브랜드연구소

RiZUM RZCOS

[기타]

당근마켓 눈물의 무료 나눔 .JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2020-09-16 (수) 13:09 조회 : 27287 추천 : 80  

ㅠㅠ

The courage to be disliked @ 680 Mission St, San Francisco, CA

쾌변춘향 2020-09-16 (수) 13:11 추천 16 반대 1
1석2조 현명한 사장님에 박수!
블록틱스 2020-09-16 (수) 13:10
안타깝네요
기적의공대오… 2020-09-16 (수) 13:10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쾌변춘향 2020-09-16 (수) 13:11
베플로 선택된 게시물입니다.
1석2조 현명한 사장님에 박수!

TRASH★ 2020-09-17 (목) 00:09
저 사태가 명절후까지 지속되면 바로 폐업이되긴함 ㅠㅜ
너무 안타깝네요
배추잎파리 2020-09-16 (수) 13:11
생각보다 사람이 너무와서 모자르면 어떡하나...

impossi 2020-09-16 (수) 13:12
한사람당 떡 하나씩 ....

배추잎파리 2020-09-16 (수) 13:15
선착순이라고 하던지, 연락먼저 주신분께 드린다고 해야할듯 한데...
왔는데 다 떨어졌으면 새로 해달라고 지랄하는 인간 있을듯...

부엉이는부엉… 2020-09-16 (수) 13:32
ㅋㅋㅋ 선구안

지식왕김문맹 2020-09-16 (수) 22:04
진짜 있을듯 ㄷㄷㄷ
워드맵 2020-09-16 (수) 13:12
마감에 남은 것들만 나눔한다는 거겠죠.
근데 꼭 와서 새로 해달라고 지랄하는 것들이 있을 거임.(그것도 무료로)
지옥사냥개 2020-09-16 (수) 13:15
의도가 선한데 진상 들이 가서 내놓으라고 할 거 같네
프로게으르머 2020-09-16 (수) 13:23
배달해달라는 사람도 있을듯...
뻥박이 2020-09-16 (수) 13:26
쳐먹고 배탈났다고 하는놈 없으면 다행임
아이돌학교 2020-09-16 (수) 13:28
진짜 저거 공짜로 받아먹으러 갈 사람이 있누
뭔가 좀 거시기 한데, 웃어야 할지 울어야 할지.

전설의무개념 2020-09-16 (수) 18:55
요 아래 유령이당님 댓글처럼 저런데 가서 산다고 하는 사람 분명히 있을겁니다.

애쉬ash 2020-09-16 (수) 23:23
못본척 하고 가서 사드리고싶네요
저거 2020-09-16 (수) 13:29
학교 근처에 있는 집이네요 ㅜㅜ
에타에 저 내용 올라오고 학생들 좀 많이 갔다고 들었어요

애쉬ash 2020-09-16 (수) 23:24
착하다 내일의 새싹들아
유령이당 2020-09-16 (수) 13:30
산다고하는 사람도 있을듯

검색왕 2020-09-16 (수) 13:51
터진벌레 2020-09-16 (수) 13:41
9시에 가서 포장하고 싶네요
세르비야 2020-09-16 (수) 13:54
아니 멀리서 왓는데  없다고 하면 다예요??  우리 애가 이거 먹고 싶다고 울잖아요  빨리 다시 만들어 줘요!!

하는 진상들이 설마..
사도세자 2020-09-16 (수) 14:18
이런 진상짓 나올거같은데...
배탈낫다
마감된거라 퍼져서 맛없다
조금줬다
나눔하는거 눈치받아 불편했다
또 뭐있나?
한우 2020-09-16 (수) 14:18
거지새끼들 오면 말씀하세요. 제가가서 똥물 부어드림

애쉬ash 2020-09-16 (수) 23:25
퇴마 나눔 ㅋㅋㅋ
대현쓰 2020-09-16 (수) 14:22
ㅠㅠ
이상해고씨 2020-09-16 (수) 14:23
부산 개금시장 온양삼색호떡.
부산 사시는 분들 가서 많이 팔아주셔요.

월급루퐝 2020-09-16 (수) 17:10
개금시장에 반찬사러 가는데
 혼내주러 가겠습니다
어쩌라9 2020-09-16 (수) 14:24
마감되기전에 떨이로 사버리고 싶다
진짜정우성 2020-09-16 (수) 17:20
왜케 착한데.. 잘 안되지.. 인과응보, 결초보은, 왜지?

