[정보]

2019 세대별 노래방 애창곡 (10대~60대)

태연아오빠다 2019-10-19 (토) 10:44
소주한잔 ㅎㄷㄷ
그래수고 2019-10-19 (토) 10:44
오래된거 아냐? 하고 보는데 2019년..게다가  면접조사?
노쇼 2019-10-19 (토) 10:52
안동역에서가 40-50대 5위 곡이라구요?  들어본 적도 없는 노래인데

stc100 2019-10-19 (토) 15:09
5위가 아니라 5%로 1위요.

50대 부장이나 임원급을 위한 선곡이 아닐까 생각합니다.
저도 30대에 이미 트로트는 섭렵해뒀었죠.
근데 제 경우 안동역에서는 안 부릅니다. 본인이 그 곡 부르기 좋아하는 상사가 있어서...

파뤼투나잇 2019-10-19 (토) 19:51
안동역에서를 모르시면 트로트쪽은 아에 안들으시나본데요...엄청 히트 한 노래입니다
붉은해적 2019-10-19 (토) 11:00
면접조사가 아니라 대면조사겠죠
대면과 면접은 다른 건데
내일월요일임 2019-10-19 (토) 11:09
나는 어디에도포함이안되네 ;;나는 70대엿던건가
거꾸로가는세… 2019-10-19 (토) 11:18
40대도 나름x세대인데 저런 노래만 부른다고?? 내 애창곡은 비스트에 비가오는날엔 ,,근데 나도 40대인데?
김옥순 2019-10-19 (토) 12:27
여성 30대 남행열차 의외네요ㅋㅋㅋㅋ
남도리 2019-10-19 (토) 12:48
리스트가 이상해~

뭔 20대 ,30대 리스트가 저래?

그리고 요즘 40대가 저런곡을 부른다고?

말도 안돼
IMissYou 2019-10-19 (토) 14:24
안동역에서?

플키는냥 2019-10-19 (토) 15:31
안동시에서 조사한거라..
피스9 2019-10-20 (일) 18:06
10대 애들이 나보다 더 노땅이네 !
올려줘요 2019-10-20 (일) 22:17
어디서 조사를 했길래 저렇게 나온거지 ㅋㅋㅋㅋ
췌게바라 2019-10-25 (금) 09:35
30대여자들이 만남부르는거 본적이없는디..