[유머]

죽고 싶어하지 않는 누군가를 절대 죽여서는 안 된다.

채식병자들은 답이 없다

롤링스톤 2019-10-21 (월) 10:46
뷔페니즘이죠 .. 선택적 반대
momag 2019-10-21 (월) 10:50
식물도 죽고싶어하지않을텐데.....
Rachae 2019-10-21 (월) 10:52
신념이 아닙니다. 범죄입니다.
기적의공대오… 2019-10-21 (월) 10:53
채식츙이또오...
보차 2019-10-21 (월) 11:03
논리가 없는 인간은 원래 이길수가 없음
무조건 지가 옳다는것만 믿으니까
피욘드 2019-10-21 (월) 11:03
채식이 이렇게 위험합니다
고기먹는 사람들은 농산물시장이나, 채소가게, 비건음식점에 테러 및 영업방해를 하지 않아요
타마더 2019-10-21 (월) 11:11
자기의 개똥같은 신념으로 남에게 해를 끼치는건
개독들이나 하는 짓임
오삼삼 2019-10-21 (월) 11:13
결핍증 환자들라서 그렇겠쥬
심심한데뽀뽀… 2019-10-21 (월) 11:33
식물은 죽고 싶대니? 니들이 말하는거 들어봐써?

병신이 신념을 가지면 죽여야 한다.
졸린다 2019-10-21 (월) 11:34
남한테 강요하는 순간 멀정한 신념이라고 볼 수는 없음

혼이담긴구라 2019-10-21 (월) 12:08
지당하십니다 강요하는 순간
닭도리탕탕탕 2019-10-21 (월) 11:43
사람도 동물인데
간지퉤 2019-10-21 (월) 12:44

.
개두릅 2019-10-21 (월) 12:50
개개인이 무슨 생각을 하던 상관없으나, 남에게 강요하는건 비정상
레널드 2019-10-21 (월) 13:13
자신의 신념을 지켜가며 사는 사람들은 대단한 사람들이죠.
개인적으로 그분들의 그런 정신력에 박수를 보냅니다.
근데 혼자 하세요.
그리고 그게 그리 좋은거면 스스로 모범을 보이고 평소 행실을 잘하면 사람들이 따라오게 되어있습니다.
강요하는 순간 일단 반발하게 되는거죠.
그럼에도 강요가 지속되면 오히려 반감이 생기고 공격받게 됩니다. 악순환이죠.
진짜 좋은거라면 강요보다는 스스로 노력해서 다른분들에게 모범이 되면 그만이죠.

한마디로 강요를 해야만하는 무언가는 사실 그렇게 좋은게 아니라는거죠.