유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

배우 이미도 인스타 상황

닭 대글빡이 아니 돌아가니
 [eTo마켓] [이토단독특가] 패딩보다 따뜻한 겨울야외활동 USB발열자켓 69000원 (21) 

가을비 2019-10-14 (월) 06:16 추천 25 반대 4
네이트판이 출처네
이쁜여자였으면 이런글 안만들어졌을듯
가을비 2019-10-14 (월) 06:16
베플로 선택된 게시물입니다.
네이트판이 출처네

드록인간 2019-10-14 (월) 11:11
꽤 꼬이셨네 충분히 매력있는데

링린블랙캣 2019-10-14 (월) 12:30
난독

흑암 2019-10-14 (월) 12:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  난독 이신듯

울트라마니악 2019-10-14 (월) 13:25
네이트판이 출처네

= 여초에서 만들어진 글인데 칭찬하는 글일세?
이쁜여자였으면 까는글이었을텐데 역시는 역시군~!!

FYBs 2019-10-14 (월) 16:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하고 웃으려고 댓글 쓰려다 첫 댓글에서부터...
동의 하고, 안하고 떠나서(물론 동의는 상당히 합니다만.)
첫댓글의 중요성이라는 말이 떠오르네요.

dslkajf 2019-10-14 (월) 22:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yesimmad 2019-10-14 (월) 06:24
이분이 외화 번역도 하시나요?

HateU 2019-10-14 (월) 06:59
그 이미도는.. 남자일텐데요 50~60 됬을건데...

네버님 2019-10-14 (월) 07:00
그건 남자고 훨씬 나이 많습니다.
BoMbWing 2019-10-14 (월) 06:28
아니 왜 사진을 저런것만 모아놨대요ㅎㅎ 저런 것만 있는거예요 아님 윗분 말씀대로 누가 악의적으로 저런 것만 모아놓은 거예요?ㅋㅋ
내라카이 2019-10-14 (월) 06:42
보여지기 위해 사는거 같다.
사랑둥이 2019-10-14 (월) 06:53
댓글 왜이래?
◇에오구스◇ 2019-10-14 (월) 06:57
?!!!!!!
김삿갓깠 2019-10-14 (월) 06:59
육회 하네요 ㅎㅎ
peture 2019-10-14 (월) 07:13
서문탁씨?

애쉬ash 2019-10-14 (월) 10:22
서문탁은 이수진
빛의포효 2019-10-14 (월) 07:43
어? 이미도. 결혼했어요? 못할줄 알았는데..
으하핫하 2019-10-14 (월) 07:58
위에가 일상같은데...
소울뮤직 2019-10-14 (월) 08:22
마마무 휘인 닮음

Deloen 2019-10-14 (월) 14:18
저도 그 생각 함
카피캣 2019-10-14 (월) 09:37
아닌데 왜 우리도 두개있는데!?
친절한 2019-10-14 (월) 10:07
이분 이쁘시던데
호주타일러 2019-10-14 (월) 10:15
최소 산후우울증 걱정은 없을듯
애미야국이쩐… 2019-10-14 (월) 10:45
유쾌한 엄마셨네 실제로보면 매력넘침
exelero 2019-10-14 (월) 10:55
재밌게 사는거같아 보기좋구만
김뽕남 2019-10-14 (월) 10:58
와 멋지다. 이렇게도 살수 있구나!!!!!
삐리리3 2019-10-14 (월) 11:21
그래도 남편이랑 쭉 같이 다니니.. 머. .저러고 놀아도...
시티븐신갈 2019-10-14 (월) 11:24
정말 재미있는 엄마네.. ㅋㅋ
라라라11 2019-10-14 (월) 11:29
존나 매력있어
남도리 2019-10-14 (월) 11:29
위에 꼬이신 분들은 눈이 얼마나 높은지 몰라도

충분히 이쁘고 매력적인 여성임
살아라병아리 2019-10-14 (월) 11:31
사진 찍는 사람은 남편? ㅋㅋ
Homerun 2019-10-14 (월) 11:50
엄마여도 넘치는 끼를 감당할 수 없음ㅋㅋ
테루아드 2019-10-14 (월) 11:53
이분 성격 겁나 좋으시던데 ㅋㅋㅋ

몸매는... 미치셨고 ㄷㄷ;
블록틱스 2019-10-14 (월) 12:01
악역 많이해서 나쁜사람일줄 알았는데 사인 잘해주셨음 ㅋ

우비11 2019-10-14 (월) 13:41
올~~
쿨킥 2019-10-14 (월) 12:02
유쾌하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토랜드꿀잼 2019-10-14 (월) 12:11
ㅋㅋㅋㅋ보기 좋네요
mkis09 2019-10-14 (월) 14:29
컨셉 좋네요. 유튜브각인듯.ㅋㅋㅋ
아우그냥 2019-10-14 (월) 14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tordp 2019-10-14 (월) 14:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨스타 2019-10-14 (월) 15:11
찍어주는 남편....
Quincy 2019-10-14 (월) 15:33
부당거래에서 이동섭 마누라. ㅋㅋㅋ
최고엠씨재석 2019-10-14 (월) 16:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지??뭐지???? 생각 몬했네요 완전 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋ
FYBs 2019-10-14 (월) 16:26
아이 씐나~
아자 2019-10-14 (월) 17:36
마더에서 첨 봤던거 같은데 벌써 애엄마 ㄷㄷ
숑아 2019-10-14 (월) 17:45
이미도 나름 괜찮지 않나;?
숑아 2019-10-14 (월) 17:45
이미도 나름 괜찮지 않나;?
고고학자 2019-10-14 (월) 17:55
이분 매력있어서 좋아하는뎅ㅎ
skidrow 2019-10-14 (월) 18:00
사진 보고 생각 난게
아주 고대 인터넷 자료에
딸기녀  그 사진 생각이 왜날까 ㅋㅋ
추억담긴냄새 2019-10-14 (월) 19:28
뉴구?
햄촤딩 2019-10-14 (월) 20:09
그 아버지뭐시기 드라마에 나오던 분이군요 악역할때와는 정반대 비글미...ㅋㅋㅋㅋ
없다뮤 2019-10-14 (월) 20:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨피스맨 2019-10-14 (월) 21:14
난 이미도 되게 매력있던데 이쁘고 몸매좋고 성격도 좋아보이고
사니다 2019-10-14 (월) 21:16
ㅋㅋㅋㅋ 쩌네효
킁킁이 2019-10-14 (월) 22:51
객관적으로 보이는 사람에 따라 이쁘지 않을수 있음.

근데 뭔가 묘하게 자꾸 끌림... 일단 몸매에서 워메~~ 워후!!! 하앜?

그렇습니다. 전 이미 여기서 졌......
PinnacleL 2019-10-14 (월) 23:13
이미도 배우님 배역도 자기 성격에 맞는 배역에 참 매력적인 배우죠.
사랑하나마나 2019-10-14 (월) 23:22
산후 우울증 없으신가 보네

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타