[기타]

영화 기생충 보다가 지루해서 잤다는 영화감독

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2020-10-17 (토) 05:29 조회 : 24747 추천 : 68    

영화 [바후발리] 시리즈로 유명한 인도의 SS 라자몰리 감독이 인터뷰를 통해 

'기생충'을 봤는데 지루했고 

영화 중간쯤 보다가 나머지는 그냥 잤다고 언급했다. 

그럼 이쯤에서 그가 연출한 바후발리 영화를 알아보자

ㅇㅈ

취향차이가 확실하네요

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
사나미나님이 작성하신 다른 글

rlatndud 2020-10-17 (토) 07:47 추천 25 반대 2
계급제인 인도 자체를 비난한 영화니
물론 인도 비판의 목적은 아니지만
차마 말은 못하고 지루하고 재미없다고 한거지
조까대만에바… 2020-10-17 (토) 07:11 추천 4 반대 0
휴지로 똥 닦아라 미개한 새기들아
맥주박사 2020-10-17 (토) 12:16 추천 4 반대 0
바후발리 스토리는 영 재미 없던데요.

그냥 스토리도 없는 B급 감성에 액션만 덕지덕지 발라놓은 영화라고 생각됩니다.
無知 2020-10-17 (토) 05:32
스펙타클하네 ;
호전랑갈이 2020-10-17 (토) 05:33
잘만하내  ㅋㅋ
공공칠빵빵빵… 2020-10-17 (토) 05:33
바후발리 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤엘 2020-10-17 (토) 05:37
본인취향 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ
Stally 2020-10-17 (토) 05:45
그래 산으로 갈거면 차라리 이렇게 하는것도 나쁘진않지..ㅋㅋ
사랑아빠다 2020-10-17 (토) 06:27
그래서 상은 받았수?
jinoo218 2020-10-17 (토) 06:28
바후발라 잼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조까대만에바… 2020-10-17 (토) 07:11
베플로 선택된 게시물입니다.
휴지로 똥 닦아라 미개한 새기들아
웬디마이 2020-10-17 (토) 07:17
잘만하다고 본다.
떼춤 좀 넣어주시지...
봉감독님이 잘못했네요. ㅋㅋㅋㅋ
스포스터 2020-10-17 (토) 07:24
아..... 발리우드가 바후발리에서 나온 말이었구나
김민 2020-10-17 (토) 07:27
나도 잤는데..
저 영화는 자진 않겠네.
아나콘도 2020-10-17 (토) 07:31
취향차이인데
또 급발진 하는 사람들 나오겠네

요약하자면 2020-10-17 (토) 09:26
몇몇 보이네요 ㅋㅋㅋ

차카게차카게 2020-10-17 (토) 13:37
취향차이는 인정하겠는데 명색이 감독이라는 사람이 다른나라 감독작품 인터뷰를 저따위로 하는건 아니지 않을까요? 더군다나 세계적인 수상작을? 그걸 까기라고 않하나요?
만약 저 양반 작품을 다른 누군가가 보다 웃겨서 죽는줄알았어요 저 작품 감독이 혹시 가면라이더나 울트라맨 감독인가요? 라고 하면 기분 좋을라나요?

쉐프 2020-10-17 (토) 14:21
저런애들 친구있을까 싶음

너굴이 2020-10-18 (일) 00:55
보다가 자는건 지 자유지만, 단순히 취향차이를 언급한 것이 아니라, 명색이 영화감독이라는 작자가 세계적인 감독의 세계적인 명작에 대한 예우는 쌈싸먹고 유치한 질투, 폄하를 했으니 그러는건데 그게 안느껴짐?
무슨 급발진이 어쩌고....
항상 모두가 노 할때 혼자 예스 하겠다는 사람들이 있긴 하죠.
누더기도사 2020-10-17 (토) 07:33
와 춤추는 장면은 엄청 역동적이네요.

무나스 2020-10-17 (토) 11:18
저거 유튜브에 저부분반 올린거 있어요.

수지재떨이 2020-10-17 (토) 15:46
저거 노라조 카레랑 더빙한 영상도 꿀잼이죠 ㅎㅎㅎㅎ

yesimmad 2020-10-17 (토) 17:19
https://youtu.be/82QWZNYNDK8
이거 맞나요?

