[유머]

자기가 로또될줄 모르고 해맑던 혜리.jpg

글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2019-10-20 (일) 22:04 조회 : 30340 추천 : 78  

변화 2019-10-20 (일) 22:09 추천 26 반대 0
떡상
변화 2019-10-20 (일) 22:09
베플로 선택된 게시물입니다.
떡상
Lolita 2019-10-20 (일) 22:10
내 애인 하고 싶다.
돈까스정식2… 2019-10-20 (일) 22:17
저 조교에게도 지분 있는거 아닌가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부요리장상디 2019-10-20 (일) 22:17
진짜 마지막은......
로열제리 2019-10-20 (일) 22:24
쌈밥 먹방도 한목했죠 ㅎㄷㄷ
미나루 2019-10-20 (일) 22:26
저 아아잉 한방에 진짜... 쟤 인생 최고의 순간이 아닐까 싶음.
월급루팡 2019-10-20 (일) 22:30
헤리 피곤하면 코봉이되는구나~
너무이쁘구만
MyTeam 2019-10-20 (일) 22:35
여자는 원래 이렇게 하는거란 말입니다아~~

크릉이 2019-10-21 (월) 13:39
떡락
새토깽어맹뿌 2019-10-20 (일) 22:42
움짤에서 조교 표정까지 나와야지 ㅋㅋ
만두한개추가 2019-10-20 (일) 22:49
이거야 말로 신의 한수다
슬림덕 2019-10-20 (일) 23:40
마지막 한방으로...
다큐매니아 2019-10-21 (월) 00:34
쟈 가순데 본업인 노래는 잘부름??

삽질의나날 2019-10-21 (월) 14:16
ㅎㅎ 님 기준이면 우리나라 아이돌중 80~90%는 가수 때려쳐야죠

백설화향 2019-10-21 (월) 19:23
아이돌은 가수가 아닙니다.
안녕하십니까 2019-10-21 (월) 03:04
로또라기보다 본인이 잘 한거죠. 여기서 이미지 폭망했던 연예인도 있었던 것 같은데. 개그우먼이었나
지혜빵 2019-10-21 (월) 04:29
이 친구는 진짜 열심히 하는게 눈으로 보임..
막짤로 떡떡상을 때렸지만.. ㅋㅋ
하바나백곰 2019-10-21 (월) 09:03
저 이이잉이 100억짜리 맞나요?ㅎ
후니러브 2019-10-21 (월) 09:08
마지막짤 심쿵
jinoo218 2019-10-21 (월) 09:25
항상 밝고 잘먹고 내숭안부리고 이때 멤버중에서 혜리만 기억남..
호밀빵의파수… 2019-10-21 (월) 10:16
이이잉 으로 전 커뮤니티 싹 다 뒤집어짐
친절한 2019-10-21 (월) 10:47
걸스데이 처음 데뷔할때보고 뭔가 뜨겠다 싶었는데 롱런하네요.
멤버가 다 좋음

클나무 2019-10-21 (월) 14:57
처음 데뷔하고 폭망해서  멤버갈이 싹 했습니다
당연히 혜리도 나중에 들어온 멤버에요...

낙일성화 2019-10-21 (월) 21:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뼈때리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래가좋앙 2019-10-21 (월) 10:48
느낌표 있는 사진 진짜 맘에든다 동글동글하이...
애쉬ash 2019-10-21 (월) 10:56
전설의 아잉~
사향바타나 2019-10-21 (월) 11:28
혜리가 울 와이프랑 키몸무게 같네....
어쩐지 울 와이프 레깅스 입었을때
이쁘더라....

문어공작 2019-10-21 (월) 11:37
옆에 와이프분이 지켜보고 계신다면,

조용히 제 댓글 추천을 눌러주세요...

소울프라야 2019-10-21 (월) 15:02
그럴때는 당근을 흔드는거라 배웠습니다

데이비드발컨 2019-10-21 (월) 16:31
라고써...

kyh659 2019-10-21 (월) 17:13
라고 써
살고싶으면
가게주인 2019-10-21 (월) 12:02
아이돌 연습량에 비하면 군대 훈련은 레크레이션 수준이지.
zeliard 2019-10-21 (월) 14:22
유승준 반대말 혜리
토렌트신봉 2019-10-21 (월) 17:49
본방으로 보고 있었는데 애교 장면보고 넋이 나갔었던...
아크튜러스 2019-10-21 (월) 19:29
내가 아이돌 진짜 아무도 모르는데 혜리만 아는거보니 로또 맞네
낭만하루 2019-10-21 (월) 19:34
참 해맑아
inertia 2019-10-21 (월) 19:44
그립다 부사교 ㅋㅋㅋ
김RG 2019-10-21 (월) 20:50
방송에서 로또당첨된 몰카 당한거 혜리아니었나요 그짤인줄ㅋㅋ
문법나치 2019-10-21 (월) 21:36
원래도 관심 없었는데 진짜사나이로 인해서 더 관심없어짐 ㅋㅋㅋ
적사요나라 2019-10-21 (월) 21:39
막장면만 그래서 그렇지,
군생활(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 잘했음.
듀그라니구드 2019-10-21 (월) 21:51
예능계 최고의 캐스팅 중 하나.
큰그림그린그… 2019-10-21 (월) 22:21
반대로 단점은 혜리가 떠서 가짜사나이도 더 오래 해먹음...