[사회]

국민의 힘 김종인 뼈 분쇄하는 이재명

글쓴이 : 블루복스 날짜 : 2020-09-18 (금) 18:25 조회 : 9411 추천 : 172  

비유가 참 찰집니다. ...

건방진 머슴새끼...

ㅎㅎㅎ

Blue Voice Box

초코우유과다… 2020-09-18 (금) 18:27
캬 연체 동물 됐겠네요
하이패스 2020-09-18 (금) 18:27
와 명치씨게 때리시네 ㅋㅋㅋㅋ
참을맛 2020-09-18 (금) 18:28
캬.. 뼈를 발골해버리네
뉴러씨니아 2020-09-18 (금) 18:29
국민의짐은 머슴 두목이 버릇이 없어 큰일이에요
맨다리쪼와용 2020-09-18 (금) 18:29
무릎꿇고 죄송합니다라고 해 빨리
에스카노르 2020-09-18 (금) 18:30
딜량 무엇?
장대희 2020-09-18 (금) 18:30
다음 대선에 나와서 친일파 재산 싹다 회수 했으면 좋겠네 ㅠ.ㅠ
Goauld 2020-09-18 (금) 18:32
23억원 돈맛 본, 주호영이    국민적당  원내대표 ㅡㅡ
맨발의청춘 2020-09-18 (금) 18:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피욘드 2020-09-18 (금) 18:33
명치 뽀샤버리다 못해
온몸의 뼈를 다 발골해버리셨네..
누가 대동강 맥주 짤좀....
리차드오토 2020-09-18 (금) 18:34
이러니까 토왜들이 이재명만 보면 학을 떼지 ㅋㅋㅋㅋ
K501 2020-09-18 (금) 18:35
와...진짜 갓재명이다. 어쩜 비유도 저리 잘하냐...다음은 무조건 이재명이다
DO178B 2020-09-18 (금) 18:36
귀에서 피나것네 ㅋㅋㅋ
달고래 2020-09-18 (금) 18:36
2000원 비싸졌네...
순살
부가세 2020-09-18 (금) 18:38
말하는게 거의 제갈량이 말빨로 왕랑 죽였던것처럼 개 시원하네~
블록틱스 2020-09-18 (금) 18:39
우와 그냥 명치를............
doredore 2020-09-18 (금) 18:40
저래도 알아처먹으려나 모르겠네요 국민세금으로 월급 처 받는 새키들이 국민의짐에게 표 주는 사람들 반성해야합니다
너자나자 2020-09-18 (금) 18:40
현재 이 나라는 이재명 같은 사람이 필요하긴 해.
문통은 너무 물러.

GGdda 2020-09-18 (금) 18:47
이재명화이팅

city7878 2020-09-18 (금) 20:17
아니죠 이번 정권으로 인해 저것들이 어떤 쓰레기인지 적나라하게 보여줬으니 다음 번엔 전투력 있는 대통령이 나오면 되는 겁니다.

마이쭈사과맛 2020-09-19 (토) 02:57
저도 공감입니다 ㄷㄷ 전투력있는 사람이 나와야됨..
제미니 2020-09-18 (금) 18:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여기 순살김종인 시키신분 계세요? 이거 너무 잘게 부러져서 걍 씹어먹어도 탈 안날듯
m0m0m0m 2020-09-18 (금) 18:52
야 이정도면 산채로 묶어놓고 피부를 포로 한점 한점 발라내는 수준

질의자 고통스러워서 안구가 좌우로 심하게 요동치네...ㅋㅋㅋ
추억담긴냄새 2020-09-18 (금) 18:54
얼렁 작살내는거 보여주세요
어쩌라9 2020-09-18 (금) 18:55
오돌뼈 김종인
백종투 2020-09-18 (금) 19:01
여윽시 갓재명 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
크리에 2020-09-18 (금) 19:01
순살 김종인
hodong13 2020-09-18 (금) 19:01
진짜 미친것들 싸그리 분쇄해야.. 이럴때는 이재명이 속시원함.

순리대로 정도를 걷는것도 좋지만 한번쯤은 좀 속시원하게 까발려서 찍소리도 못하게 해야함.