몬산다정말 2020-10-17 (토) 22:46
멋지네요
다바더 2020-10-17 (토) 07:40
바후발리2 후속작은 없나?
절대흑곰 2020-10-17 (토) 07:42
취향차이 확실하네 댓글 쓰려고 했는데..
rlatndud 2020-10-17 (토) 07:47
계급제인 인도 자체를 비난한 영화니
물론 인도 비판의 목적은 아니지만
차마 말은 못하고 지루하고 재미없다고 한거지
jusinodi 2020-10-17 (토) 08:12
두번째건 노라조 카레 뮤직비디오고

피욘드 2020-10-17 (토) 16:47
? 영화입니다
다른 짤이랑은 다른 영화지만
이달룡 2020-10-17 (토) 08:19
중간중간에 춤추고 노래 하는 부분이 없어서 그란가?
보차 2020-10-17 (토) 08:56
무협은 왜 저렇게 안만들까 못만드는건가...
의천도룡기나 절대쌍교 드라마 보다가 너무 유치하거나 어색해서 하차한 기억이 나네요
짤 볼때마다 액션신 하나는 기막히네요(내용은 풀로 본적이 없어서)
야밤에체조 2020-10-17 (토) 08:58
얘는 인정해야한다. ㅋ
torent8 2020-10-17 (토) 08:59
졸릴만 하네
사또 2020-10-17 (토) 09:09
바후발리 진짜 명작임 개인적으로 기생충보다 바후발리를 훨씬좋아함
레서판다 2020-10-17 (토) 09:34
인정...
냥집사 2020-10-17 (토) 10:23
엌.. 근데 남녀 같이 화살 쏘는거 멋있긴 하네요ㅋㅋ
큰바람 2020-10-17 (토) 10:37
인도영화 대부분이 상영시간이좀길어서 망설여지긴하는데...
초반만 잘넘기면 끝까지보게되는 이상한마력이있음.
약빤듯한영화는 확실하게약빤거같고.스케일후덜덜
세얼간이같은 영화는 명작임.
작은애 2020-10-17 (토) 10:46
중간에.마샬라.타임이없으니깜.지루한고임!!중간중간.넣어줘야하는데
인천뱃놀이 2020-10-17 (토) 11:07
이야.....저정도 취향이면 확실히 잘만하네요.
ㅋㅋㅋ
소식다작 2020-10-17 (토) 11:29
감독이 나하고 취향이 똑같네 ㅎㅎ
호러보스 2020-10-17 (토) 12:15
2번째 군무는 바지라오 마스타니 (Bajirao Mastani)의 장면이네요.
맥주박사 2020-10-17 (토) 12:16
바후발리 스토리는 영 재미 없던데요.

그냥 스토리도 없는 B급 감성에 액션만 덕지덕지 발라놓은 영화라고 생각됩니다.
지옥사냥개 2020-10-17 (토) 12:27
잘만했다. ㅋㅋㅋ
아라디호 2020-10-17 (토) 12:28
춤은 언제 추지 하면서 하품 쩍쩍 하다가 자버린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
o보노보노o 2020-10-17 (토) 12:45
ㅇㅈ
매국3어버이… 2020-10-17 (토) 13:47
잘만 하네....
효다 2020-10-17 (토) 14:04
마거장 영화 좋아할거같다
뉴러씨니아 2020-10-17 (토) 14:23
바후발리 볼만해요 전 재밌게 봤음. 물론 기생충도 극장에서 두 번!
LeinuJ 2020-10-17 (토) 15:38
취향이 개콘인데 오페라, 오케스트라 같은 걸 보면 졸리지 ㅇ.ㅇ.
해피민 2020-10-17 (토) 16:15
약간 주성치 스타일인거같네요 ㅋ
엊그제 쿵푸허슬 다시봤는데.. 다시봐도 재밌네 ㅋㅋ
루미옹 2020-10-17 (토) 16:34
바후발리는 음악이랑 액션씬보면 지루할 틈이 없긴한데 취향이 확실히 갈림.
음악 들으면서 자는 1인..
구루루룽 2020-10-17 (토) 16:57
기생충 안 봤지만 이건 인정.
콩나물밥 2020-10-17 (토) 17:10
거의 중국 무협영화급의 영화를 만들던 두뇌이니 그럴수도...
Ferreros 2020-10-17 (토) 17:28
노라조  -  "카레"  뮤비 생각나넹  ㅋㅋ 위함감이 전혀 없었던 기억이..
그건그냥 2020-10-17 (토) 18:53
바후발리가 기생충보다 훨씬 나은 영화인거는 쌉공감.
전 역겨와서 기생충보다가 거의 끝에서 껐음. 영화관에서 봤을면 진짜 존나 억울했을듯.

