[유머]

만원 주유로 100km를 주행하는 연비의 달인.jpg

camiosdm 2019-10-21 (월) 12:12 추천 77 반대 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
버스타고다텼으면 100평샀고 ㅋㅋ
자전거 타고다녔으면 200평 샀겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오파운드 2019-10-21 (월) 12:10 추천 55 반대 1

공도의 암덩어리
애쉬ash 2019-10-21 (월) 12:11 추천 23 반대 0
아니 이사람아 아파트는 벌어서 사신거고
소이힛 2019-10-22 (화) 02:41
이기주의적인 놈이죠 ㅋ
저도 뒷차 신경 안쓰고, 내 x대로 운전하면 지금보다 최소한 연비 10%는 증가할걸요.
하지만 안하죠. 왜냐하면 민폐운전이니까. 저 같은 사람이 보통일겁니다.
나나들이 2019-10-22 (화) 02:57
무슨 주유비 아낀 걸로 집을 사..

완전 개구라~
데이비드발컨 2019-10-22 (화) 03:55
62평..?난방비는?

꿈꾸는순수 2019-10-22 (화) 12:10
차를 저렇게 쓰는데 난방 하겠음?
릭은아여느이… 2019-10-22 (화) 06:46
경찰 끌고 다녀라 한달에 15면 출퇴근에 조금 놀러다니기도 충분하고 나라에서 한달에 2만원정도 기름값 지원도 해준다,
내가네게간다 2019-10-22 (화) 07:21
다...좋은데... 차 없는 거리에서 연비운전 했으면 합니다. 저런분 뒤 따라가는거... 정말 힘들거에요
째라째 2019-10-22 (화) 07:25
그냥 ㅂㅅ
르로이사네 2019-10-22 (화) 07:41
기름값 10만원 아끼려다

브레이크 패드값과 미션교체값 투입되는 식이네요.

혹시나 초보운전자들은 절대 따라하지 마세요.

인던이 2019-10-22 (화) 12:07
패드는 왜요?
송키호테 2019-10-22 (화) 08:08
왁스로공기저항을 줄여??ㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 빨리달리는차 바로뒤에붙어서 공기의저항을 온전히 앞차에게 맡기는 레이서가 되세요ㅋㅋㅋㅋ 이양반아
강백란 2019-10-22 (화) 08:25
도로에 제발 저런것들 안보였음 좋겠다. 안그래도 차 막히는데
마이클베이 2019-10-22 (화) 08:46
물론 아껴서 나쁠거는없지만, 저런사람이랑 사는 가족들이 고통을 받을듯...
저런상황이라면 자동차뿐만아니라, 일상생활 모든걸 간섭할듯.. 화장실에서 물아낀다고 변기물 함부로 못내리게하고,
화장지 몇칸아낀다고 못쓰게하고, 더워도 에어컨은 장식품으로 사용하고... 휴~~~
아무리 62평 아파트샀다고해도.... ㅋㅋㅋ 난 20평짜리 살더라도 인간답게 사는것이 훨씬 낫다고 본다...

빼고 2019-10-22 (화) 09:39
가족들도 똑같은 사람이랍니다. 글 내려주세요.
후니러브 2019-10-22 (화) 09:11
항암제 팝니다...
빼고 2019-10-22 (화) 09:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판정인 2019-10-22 (화) 09:46
수동도 아니고 오토를 중립에 넣는다니, 운전 베테랑일세...
맛있는게좋아 2019-10-22 (화) 10:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는떡볶이 2019-10-22 (화) 11:39
저사람이 기름값만 아껴서 아파트샀다고 생각하는 단순한 아메바같은 사람은 없으시죠? 기름값 저정도 절약정신이면 식비 관리비등등... 절약했겠죠 폄하하지맙시다. 많이번다고 저축많이할것 같은데.. 아닙니다~^^

조니미첼 2019-10-22 (화) 12:02
처자식 있는 일반 직장인이
차 기름값, 식비, 관리비 티끌같이 꼼꼼히 절약해서 62평 아파트 못 삽니다.
예전에는 가능했으나 지금은 절약정신이나 저축만으로는 안 되는 게 그거예요.
여기 댓글다신 분들을 아메바 정도로 폄하하지 맙시다.

ps) 생활의달인 프로그램은 여러번 적발된 주작질로 악명 높습니다.
바디 2019-10-22 (화) 12:23
너는 운전하지 마라
자유로운날개… 2019-10-22 (화) 12:37
언덕에서 중립으로 왜 바꾼다는거여?
병신 아녀?
처음  1  2