국민의 힘이라 당명을 내세우고 국민을 우롱하고 있으니 저놈들을 찍어주는 사람들이 문제인건가? 저놈들이 더 문제인건가?
픽스타 2020-09-18 (금) 19:02
그만 때려요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ABC초코 2020-09-18 (금) 19:06
저것들이 평소에 국민들을 어떻게 바라보는지 적나라하게 나오네요
임장사 2020-09-18 (금) 19:11
죽기전 소원이 이재명이 대통령 되는거 보는것
xhdhoRjwu 2020-09-18 (금) 19:15
똥덩어리 머슴ㅅㄲ들이 주인이 착하니까 말이지.
국민머슴당
세피타 2020-09-18 (금) 19:18
캬~~ 사이다보다 더 시원하다
군단 2020-09-18 (금) 19:26
역시 사이다 이재명
속이 시원하다
노굿 2020-09-18 (금) 19:38
평생 개나라당 반대쪽에 투표하는 이유를 콕콕 집어주셨네요.
저 ㅅㄲ들은 지들이 무슨 지배자인줄 알고 있음
ke23w3t5 2020-09-18 (금) 19:43
기사회생kor 2020-09-18 (금) 19:52
이러니 대통령은 절대 안돼 라고 갖은 음해 공작을 펼치는 것이죠~~

이재명 ~~~ 가즈아~~~~
시티헌터 2020-09-18 (금) 19:55
중임제로 바뀌고 출마했으면 좋겠습니다.
아라디호 2020-09-18 (금) 20:14
개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 순살치킨도 무뼈닭발도 아니고 그냥 연체동물 만들어버리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름을줄께 2020-09-18 (금) 20:18
귀로도 시원하게 듣고 싶습니다.
원본 동영상 링크좀 부탁드려요...
city7878 2020-09-18 (금) 20:18
이번 정권으로 인해 진짜 쓰레기들이 다 분류 되었으니 다음 정권엔 싸그리 잡아 쳐 넣어야죠
NamH 2020-09-18 (금) 20:46

구름을줄께 2020-09-18 (금) 22:35
링크 감사합니다~
둠다다1111 2020-09-18 (금) 21:03
형 넘나 멋쪄브러요
우근닷컴 2020-09-18 (금) 21:12
친일파 청산 해주세요  갓재명님

그러면 국짐 색e들은 죄다 역일거임

그리고 친일 민족반역은 연좌제도 도입해서

영원박멸을 해주기를  기도합니다 
최종흠 2020-09-18 (금) 21:55
전투형 노무현!!

응원합니다!!
까잡 2020-09-18 (금) 23:55
그러니...공부좀하고 나와..정말 아무생각 없네...
사용자1234 2020-09-19 (토) 03:56
속이 시원하네요!
내너살 2020-09-19 (토) 08:07
정말 개돼지만 혹할 얘기만 하는구나.

미개한 좌파 클래스

이삼두 2020-09-19 (토) 08:43
왜? 혹했어?

굿겜 2020-09-19 (토) 11:19
일베 클라스만 할까 ㅋㅋㅋ

내너살 2020-09-19 (토) 11:58
이토 클리앙 오유 루리웹 메갈 워마드 클라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낑화이 2020-09-19 (토) 10:03
맞지 머슴새끼들..
그놈들이 주인보다 월급이 더 많아 근데. ㅠㅠ
그건그냥 2020-09-19 (토) 18:21
제 생각엔 이재명이 잘 모르다 보니 완전 헛다리짚은건데... 김종인은 경제학과 출신답게 fiat money를 뿌리는게 실질적인 부의 창출이 아예 없다는 점을 상정한건데, 이재명은 그걸 재민주권적 개념(이것도 사실 일부 자유민주정에서는 해당하지 않음.)에 대한 침해라고 해석해서 아전인수하고 있네요.. 아마 김종인 본인이 있었으면 바로 반박당했을걸요. 이건 거의 윤석렬의 법의 지배(rule of law)에 대해서 사법지배(juristocracy)라고 해석한 급 헛발질같은데요;;;

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타