[블박]

도로 위에 나타난 고라니 커플.gif

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2019-10-16 (수) 16:56 조회 : 10290 추천 : 13  

웃는건가?? ㄷㄷ

ElElD 2019-10-16 (수) 16:57
아깝다
야마골김서방 2019-10-16 (수) 16:57
하아... 저 시브럴 년놈들한테 뭐라해줘야 하노..
ssilra 2019-10-16 (수) 16:59
웃어?
센스바닥 2019-10-16 (수) 16:59
성호시장쪽이네

저기 도로넓은데 미친색기들이네;;
까탈린그리드 2019-10-16 (수) 16:59
이걸사네
Schultz 2019-10-16 (수) 17:00
조커플이니..?
핫초코한잔 2019-10-16 (수) 17:00
손만 잡아도 좋을때긴 하지만
나중에 향피울때도 좋을까
무황수린 2019-10-16 (수) 17:00
운전자 진짜 대단하네.나 같음 100프로 쳤다.
빡프로 2019-10-16 (수) 17:05
저래놓고 너 나아님 죽었어 ㅇㅈㄹ 떨겠지
민트초코극혐 2019-10-16 (수) 17:06
제발 남의 인생 흠집 좀 내는 짓 좀 하지 마라.
십할련들아.
2019년 2019-10-16 (수) 17:06
70km구간에 파란불인데 버스로 시야도 가려진상태라 나같으면 못보고 박았을거같다..
Leebr 2019-10-16 (수) 17:10
어떻게 멈추지
언츠비 2019-10-16 (수) 17:12
운전자가 사람들 살렸네요 ㅎㄷㄷ 반응 좋았어요...;;;;;;; 보통 전 쳤을껏 같네요 아우
백패킹고고 2019-10-16 (수) 17:12
파란불인데 저렇게 안보고 뛴다고??
Beramode 2019-10-16 (수) 17:17
여자가 만취거나 정신나간애거나 둘중하나일듯
백살카레라면 2019-10-16 (수) 17:19
운전자가 서행 안전운전 하고 있었네요
로즈말이 2019-10-16 (수) 17:20
건너편 차량상황을 보세요..모두 정차되어있잖아요
블박이 이전시간부터 있었다면...
저 커플은 보행신호 깜빡일때 횡단보도에 진입한거임...
서로 조심해야 하는수밖에...
갓다혜 2019-10-16 (수) 17:32
노답
조풍 2019-10-16 (수) 17:40
지나가다치이는 영상을 예상했는데...
삽질의나날 2019-10-16 (수) 17:45
아우 진짜 줘 패고 싶네. 누구 인생을 망치려고 저러냐
Galm1 2019-10-16 (수) 17:53
미친년놈들....
손님숨질래요 2019-10-16 (수) 18:06
아... 이거 사정이 있는데... 저 남친은 욕먹어서 안타깝더군요. 사건인즉 ~~~
-------------------------------
여자가 술먹고 횡단보도 적신호에 달려나감 -> 남자가 막음 -> 여자가 웃으며 뿌리치고 또 달려나감(아마도 술취해서 남친이 자기랑 나 잡아봐라~ 하는 줄로 생각한듯) -> 남친이 쫓아와서 다시 잡음

저 움짤이 바로 남친이 다시 잡은 상황인걸로 압니다. 여자가 또 웃으며 뿌리치고 가죠. 그래서 많은 분들이 '저래놓고 쳐웃어?'라고 분노하시는 저 장면이 나온거죠. 남친(?)이 저 영상이 퍼진 걸 알고 죄송하다고 사과한 것도 기억이 나네요.

냐냐냥냐냥냐… 2019-10-16 (수) 18:16
그런것처럼 보이긴 하네요. 남자가 다급히 끄는 모습이 보이긴 하네요. 근데 저년은 또 앞만보고 쳐 뛰어 나가네요 ㅡㅅㅡ
Lolita 2019-10-16 (수) 19:45
전 그냥 ㅅㅅ하러 빨리 갈려는거로 보입니다.
니부타니신카 2019-10-16 (수) 20:56
술은 좀 작작 쳐먹어라.. 저러다 사고 나면 여럿 인생 아작 내는데
더딥 2019-10-17 (목) 13:41
저런 시xx럼들이 차에 치일뻔했는데도 또 앞만 보고 뛰네
죽을꺼면 그냥 어디 외딴섬가서 지들끼리 죽던가
기스난 2019-10-18 (금) 02:47
ㅁ1친 고라니 새꺄 너 제발 이토인이어라. 이 글좀 보게
낚시꾼2 2019-10-20 (일) 11:05
아~~~ 저런건 차로 갈라놨어야 되는데~ 아깝네~
아나콘도 2019-10-22 (화) 20:33
저런거 치고 지나가도 치인 게 100% 보상해주는 걸로 법을 좀... 뜯어 고쳐야 된다.
지군O 2019-10-28 (월) 19:41
와 처웃어?