[동물]

먼 곳으로 가셨네... [직짤]

글쓴이 : 야인시대 날짜 : 2019-10-22 (화) 19:22 조회 : 10383 추천 : 38  
본문 이미지

오늘 퇴근하고 집 주차하는 곳에 거의 다와가는데 눈에 익숙한 동물이 도로에 누워있더군요. 일단 주차를 하고 잠시 숨을 가누고 내려서 확인했습니다. 우리집 길냥이더군요. 옆집 어르신도 잘 따르는 녀석이라 옆집과 우리집을 왔다갔다하면서 부비부비하던 녀석인데 그 녀석이... 그렇게 되었습니다. 옆집 어르신도 아셔야될 것 같아서 말씀 드리고 일단 묻어주기로 하여 묻어주고 왔네요. 죽은지 채 삼십분도 안된 것 같더군요. 너무 따뜻했습니다. 이 사진은 일요일 옆집에서 자고 일어나서 사색을 즐기던 모습입니다. 제 폰에 남은 제일 최근 사진이네요. 이제 조금 커서 말도 조금씩 알아 듣기 시작했는데.. 잘가...

슬리핑나이츠 2019-10-22 (화) 19:25 추천 10 반대 1

제가 목이 안 좋아서 돌려봤습니다
슬리핑나이츠 2019-10-22 (화) 19:25
베플로 선택된 게시물입니다.

제가 목이 안 좋아서 돌려봤습니다

의사없는국경… 2019-10-22 (화) 19:43
폰을 돌리면 되는데 ...어찌됐든 감사해요

엔키 2019-10-22 (화) 19:47
저처럼 pc로 보는사람도 있으니까요

흐잇 2019-10-22 (화) 19:58
모니터 들고 돌려보느라 힘들었어요.

◇에오구스◇ 2019-10-22 (화) 20:08
모니터 돌릴뻔 ㅋ

이휘아 2019-10-22 (화) 20:17
피벗 모니터가 아니라 죄송합니다

감사합니다!

애쉬ash 2019-10-22 (화) 21:08
고맙습니다
프로츠 2019-10-22 (화) 19:31
떠돌이 동물들의 삶은 참 서글프죠..
좋은곳 갔을겁니다.
Hole路 2019-10-22 (화) 19:39
좋은 곳으로 갔기를...
이별은 넘나 가슴아픔...
고염 2019-10-22 (화) 20:23
ㅜ ㅜ. 슬픈일 이네요
저지방 2019-10-22 (화) 20:39
샤크다 2019-10-22 (화) 21:08

저희집 마당에 살던 냥이도 작년초에 1살이 될쯔음에
오토바이에 치여 하늘나라로 갔습니다ㅠㅠ
겁이 너무 많아서 밖에 제대로 돌아다니지 못하던
길냥이였는데 매일 놀아주고 집도 만들어주고 ㅠ
밖에 돌아다닐수 있게 된지
얼마되지 않아서 ㅠㅠ 그런 불상사를 ㅠㅠ

무릎탁도사 2019-10-23 (수) 11:17

.
애쉬ash 2019-10-22 (화) 21:09
좋은데 가서 아픔 없이 잘 지내기를 바랍니다
야인시대 님께서도 잘 보내드리고 맘 추스르시기 바랍니다 위로를 전합니다
아타아타 2019-10-22 (화) 22:38
ㅜㅜ.....  에구. 상심이 크시겠어요.. 기운내세요..  에구.. ㅜㅜ
난애 2019-10-22 (화) 23:54
짜냥해옌니 2019-10-23 (수) 00:04
ㅠㅠㅠㅠ