[기타]

허위사실 유포한 트짹이의 최후 .jpg

글쓴이 : 천마신공 날짜 : 2020-04-07 (화) 03:46 조회 : 16136 추천 : 138  

허니버터야옹 2020-04-07 (화) 04:15 추천 42 반대 0
ㅋㅋ 잘못 건드렸지
선처 일절없는 인실좆 기대합니다
dasari 2020-04-07 (화) 04:11 추천 13 반대 0
키보드로 누군가를 치참하게 죽일수 있단 사실, 그리고 그로 인한 댓가는 평생 남아야 한다는 사실을 뼈져리게 느껴야 한다. 죽을만치 힘들다는게 무언지 알게 해줘야지.
디비져따 2020-04-07 (화) 03:59 추천 9 반대 0
허위사실로 생계가 막히고 사회생활에 일그러진 분에게 저런 허위사실로 명예훼손 까지... 4학년이면 취업 준비나 할것이지...
디비져따 2020-04-07 (화) 03:59
베플로 선택된 게시물입니다.
허위사실로 생계가 막히고 사회생활에 일그러진 분에게 저런 허위사실로 명예훼손 까지... 4학년이면 취업 준비나 할것이지...
미나즈루 2020-04-07 (화) 04:10
쟤 폐미코인탈려다가 망한 거임?

tinkles 2020-04-07 (화) 09:32
트짹이들 습성으로 볼때 페미코인탄 것도 아니고
그냥 남들이 지꺼 리트윗 많이 해줬으면, 관심좀 줬으면해서 저 지랄한 듯.
뭐 원하는 대로 너무 잘되서 인실ㅈ먹은 거짘ㅋㅋㅋ
dasari 2020-04-07 (화) 04:11
키보드로 누군가를 치참하게 죽일수 있단 사실, 그리고 그로 인한 댓가는 평생 남아야 한다는 사실을 뼈져리게 느껴야 한다. 죽을만치 힘들다는게 무언지 알게 해줘야지.
국수좋아 2020-04-07 (화) 04:11
인생은 실전이다.
허니버터야옹 2020-04-07 (화) 04:15
ㅋㅋ 잘못 건드렸지
선처 일절없는 인실좆 기대합니다
OSRAM 2020-04-07 (화) 04:17
진성이형 응원해요! 당한거 배로 갚아주세요! 형 덕분에 사회가 더 밝아질거예요!
어그로탐지기 2020-04-07 (화) 04:44
ㅋㅋㅋ 아이고 꼬시다
팩폭러 2020-04-07 (화) 04:51
크으 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
레트로 2020-04-07 (화) 04:55
정의구현하는 사회가 되길

제발
대물존슨 2020-04-07 (화) 05:07
저분도 처음엔 괴로워하시고 나쁜생각까지 하시더니 풍파 맞으신 뒤로 전사가 되셨음..ㄷㄷ
다바더 2020-04-07 (화) 05:16
ㅇㅅㅈ
K501 2020-04-07 (화) 05:33
선처 같은거 하지 마시길.
류수빈 2020-04-07 (화) 06:12
역지사지를 잘 생각해보면 지같으면 저렇게 당햇는데 사과문 쓴다고 봐줄텐가? 더하면 더했지 않을런지 쯧쯧
JangoF 2020-04-07 (화) 06:43
정신적, 경제적으로 여유가 없다고 고소 취하해달라 ㅋㅋㅋ
그걸 왜 가해자가 피해자한테 요구하죠?
제미니 2020-04-07 (화) 07:09
게이라는 말 쓰는거 보니까 메갈코인은 아닌거같고 디씨나 일베쪽인가본데?
채원연서아빠 2020-04-07 (화) 07:38
인생은 실전이지 ㅈ만아
없다뮤 2020-04-07 (화) 08:18
세상이 시인을 전사로 만들다니ㅠㅠ
스턴건님 2020-04-07 (화) 09:00
저런 새끼는 똥구멍에 스턴건을 쏴주면 제정신을 차리려나요?

oxidecircle 2020-04-07 (화) 14:07
그거 맞으면서 사진 찍어 SNS에 올릴듯.
관종병은 정상생활이 불가능할 정도의 과도한 관심을 주는 것 말고는 답이 없음.
그게 팬 적인 관심이던, 법 적인 관심이던.
귀차늬즘 2020-04-07 (화) 09:01
선처란 말은
피해자가 하는거지
가해자가 원한다고 하는게 아닐텐데
남들이 주변서 선처하라함???
규락 2020-04-07 (화) 09:38
글쓸땐 말을할땐 생각은 좀 해라
몰라새캬 2020-04-07 (화) 10:06
병신 사과를 할거면

