유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

여자들이 살기좋은 나라 TOP10

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-11-03 (일) 09:11 조회 : 21553 추천 : 84    

온실속 화초들이 지들이 우주에서 제일 안전한나라 사는걸 자각을 못함ㅋㅋ 

보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다
찬란하神김고…님이 작성하신 다른 글
 [남성스타일] 라운드 토 디자인이 매력적인 파스코로젠의 '페니로퍼 슬릿 블랙'… (6) 

워드맵 2019-11-03 (일) 09:19 추천 28 반대 0
나도 좋으니까 다 저리로 꺼져버렸으면...
워드맵 2019-11-03 (일) 09:19
베플로 선택된 게시물입니다.
나도 좋으니까 다 저리로 꺼져버렸으면...
jinoo218 2019-11-03 (일) 09:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기가면 니들은 그냥 섹파야 결혼해줄꺼같냐???

새토깽어맹뿌 2019-11-03 (일) 09:25
메퇘지들은 섹파도 안되죠. 잘돼봐야 ATM ㅎㅎ

방망이" 2019-11-03 (일) 16:56
섹파는 무슨.. 통돼지 바베큐구이나 안되면 다행이지
yesimmad 2019-11-03 (일) 09:25
저 나라 남자들에게 참 미안한 마음이 들지만... ㅋㅋㅋ
제발 꺼져 줘!
오리매운탕 2019-11-03 (일) 09:34
모든걸 외모로만 판단하네 ㅋㅋ 외모 좋으면 살기좋다는거네. 머 일부는 맞겠네
똥침걸 2019-11-03 (일) 09:49
저 도시들의 강간률을 보고도 그런소리가 나올까? 직접 경험해 봐야

샤아아미타블 2019-11-03 (일) 09:59
돼지를 누가 강간함;;;;;
이런말하면 안되지만 강간도 당하고싶다고 당해지는게 아님

또라또라또라 2019-11-04 (월) 01:21
강간범을 사람으로 생각하니 그런 생각이 가능하죠.
강간범은 사람이 아닙니다.

강간범에게 여자는 오나홀.. 그 이상도 이하도 아닙니다.
오나홀 구할때 외모보고 구하나요?

강간 자체가 성폭력이긴 하지만, 강간에는 폭력이 늘 동반됩니다.
왜냐하면 피해자를 오나홀로 보거든요.
오나홀 어떻습니까? 자위하고 싶을때 하면 되는거잖아요.
근데 실제 여자는 안그렇거든요. 그래서 졸라 패서 오나홀처럼 만드는거에요.

킁킁이 2019-11-03 (일) 16:56
쟤들도 보는 눈이라는게 있음... 강간이라는것도 꼴려야 덮치는거지 82킬로톤 메퇘지를 누가 강간합니까

줘도 안먹죠... 님같으면 40~50대 아지매들 보고 우와 ㅅㅂ 덮치고 싶네 이런 생각듬?

나이가 깡패라는것도 뭐 어느정도 봐줄만 해야 깡패인거지

못생기고 돼지인 메퇘지들에겐 해당사항 없음.

또라또라또라 2019-11-04 (월) 01:23
우와 덮치고 싶네... 그럼 덮치나요?
아니잖아요?
정말 매력적인 여자를 발견하면 어떻게 되는지 스스로 경험 해보셨을건데..

강간범은 눈이라는게 없어요.
저런 돼지들도 강간이라는걸 당할 수 있어요.

물론 그 뿐입니다.

nervous 2019-11-04 (월) 08:38
수간

자이신 2019-11-04 (월) 09:29
강간범의 시점을 대체 어떻게 아시는건지;; 경험자신가요.
로즈말이 2019-11-03 (일) 09:58
어떡하든 못까서 안달이네..
우즈벡이 장인장모의 나라인 이토에서..
진짜 자기들이 꼴페미랑 똑같다는걸 자각 못하는건가...

도우야 2019-11-03 (일) 17:47
그건 조금 다른느낌인데..
우리나라 여자들이 별로라서 우즈벡이 좋다가 아니라
우즈벡에 워낙 이쁜여자들이 많기때문에 장인장모의 나라라고 했던거죠.
저기서는 우리나라 남자가 별로라는 전재가 깔려있음.. 물론 저 게시글만 보고 그러기엔 궁예라고 할수 있지만 최근 저런 글의 시작점이 그러기에...

로즈말이 2019-11-03 (일) 19:45
그럼 꼴페미들도 이해해줘야죠..
성관련범죄자들이 거의 남자들이니...그들이 그러는것도 당연합니다..

이처럼 말도 안되는 논리를 들이대는게 지금 여기 댓글다는 사람들의 마인드죠...

