 못 만들어서 배끼고 대체 제대로 만드는게 있기는 한거냐?? 화장싱 세면대에서 샤워 시키는 건 어디서 배워 먹은 것이며 질서와 예절이라고는 찾아 볼 수 없는 너희 미개한 족속들 제발 이 지구에서 떠나가라
lenna 2020-10-18 (일) 11:17
소국이네 역시
어차피 정권바뀌면 반중이라 조선족 유학생 공자학원 중공자볹 다 아웃이다, 지금 잘 누려라. 미국한테 발릴 놈들이 ㅉㅉ
헤이즐라노 2020-10-18 (일) 11:25
제발 중국인 대량 학살 좀 하자
짤배달부 2020-10-18 (일) 11:49
클-린 해지는 아미가 기대됩니다 ㅋ
OSRAM 2020-10-18 (일) 12:14
이래서 의무교육에 역사관이란거 무서운거임 전국민을 상대로 아주 쉽게 왜곡시킬수 있으니까 특히 일본정부
독도관련하고 지들 핵처맞은거 피해자코스프레는 진짜...아 핵만 있으면 중국하고 일본 정부에 몇방씩 날리고 싶음
hodong13 2020-10-18 (일) 12:25
BTS가 중국에 들어간적이 있나??

유튜브도 막아서 BTS 영상도 정식루트로도 못보고...

중국에서 활동도 안하고 굿즈 짝퉁이나 만들어서 팔면서 쟤들은 대체 뭘 그리 요구하는게 많은지...

니들 뮬란이나 좀 보고 중국몽에 미친 디즈니나 계속 협박해라.
만남ing 2020-10-18 (일) 14:18
다행이다 삭제해줘서

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타