좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[기타]

모델 이소라가 아직 결혼을 못한이유

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-10-15 (화) 19:55 조회 : 29658 추천 : 100  
본문 이미지

먼 개소린지 참... 신동엽 조상들이 신동엽을 구하셨네 ㅋㅋㅋ

준군 2019-10-15 (화) 19:56 추천 60 반대 0
붐이 정상인같아 보일 정도네
손흥민 2019-10-15 (화) 21:24 추천 5 반대 0

이 분이랑 동급인데....
준군 2019-10-15 (화) 19:56
베플로 선택된 게시물입니다.
붐이 정상인같아 보일 정도네
추천 60

Therm 2019-10-16 (수) 10:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

존슨씨 2019-10-16 (수) 18:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
곰나라탱 2019-10-15 (화) 19:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
꼰대적폐길빵… 2019-10-15 (화) 19:57
내로남불.. 남자든 여자든 걸러야 할 1순위
추천 2
MESTE 2019-10-15 (화) 19:57
텅 텅 깡통
추천 0
시밤탱 2019-10-15 (화) 20:02
대체 어떤 교육을 받으면 대놓고 방송에서 내로람불을 시전하지?
추천 0
노을빛창가 2019-10-15 (화) 20:04
제대로다.....혼모노야 이건..신동엽이 빠르게 손절 잘했네 역시 눈치대마왕
추천 2
기름챨스 2019-10-15 (화) 20:04
내로남불은 페미의 정신 아닌가? ㅋㅋㅋ
추천 1
조니미첼 2019-10-15 (화) 20:05
단지 저 주제에 한해서만 저런 사고를 할 리가 없을듯.
추천 1
K딸배 2019-10-15 (화) 20:07
나이가 들어 시집을 못가니 정신이 집을 나간듯.
추천 0
붉은언덕 2019-10-15 (화) 20:14
신동엽이 예전에 감싸줬는게 안타깝군요
추천 0
산토니아 2019-10-15 (화) 20:45
소라야 나도 순정이 있다
니가 그렇게 매도하면 아오이 소라가 되는거야
추천 2

발광머리엔 2019-10-16 (수) 15:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
사는게뭐 2019-10-15 (화) 21:11
누가 인생걸고 구해놔도 제정신이 아니네
추천 0
손흥민 2019-10-15 (화) 21:24
베플로 선택된 게시물입니다.

이 분이랑 동급인데....
추천 5
大韓獨立 2019-10-15 (화) 23:03
보통반대던데..여자들은 자기가좋아하는아이돌로 막bl만들고 생쇼를하던데..
추천 1
sunny72 2019-10-15 (화) 23:45
추하게 늙네
추천 1
mijm 2019-10-16 (수) 00:00
얼굴 왜저래
추천 0
감숙왕 2019-10-16 (수) 00:34
저따위 마인드라서 외로워졌을까
외로우니까 마인드가 저따위로 됐을까
추천 0
보금자라 2019-10-16 (수) 09:45
하...

수학의 천재 파스칼이
저런애들 보고 한예기가 있지...

답이 없다~!
추천 1
유아동 2019-10-16 (수) 10:05
그 아주 명쾌한 댓글이 있었는데...

아 뭐였더라..

00 빠는건 괜찮고 00 빠는건 안된다 ? 이런거 였는데...
추천 0
오늘의날씨 2019-10-16 (수) 10:36
신동엽이가 본인 희생해서 이소라구해준거 잊어버린듯
추천 0
삽질의나날 2019-10-16 (수) 10:52
진짜 생각하는게 이상하네. 결혼해서 같이 살다보면 답도 없겠다
추천 0
유리바늘 2019-10-16 (수) 10:58
신동엽씨는 다행이네요.
추천 0
구우울 2019-10-16 (수) 11:27
저두 저거 직접봤었는데 간만에 나오더만 이번엔 확실히 끝나겠네 생각이  들더군요
추천 0
밀리아노 2019-10-16 (수) 12:24
남자는 순수하게 안본다~!! 이거 신동엽하고 연예할때 적응된거?~~
추천 0
프레 2019-10-16 (수) 12:50
내로남불은 페미의 근본 아닌가요
추천 0
K501 2019-10-16 (수) 12:53
저런 미친년들이 티비에서 저지랄하니....애들이 뭘 배우겠냐...
추천 0
yesimmad 2019-10-16 (수) 14:40

.
추천 1
Valmont 2019-10-16 (수) 15:09
정작 여자들은 섹시코드를 하나의 어필하는 수단으로 사용하면서
남자들이 섹시해서 좋다고 하면 무슨 짐승처럼 보는건 대체 뭔지..
저게 이소라 생각인건지, 아니면 작가가 쓴 거 앵무새처럼 읽은건지 모르겠지만
저런 방송을 하니 자꾸 사람들이 남녀 성 구분을 지어 생각하게 되는거잖아!!
결론은 방송이 쓰레기~~
추천 0
말이안통해 2019-10-16 (수) 15:22
설리가지고 동정심 많은척 정의로운 척 하던 분들, 또 이 몇장의 장면 가지고 사람이 어떻다 판단하죠.
하루나 지났나 ㅋㅋㅋ
추천 0
toosa 2019-10-16 (수) 15:24
원래 대마초로 한번 입건될 사람이 정상인 인척하려니 저런말을 씨부려 재끼는구나. 애초에 마약에 손 댔으니 누굴 대리고 살아.
추천 0
윤돌사마 2019-10-16 (수) 15:39
신동엽이 괜히 보호해줬어
추천 0
찾던게요기잉 2019-10-16 (수) 16:08
재범이 찌찌파티는 과학이군
추천 0
악마의달빛 2019-10-16 (수) 16:09
왜 여태 노처녀인지 이거보니 알겠네
신동엽은 지때문에 감방도 들어가줬는데... 동엽이형 진짜 잘 헤어졌다
추천 0
dslkajf 2019-10-16 (수) 17:28
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0
김씨5 2019-10-16 (수) 17:39
청각 장애인 신동엽씨 큰형과 대화 하려고
수화도 직접 배울정도로

된 여자가 결국여는 된장이 되었군
추천 0
재미난녀석 2019-10-16 (수) 18:40
셜리 악플  다는  분이셨군....
추천 0
조또라고 2019-10-16 (수) 19:06
아아..(끄덕끄덕)
추천 0
럽플로우 2019-10-16 (수) 20:27
페미가 남혐발언하네.
추천 0
흐노니 2019-10-16 (수) 20:27

이짤이 필요하네요...
추천 0