저 코멘트 단 여자가 반드시 꼴페미짓을 했다는 전제하에...
우리들처럼 이쁜 여자가 있어서 그런게 절대 아니라는 ....

또라또라또라 2019-11-04 (월) 01:24
뭐가 달라요?
우리나라 여자 별로니까 우즈벡.. 아 물론 우즈벡 여자들이 이쁘긴 하죠?
암튼 거기에도 똑같아요.

LP68 2019-11-03 (일) 18:23
이걸 이렇게 양비론을 펼치네 ㅋ

로즈말이 2019-11-03 (일) 19:46
그넘의 양비론...
내로남불이 더 어울리는거지..
쟤들이하면 나쁜짓이고 내가 하면 재들이 먼저 나쁜짓을 했기때문에 나는 정의롭다라는 식..
남자들이 우즈벡 찾는거랑 재들이 저러는거랑 뭐가 틀리냐?
그래서 꼴페미짓을 따라해야....

개미입니다 2019-11-04 (월) 08:10
걍 페미 메갈 워마드를 일베들이랑 결혼시키면 됨

카리들 2019-11-03 (일) 20:17
우즈벡 여자가 예뻐서 결혼하고 싶다는 거랑
우즈벡 여자가 예쁨 남자들이 살기 좋은 나라 우즈벡, 이러는 거랑은 천지차이죠

댓글들 보면 여자들이 살기 좋은 국가 이걸 비웃는 게 많은데
그쪽은 그냥 잘 생긴 남자들 좋아하는 습성을 까는 걸로 왜곡하는 게 잘못됐어요.

여자가 잘생긴 남자 좋아하는 거 까는 댓글 있으면 거기에만 대댓글로 뭐라 하고
모든 댓글이 그런 것처럼 싸잡아 비판하지는 맙시다.

카리들 2019-11-03 (일) 20:20
우즈벡 여자사진 좀 올리고 우즈벡은 남자들이 살기 좋은 나라, 이런 글 올리면 여기서 안 깔거 같아요?
잘 생긴 남자가 문제가 아니라
살기 좋은 나라, 이민 준비, 이런 똥멍청이같은 한심한 수준이 우스운 거에요.

주경야동 2019-11-03 (일) 23:53
뭔가 순서가 이상한데...... 꼴페미들이 남자들이 여자 외모로 판단하고
순위매긴다고 놀리던 부분인데 그들도 다를게 없다는거 보여주는거 같은데 무슨 내로남불소린지...

혹시 남팸이세요?
남도리 2019-11-03 (일) 10:14
결국 남자들 이쁜여자가 많은 나라 순위랑 다를거 없네

이러면서 내로남불들은 오지게하지

저럴거면 남자들 욕이나 하지말던가

이상한것들
공CU리 2019-11-03 (일) 10:25
잘생긴애들 사진 뽑아놓으면 다 그렇지 뭐... 미국에 비만율 보면 기절하겠네 ㅋ 어딜가도 오징어가 높은 비율을 차지하지 그 중 이토는 레전드급이고
라미역 2019-11-03 (일) 10:31
제발 가라 ㅋㅋ
띨똘이 2019-11-03 (일) 12:26
전세계 남자들의 공통점: 이쁜 여자를 좋아한다
마르비나 2019-11-03 (일) 13:43
한국이 제일 살기 좋지 남자호구들이 다 해주니까...
이그니스 2019-11-03 (일) 15:14
쟤네들은 무슨죄냐...
로그인하게만… 2019-11-03 (일) 15:30
저나라중에 여성부 있는 나라 있음?? 없음!!
우리나라에서 행동하는것처럼 하면 진짜 귓방맹이 날라옴
슈퍼이드 2019-11-03 (일) 16:31
이거 레알임. 한국은 페미의 지옥임!! 빨리 이민가세요!! 가서도 다시는 한국쪽 쳐다도 보지마세요.
걍 나가거든 이젠 난 스티븅 같이 절대 못돌아간다는 정신으로 사세요. 파이팅!!
티긋 2019-11-03 (일) 17:19
제발 좀 다 꺼져라
쫄깃한인생 2019-11-03 (일) 17:26
인도하고 파키스탄 빠졌네!
푸헝이 2019-11-03 (일) 17:46
지네도 저기서 남자 외모 갖고 그러면서 남자들이 여자 외모 갖고 뭐라고 하면 아주 난리를 치고...
참 내로남불들...
bonifiif 2019-11-03 (일) 17:51
안돌아오는 조건으로 나라에서 지원좀 해줘도

내 세금은 하나도 아깝지 않을듯
주스홀릭 2019-11-03 (일) 18:18
인도 어디감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄근진 2019-11-03 (일) 18:26
섹파보다는 인종차별을 바탕으로한
캣콜링에 한국에서의 치안 생각하고
새벽에 돌아다니다 강간 및 윤간등으로 인한
생식기 파열등이 주요사건이 될듯
뉴질랜드나 북구3국 나올줄 알았는데
뉴욕에 마드리드라니...당황스럽네
오십구키로 2019-11-03 (일) 18:34
러시아가 좋다고?? ㅋㅋㅋ
k뭉cll 2019-11-03 (일) 18:41
스페인이랑 이탈리아 프랑스는 캣콜링 심하지 않나?