돼조미 2020-10-17 (토) 19:51
문맥 이해 못하는 인간 등장 ㅋㅋㅋ

그건그냥 2020-10-18 (일) 17:02
문맥상 맞는말인데용? 글쓴이 -> 감독발언 ㅇㅈ. 제말 -> 거기에 쌉공감 + 기생충 별로임 추가.

돼조미 2020-10-18 (일) 22:04
기생충이 바후발리보다 낫고 별로라는 점이 중심이 아니라 영화를 보는 취향차이라고 라자몰리 본인도 말했는데 왜 "바후발리가 기생충보다 훨씬 나은 영화인거는 쌉공감." 이딴 말을 하는지 물어보고 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋ 라자몰리가 기생충보다 내 영화가 더 낫다 이런 말이라도 했는지?

그건그냥 2020-10-19 (월) 04:23
왜 그런지를 대체 왜 묻나요? 님이 말했듯이 취향임.
어차피 모든 예술이나 미디어의 취향이나 평가는 주관적일 수 밖에 없는데, 전 기생충보다 바후발리가 낫다는건데요.
그리고 저 감독도 립서비스 해주는거지 당연히 자기 작품이 더 낫다고 생각할테죠. 수사를 진심으로 착각하는건 바보나 하는거에요. 퍽이나 지루해서 잤다는 작품을 인정하겠습니다. 감독이 존중한건 잤다는 영화를 존중한게 아니라 그런 영화를 좋아해주는 관객의 취향을 존중하는거에요. 이건 당연히 존중해야죠. 취향이니까요.
거북기린 2020-10-17 (토) 19:35
바후발리면 인정이지 ㅋㅋㅋ
니알ㄴ일 2020-10-17 (토) 19:56
확실히 지루하진 않겠네ㅋㅋ
캬캬마루 2020-10-17 (토) 19:59
짤만 보면 주성치 영화같네 ㅎㅎㅎㅎ
병맛 무중력 액션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나노미션 2020-10-17 (토) 20:10
취향 무시할 수 없는게 저도 곡성이나 기생충 노잼이었고 인터스텔라는 세번이나 시도했지만 세번 다 중간에 잠듬...반면 도둑들이나 범죄도시 같은건 서너번 완주함...생각할 게 많은 영화는 안맞는듯..
Desperado 2020-10-17 (토) 20:16
그냥 서로 달라서 그런 것 뿐.
가자거기로 2020-10-17 (토) 20:55
ㅉㅉ 영화감독이 아무리 그래도 타인의 영화대하는 자세가 그라면 안되지
몰라새캬 2020-10-17 (토) 21:08
눈요기 영화가 취향이면 아무래도 기생충같은건 ㅎㅎㅎ
밤의황제 2020-10-17 (토) 21:53
저 주체할수 없는 흥부자가 보면 졸릴만 할겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hodong13 2020-10-17 (토) 21:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노라줘 "카레" 영상이 필요함
탕아 2020-10-17 (토) 22:13
바후발리
아낙수나 2020-10-17 (토) 23:00
나도 기생충 재미없던데...해운대랑 동급..
루디2 2020-10-17 (토) 23:02
영화 바후발리 보다가 춤만 추다가 끝났다는 관람객
아낙수나 2020-10-17 (토) 23:02
cj에서 대규모로 기생충안 알려줬으면 절대  상 수상하지 못함..
발센 2020-10-17 (토) 23:11
쩌는데
480pㅡmp4 2020-10-17 (토) 23:48
투석기에서 영화 끔.
gawi 2020-10-17 (토) 23:52
하나도 안지루하네!
송강호도 춤춰라!
망태할아버지 2020-10-18 (일) 00:17
보고지루한걸 지루하다는데 왜ㅋㅋ
hebrews1 2020-10-18 (일) 00:54
아 이건 ㅇㅈ 이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰탱이여우 2020-10-18 (일) 03:32
인도에서 극장은 꼭 가봐야함
항상 기대이상의 무엇인가를 느끼게함.
완전 추천함
투다다다다다 2020-10-18 (일) 03:37
바후발리 ㅋㅋ 가족끼리 보기 딱좋은 영화죠 ㅋㅋ
davyoule 2020-10-18 (일) 05:33
영화 보고 영화관 나오면 뭘 봤는지 까먹게 만드는
영화를 주로 만드는 감독이
기생충을 끝까지 볼수 없는건 당연한 일임
대두홍 2020-10-18 (일) 07:47
흠…. 중간에 송강호네 가족이랑 이선균네 가족의 뜬금 집단 춤 신(scene)이라도 넣었어야 했나....

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타