[사회]

여의도대첩 태극기 퍼포먼스

글쓴이 : 초저녁별빛 날짜 : 2019-10-19 (토) 17:49 조회 : 9524 추천 : 65  

검찰개혁!

언론개혁!

공수처를 설치하라!

바다건너저편 2019-10-19 (토) 18:19
개국본 애등인가? 회계가 불투명한

비지이 2019-10-19 (토) 18:31
적당히해라

바다건너저편 2019-10-19 (토) 21:19
왜 ㄸㅉ 에서 시키든 ㅋㅋㅋ
서초에서 하는  집회는 ㅋㅋ 회계 다 공개했던데
문재인 대통령님의 이말을  개국본에 드리고 싶네요

기회는 평등할 것입니다. 과정은 공정할것 입니다. 결과는 정의로울 것입니다
과정이 하나도 공장하지 않은 ㅋㅋㅋ

나나들이 2019-10-19 (토) 18:35
너네 물주는 회계가 불투명해서, 알바비가 잘 안 들어오지??

바다건너저편 2019-10-19 (토) 21:21
미안 문재인 대통령님께서는  객국본 처럼 하지 말라고 하셨어
기회는 평등할 것입니다. 과정은 공정할것 입니다. 결과는 정의로울 것입니다

왜슬픈예감은 2019-10-19 (토) 18:49
투명하게 2만원 받고 만원 헌금 내니까 뿌듯하니?

바다건너저편 2019-10-19 (토) 21:22
어쩌나 당신이 생각하는 그 일국당이 아니네
기회는 평등할 것입니다.
 과정은 공정할것 입니다.
 결과는 정의로울 것입니다
대통령님 말씀 하나도 따르지 않는 ㅋㅋ

재정전문가 2019-10-19 (토) 18:57
너네는 동원이고 저기는 자발적

바다건너저편 2019-10-19 (토) 21:24
기회는 평등할 것입니다.
 과정은 공정할것 입니다.
 결과는 정의로울 것입니다
개국본이 얼른 회계 공개해야 접에 저촉이 안 되지 ㅋㅋㅋ

xhdhoRjwu 2019-10-20 (일) 11:40
그래서 장제원은?
그래서 여상규는?
그래서 황교안은?
그래서 적기가 부르며 시위하고 서북청년단과 빤스목사와 함께 하며 친일파재산환수법 100%반대하는 자유당은?

바다건너저편 2019-10-20 (일) 13:06
ㅋㅋㅋ 광화문으로 착각하나 보네 ㅋㅋ

홍짬뽕 2019-10-19 (토) 19:04
푼돈받고 병신짓 하는 새끼들과 비교조차 못할 숭고한 의지를 지닌 사람들임.

바다건너저편 2019-10-20 (일) 00:27
아하 객국본이야기?
숭고한 의지는 인정할게 좋아 아주 좋아
그렇다고 회계처리를 그 따위로 하라고 모금에
동참한 게 아니란다. 돈에 미쳐 환장한 사람들 처럼 보이짆아.
북x게(제정신 아닌 것들도 공개하더라) 발끝도 못따라가니 쯧쯧쯧

xhdhoRjwu 2019-10-20 (일) 11:40
그래서 나경원은?
그래서 권성동은?
그래서 장제원은?
그래서 여상규는?
그래서 황교안은?
그래서 적기가 부르며 시위하고 서북청년단과 빤스목사와 함께 하며 친일파재산환수법 100%반대하는 자유당은?

하모니89 2019-10-19 (토) 19:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쭈 2019-10-19 (토) 19:37
머리가 가벼워서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다건너저편 2019-10-19 (토) 21:24
당신의 어깨 위위 물건은 장식이 아니라고 배웠슺니다

레시아스 2019-10-19 (토) 20:47
어깨위는 그건 잘 계시죠?

바다건너저편 2019-10-19 (토) 21:25
응 니껀 안녕하신가요?

스쿠리 2019-10-19 (토) 23:45
빤스목사 헌금도 공개 했음???  다 자기가 소유권 갖는다고 하던데..

바다건너저편 2019-10-20 (일) 00:25
개국본이 종교?
빤쓰는 목사라는(안정은 안 하지만) 타이틀이라도 있어서
헌금 받아 쓸 수 있죠. 그렇지만 모금은 그 내역을 공개하지 않으면
안됩니다 법에 걸립니다

xhdhoRjwu 2019-10-20 (일) 11:45
그래서 장제원은?
그래서 여상규는?
그래서 황교안은?
그래서 적기가 부르며 시위하고 서북청년단과 빤스목사와 함께 하며 친일파재산환수법 100%반대하며 직장 출근 안하고 월급받아먹으며 법을 무시하고 위법은 밥먹듯이 하며 면책특권 이용해서 멋대로 행동하는 자유당은?
kiga 2019-10-20 (일) 00:54
날씨도 쌀쌀해졌는데 똥파리들이 아직도 날라다니네

바다건너저편 2019-10-20 (일) 13:04
찢묻은 것보다 낫지 않나 ㅋㅋㅋ
뽀에요 2019-10-21 (월) 09:12
아 벌레 또 돌아다녀