애쉬ash 2020-09-17 (목) 14:12
인과응원(그래 자알 한다 죽을 때 까지 그렇게 살아라), 결초보복(우리 은혜는 못 값아도 원수는 값고 살아야지) 요즘 좀 이러네요 ㅎ
올과에도전 2020-09-16 (수) 18:19
와~ 맛있어보인다;; ㄷㄷ
히다마리☆ 2020-09-16 (수) 19:17
양념이 걸쭉한게 되게 맛있어보이네요. 가까우면 가서 걍 샀을 듯
나쯔키 2020-09-16 (수) 19:58
이집 튀김 맛있는데 비싼데 맛있음//ㅅ//
온양 시내에도 사람이 없나보군요~ 저 근처현대병원 있는데 그 원장님 글도
얼마전 베스트 올라서 신기했는데 아는 지역이 나오니까 신기하네요~
띠용Eldyd 2020-09-16 (수) 20:07
나같으면 마감전에 일찍 가서 사먹는다.
울동네는 읍어....
가자거기로 2020-09-16 (수) 20:08
ㅠㅜ 괜히 슬프다
ggamosng 2020-09-16 (수) 20:28
어디인가요 ㅠㅠㅠ 사드리고 싶네 ㅠㅠㅠ
Desperado 2020-09-16 (수) 20:31
짱깨들이 악랄한 바이러스를 만들어내서 전 세계가 고통을 받고 있군요.
빨리 이 지긋지긋한 우한폐렴이 종식 되었으면 합니다.
향기바다 2020-09-16 (수) 20:50
요새 라스트오더라고 마감 할 때 남는 음식들 떨이로 파는 어플도 있는데 그거 한번 사용해보시지~
냉소월 2020-09-16 (수) 21:10
9시에 줄서있다...
도브르만 2020-09-16 (수) 21:25
사장님 센스가 좋으시네 홍보 효과도 톡톡히 보고 잘 대처 하신듯
기대용 2020-09-16 (수) 21:35
떡볶이 장사하는 입장에서

해놓고 손님을 기다리는 음식이라

저녁에 마지막으로 한 떡볶이가 손님이 갑자기

끈기면 버려야 하는 음식이 굉장히 아깝습니다..

자주는 아니지만 가끔 그럴땐 굉장한 스트레스를

받는데 짜증만땅입니다..

남는 음식을 주위분들 나눠드릴까 아니면

어디 가져다 드릴까 고민도 하지만

그냥 버리는 이유가 못팔고 버리는 음식

주는건 아닌거 같아서 못주겠더라고요..

그리고 오래되서 좀 불게되어 맛도 별로일거고요.

TRASH★ 2020-09-17 (목) 00:16
한번 잘못 나눠주면 거지같은것들 달라붙으면 곤란해지죠
빨리식고자라 2020-09-16 (수) 21:46
현금시장에 저런 가게도 있었네요
legendki 2020-09-16 (수) 21:49
당근마켓은 동네 진상맘들 득시글해서 불안불안하네
복덩이 2020-09-16 (수) 22:26
배달 되냐고 물어보니깐 안된다네요 짜증나게

DGTM 2020-09-17 (목) 07:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화에요?
나혼자선다 2020-09-16 (수) 22:29
저거보고 가서 진짜 공짜로 받아오는 사람이 있을까...?

국보하현우 2020-09-17 (목) 11:45
미안해서 튀김이라도 사가는게 정상일 듯..
라이센스tz 2020-09-16 (수) 22:33
와 고추장 안쓰고 저렇게 만드는 떡볶이 진짜 좋아하는데;;; ㄷㄷ
블루맘바 2020-09-16 (수) 23:34
하지마... 나눔하고도 욕먹어 ㅠㅠ
말탁 2020-09-17 (목) 00:22
좀 다른 얘기인데
어릴때 학교앞에서 팔던 고추장없이 설탕범벅 주황떡볶이 어디서 파는지 아시는 분 있나요?
오뎅은 거의없고 떡만 꿀떡꿀떡 넘어가는 달달한 주황떡볶이를 어릴때 참 맛있게 먹었는데
이제와서 추억의 학교앞떡볶이같은거 찾아보니 죄다 빨간떡볶이밖에 안보여서요
인터넷에서 판매하는것들도 막상 사먹어보면 다른맛이더군요 ㅠ

애쉬ash 2020-09-17 (목) 14:13
이젠 만드셔야할 때입니다.
美人圖 2020-09-17 (목) 00:38
정성 들여서 하는것 같아서 가서 포장으로 혼내주려 했는데 부산이네...바이크 타고 가기에는 너무 멀다 ㅜ.ㅜ
꿈꾸는순수 2020-09-17 (목) 00:53
여기에 뜬것만 봐도 저집은 코로나 끝나면 대박임.
빠라삐리뽕 2020-09-17 (목) 01:14
당근마켓 지역따라 거지속출하는 지역도 있어서 훈훈한 이야기가 될지 진상출몰이 될지 우려됨
뭐라카노으잉 2020-09-17 (목) 04:05
저건 그냥 가서 사먹어줘야..
숨겨진오징어 2020-09-17 (목) 05:52
혼내주러가야징
tasadar 2020-09-17 (목) 07:16
내가 만약 출출해서 간다면 정가는 아니여도 어느정도의 금액은 지불하고 먹을것같음... 다들 어려운 시기에 공짜라고 덥썩 먹는것도 미안한 시기임..
맛난야채호빵 2020-09-17 (목) 08:00
다 돈주고 받아올듯.
프리맨2 2020-09-17 (목) 09:48
저러다가 먹고 탈났다고 돈내놓으라는 사람들 나옵니다ㅋㅋㅋ
teki 2020-09-17 (목) 10:07
집근처 저런 집 있으면.. 한번은 얻어 먹고.. 한번은 사먹고 그럴거 같네요.. ㅎㅎ
우힝힝 2020-09-17 (목) 11:10
보통은 저거 보고 가서 돈내고 먹지 않을까 싶은데
나만의 생각인가 ㅋㅋㅋㅋ
사향바타나 2020-09-17 (목) 12:30
가깝네요
혼내주러 갑니다.
이번주 토욜날
외국인 아줌마랑 온 남자는 접니다!!
삽질의나날들 2020-09-17 (목) 14:57
마음씨가 너무 고운데 이런 호의 혹은 베품을 이용해먹는 개X끼들이 있어서 걱정이군요.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타