[블박]

낙석구간에선 진짜 조심해야하는 이유

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-10-14 (월) 22:06 조회 : 9955 추천 : 19  

동급생 2019-10-14 (월) 22:06 추천 5 반대 0
조심이고 뭐고 이건 운빨이네요 ㅡ.ㅡ
동급생 2019-10-14 (월) 22:06
베플로 선택된 게시물입니다.
조심이고 뭐고 이건 운빨이네요 ㅡ.ㅡ
thddudrlf 2019-10-14 (월) 22:07
와 저건 피할수도 없고
영구다 2019-10-14 (월) 22:34
저런건 보상이 어케될까...걍 보험으로 끝나나..

나만없어 2019-10-14 (월) 22:53
천재지변... 자연재해의 경우 자차처리 밖에 안되는 걸로 알고 있어요. 다만, 자연재해로 인한 피해에 한에 할증은 안된다고 하더군요.

실험 2019-10-14 (월) 23:20
한하여의 준말 한해
나만없어 2019-10-14 (월) 22:51
로또 사러 가도 될까요?
국수좋아 2019-10-14 (월) 23:14
저건 지차체 도로 관리하는 곳에서 보상을 안 해주나요?

국보하현우 2019-10-15 (화) 00:55
요건이 까다로울 걸요. 지자체서는 당연히 안 주려고 할거고.. 소송 걸어도 낙석 막기위한 그물이나 펜스가 제 기능을 다했는지, 표지판 설치, 차량 속도 등등을 종합적으로 검토해서 배상 받을지 장담 못 할거 같네요.
가드레일 없어서 커브돌다 떨어진 차가 상황에 따라 승소한 경우도 잇고, 패소한 경우도 잇엇거든요.
맹그 2019-10-14 (월) 23:39
와... 이건 뭐...
저녁비 2019-10-15 (화) 01:03
그래서 뭘 어떻게 조심하면 되는 걸까요...
스핏파이 2019-10-15 (화) 02:19
이걸 대체 어떻게 조심해?
힘껏조여정 2019-10-15 (화) 10:29
저건 방어운전 어케 해야하나......
라이트워커 2019-10-15 (화) 11:06
이건 어떻게 운전해야 조심하는 걸까요....