얼굴보고 하던가

인터넷 인증할거면

손가락이라도 자르는 결단력을 보여줘야지

안그러니 고소하지

니가 사과의 의미로 손가락 자르고 인증했어봐라

뭐 저정도까지 하나 싶어서 고소안하지
오토캠퍼 2020-04-07 (화) 10:10
쫄릴거면 애초에 하질 말던가..민형사 다 폭탄맞길
저놈잡아라 2020-04-07 (화) 10:27
벌레새끼들은 왜이리 관심을 받고십어할가
푸이 2020-04-07 (화) 10:34
소름 끼치는건 저런 놈들이  페미인척 하면서 얼매나 많은 분탕질을 햇을까하는 더..
rounded 2020-04-07 (화) 10:37
도대체 얘 왜 이러는거냐?
잠만잔다 2020-04-07 (화) 11:01
자기 앞가림 잘해야되요.. 남을 무턱대고 비난하기 전에... 큰일나요..
몬산다정말 2020-04-07 (화) 11:13
허위유포하는 기레기들도 좀...
고수진 2020-04-07 (화) 11:34
캬~~한남 뭐라더니만 관종 시바리

지가 남자네

이런 여혐적인 걸 만들고 좋아라 낄낄거리는 글  ㅡ ㅡ..이렇게 성별로 장난치는 것도 있음을 입증함
백팩 2020-04-07 (화) 11:38
민사 쳐맞고 월급 차압 당해가며 쎄빠지게 일 해 봐야  주둥이를 놀릴땐 조심해야 하는구나 하겠지
yesimmad 2020-04-07 (화) 11:42

악플러에게 자비란 없다.
띠용Eldyd 2020-04-07 (화) 11:46
어설픈 관용이나 용서는 뭐다??
소불알 2020-04-07 (화) 11:51
뿌싼대 4학년인데 돈이없다고?
Edwards 2020-04-07 (화) 12:10
부산대가 저런 병신들 가는 곳이였나...내가 아는 부산대는 옛날 부산대 인가
아래마도랴 2020-04-07 (화) 12:30

.
심심한퉁퉁이 2020-04-07 (화) 12:33
사과는 받고, 처벌은 해야지.

왜 사과를 받아주며 처벌은 하지 않을거라고 생각하는거야?

사과는 당연히 해야되는거고,  처벌은 니 죗값인데.

oxidecircle 2020-04-07 (화) 14:12
사과하면 죄가 사라지는 줄 아는 사람들이 너무 많음.
언제부터는 '나는 사과했으니까 너도 고소 취하해라.' 같은 의미로 쓰임.
인간의본능 2020-04-07 (화) 12:40

.
봉사왕 2020-04-07 (화) 13:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아가서 석고대죄를 해도 모자를 판에
걍 글자 몇개 끄적여서 사과를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 봐주지말고 인실ㅈ 기대합니다 !!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
색만보 2020-04-07 (화) 13:26
응 잘못을 알았으면 죄값 치르면 되겠네
진세하 2020-04-07 (화) 13:31
제발 제발 부탁드립니다 절대 중간에 고소취하하는일 없길바랍니다.
사과는 받으시돼 선처하는일은 절대 없길
인기가수 2020-04-07 (화) 13:36
돈없으면 몸으로 때워야지요 ㅋㅋㅋ
와다다닷 2020-04-07 (화) 13:45
직접 찾아뵙고 무릎꿇고 사죄 해도 모자랄 판에 인터넷 메신저로 꼴랑 한장 적어서 보내면 누가 사과 받아 주냐 ㅋㅋㅋㅋ
유노응삼 2020-04-07 (화) 13:47

.
제노125 2020-04-07 (화) 13:52
잘가라
slzmsl 2020-04-07 (화) 14:01
남자 ㅅㄲ였네..
곰백 2020-04-07 (화) 14:04
형사 3번걸고 민사3번 걸면 자살엔딩 띄울수있습니다.
네호갱님 2020-04-07 (화) 14:25
절대로 선처해주지 마세요... 인실좆 시전 ㄱㄱ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타