[유머]

남자들 대형마트 가면 한 번씩 하는 거

글쓴이 : 일체유심조 날짜 : 2020-09-22 (화) 01:41 조회 : 25880 추천 : 54    

일체유심조님이 작성하신 다른 글

지옥토끼 2020-09-22 (화) 01:43 추천 9 반대 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고로취. 이거는 해야지.
지옥토끼 2020-09-22 (화) 01:43
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고로취. 이거는 해야지.

하이차니 2020-09-22 (화) 23:08
추천 누를려고 하다가 실수로 반대 눌렀습니다
죄송합니다

똥멍청이 2020-09-23 (수) 01:45
내가 대신 추천 눌러드림

한지민님짱 2020-09-23 (수) 02:42
흥 내가 또 반대를 누르면..?
부가세 2020-09-22 (화) 01:44
한번씩 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성게군 2020-09-22 (화) 01:47
코너 돌때마다 해줘야 제맛♡
마운틴규 2020-09-22 (화) 01:48
남자로 태어나 쇼핑 카트를 쥐고 어찌 드리프트를 하지 않을 수 있겠는가!
삐리릭 2020-09-22 (화) 01:52
손잡이를 팔꿈치로 지긋히 누르고 체중을 실어 후륜 드리프트를 뽐내곤 하지
팩폭러 2020-09-22 (화) 01:53
오늘도 하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
파지올리 2020-09-22 (화) 01:55
카트 드리프트 스릴 있고 좋아요. ㅋㅋ
mildbeat 2020-09-22 (화) 01:56
ㅋㅋㅋㅋ
animas 2020-09-22 (화) 02:35
이니셜C.
근데 카트 가지고 하는 짓 중에 저건 애교인 경우가 많죠.
심한 경우 지나가는데 시식한다니까 카트 집어던지고 가서 맞을 뻔한 적도 있네요.
국수좋아 2020-09-22 (화) 02:41
가끔가다 바퀴가 이상하게 도는 게 있음.
냥큼한냥이 2020-09-22 (화) 02:43
이니셜D
거북기린 2020-09-22 (화) 02:52
나만의 은밀한 취미가 아니었어???! ㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리s 2020-09-22 (화) 03:07
왜 하냐고 묻지 마라.
거기 박스가 있었고 그저 난 도전할 뿐
칠리백곰 2020-09-22 (화) 03:19
영화 레드에서 브루스윌리스가 차에서 내리면서 총질하는 장면같네요 ㅋㅋㅋ
하나안 2020-09-22 (화) 04:32
헐 난 그냥 타기만 하는데..이건 왜 생각을 안해봤지...ㅋㅋ
장어리 2020-09-22 (화) 04:36
코스트코 가면 사람 너무 많아서 하기가좀 ㅋㅋㅋ
하나로는 가서함 ㅋㅋㅋㅋ
미쳤습니까 2020-09-22 (화) 07:46
헐~! 나만 하는 줄 ㅋㅋㅋ
꽉꽉 2020-09-22 (화) 09:59
ㅇㅈ.. 맨날함 ㅋㅋ
절인존자 2020-09-22 (화) 10:24
나만의 즐거움인줄 알았는데 다들 하고 계셨네요...
붉은언덕 2020-09-22 (화) 11:03
그 아슬아슬한 드리프트는 세계 공통!!
mist 2020-09-22 (화) 12:08
한번도 안해봤는데...;
시절 2020-09-22 (화) 13:18
맨날 하면서 속으로
드리프트!!!!!!!!!!!
라면서 돌죠..
다바더 2020-09-22 (화) 13:48
이거시 남자의 세계다 앙?
흰노루귀 2020-09-22 (화) 15:14
마트에서는 내가 타쿠미인 것이여~
워드맵 2020-09-22 (화) 15:26
누가 내 뒷조사 했어?
美人圖 2020-09-22 (화) 15:35
아 륀정 진짜 ㅋㅋㅋ
와이프한테 카트 달라고해서 맨날 하는데 ㅋㅋ
상큼키위 2020-09-22 (화) 17:03
헐 나만 하는게 아니였구나
달그림자바다 2020-09-22 (화) 17:08
사람 많아서 못한다.
RCNSP 2020-09-22 (화) 17:52
카트에서 발뗴고 올라타 굴리는놈 보면서 애색히가 못배운 개념없는 놈이네......라고 말했지만

하지만 속에선 나도 해보고 싶었엉!!!!
ragsak 2020-09-22 (화) 18:03
난 저거말고 카트에 올라타서 슝 가는건줄..
시그너스 2020-09-22 (화) 18:04
난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온롸커 2020-09-22 (화) 18:20
애냐 드리프트질 하게..
쓰레기보면짖… 2020-09-22 (화) 18:31
이런걸 한다고...? 존나 민폐네
궁금하냐 2020-09-22 (화) 18:40
턴하면 바로 부스터 켜줘야지
대마법사 2020-09-22 (화) 18:44
난 저런거 안 하고
앞으로 가다가 엄마가 뒤에서 부르면
주변에 사람 없는거 확인하고
카트 180도 회전 기술 시전하는...
그다음 엄마가 저 멀리 있을때
역시나 주변 사람 없는거 확인하고
슬라이딩 기술 시전하는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹턴 2020-09-22 (화) 18:53
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
밀까리2 2020-09-22 (화) 18:54
하고 싶어서 하는게 하는게 아니라 카트가 무거우면 저절로 저렇게 되던데~
ΖΞΝΙΓΗ 2020-09-22 (화) 19:24
ㅋㅋㅋ 코너 돌때마다 무의식중 하는데~ㅋㅋㅋ
나스챠 2020-09-22 (화) 19:32
헐??? 다하는거였어?
블록틱스 2020-09-22 (화) 20:02
다들 하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니속사정 2020-09-22 (화) 20:14
한번도 안해봤는데 ㅋㅋㅋ  해봐야겠네 ㅋㅋㅋ
暗天月香 2020-09-22 (화) 20:53
일단 카트에 두부부터 담아라..... 그리곤 드리프트~!!
K501 2020-09-22 (화) 22:16
저런걸 하는구나...생각도 안해봤는데...걍 쎄게 밀고 올라타기는 했었는데...
에스카노르 2020-09-22 (화) 23:19
이건 무조건 하고 와야지
PinnacleL 2020-09-22 (화) 23:31
내가 카트 운전은 짱이야~ 힘 조절 코너링 굿~
레이포즈 2020-09-22 (화) 23:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...젠장... 부정할 수 없다
이병철 2020-09-23 (수) 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇츠 뭔들~~

이병철 2020-09-23 (수) 00:04

작은동전 2020-09-23 (수) 01:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이병철 2020-09-23 (수) 00:04

ㅋㅋㅋㅋ
상식적판단 2020-09-23 (수) 00:50
카트 고를 때부터 신중히
4짜를잡자 2020-09-23 (수) 01:06
나 스토킹 했나?

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타