캣콜링이 전형적이고 대표적인 성희롱인데 관심받는다고 좋아하는거 보면 참 슬픈 삶을 살아 왔구나...
선군s 2019-11-03 (일) 19:44
왜 저기 남자들은 눈없어?
Santafe07 2019-11-03 (일) 19:47
쟤들한테는 미안한 일이지만 가라 좀 빨리
아이아이 2019-11-03 (일) 20:10

페미가 사라진다니..
풍비랑 2019-11-03 (일) 20:30
여자들이 저리로 가버리면
남자들은 결혼비용 최소 몇배에서 수십배는 더 들텐데..
곰아저C 2019-11-03 (일) 20:43
페미들이 왜 외국이 안전하다고 하는줄 앎? 페미 쿵쾅이들은 세계 어딜가도 안전하기 때문임
요짱5002 2019-11-03 (일) 20:44
ㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 가줘
OSRAM 2019-11-03 (일) 20:51
더 홍보해서 갈 애들은 빨리 갔으면 좋겠음 여기서 카더라니 뇌내망상으로 멀정한애들 물 흐리지 말고
가서 오지말았으면...
ELlN 2019-11-03 (일) 22:04
좀 가라 가!
yamulo 2019-11-03 (일) 22:19
근데 성별 바꾸면 뭐 똑같지 않나. 미녀들도 많... ㅎㅎ
피터팬컴플렉… 2019-11-03 (일) 22:46
잘생긴 남자 많아서 뭐가 좋다는거지? 설마 즈그들이 말하는 '시선강간'하러 가겠다는건가?ㅋㅋ
조니미첼 2019-11-03 (일) 23:23
러시아에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀죽 2019-11-03 (일) 23:37
그래 제발 좀 가라
키에르케고르 2019-11-04 (월) 00:09
ㅋㅋ 될성 싶으냐? ㅋㅋ 성희롱도 구분 못하면서.ㅋㅋ
너자나자 2019-11-04 (월) 00:16
순정만화만 너무 봐서 망상속에 사는거지.
또라또라또라 2019-11-04 (월) 01:27
강간범을 사람처럼 생각하는 경우가 있는데..
강간범은 사람 아닙니다. 외모 보고 덮치지 않아요.

외모보고 덮친다면 외모 좋은 연예인이나 주변 일반인들은 외모 순으로 강간당하고 살앗나요?
아니잖아요?

일베 같은 놈들이라고 보면되요.

어떻게 자식 잃은 사람들 앞에서 저런 짓(폭식)을 하지?

라고 의문을 갖는건, 일베 벌레들이 사람이라고 생각하니까 그런 생각이 가능한거에요.
사람이 아니니까.. 그런짓을 하는거죠.

강간범도 같습니다.
사람이 아니에요. 그냥 일베충하고 비슷한 부류에요.

저런 여자들을 욕하고 싶은건 이해하겠지만
사람도 아닌 것들을 데려와서 욕하진 마세요.
루츠 2019-11-04 (월) 02:03
마지막 문구가 헛소리라 문제

사진은 내가 여자라고 가정하고 보니 ㅈㄴ 좋은데요

각국 미녀들 나열 되어있는 자료였으면 펙트자료 취급
일이삼사오다 2019-11-04 (월) 04:39
가라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현암 2019-11-04 (월) 07:23
1번 아는 배우네 ㅇㅅㅇ; 근데 니들이 가면 외국애들 눈 썩는거 생각 안하니; 어찌할수가 없넹.. 남아도 문제 가도 문제 ㄷㄷ
투팍이 2019-11-04 (월) 08:15
댓글 보고 본문 봤는데 딱히 한국비하는 없는데
왜들 그러시는지.
여자버전이였으면 다들 가즈아!이럴꺼면서
졸린다 2019-11-04 (월) 08:28
저기 가서 강도 한번 당해봐야 정신차리지 ...
한국처럼 돌아다니면 강도 만나게 되있음
데이라인 2019-11-09 (토) 01:53
ㅋㅋㅋㅋ 상상속에선 살기좋은 나라일듯

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타