좌측 배너
  • 회원
  • 연예
  • 시사
  • 유머
  • 정보
  • 사회

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[기타]

악플에 대처하는 강민경.jpg

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2019-10-14 (월) 02:13 조회 : 12152 추천 : 19  

레전드탐색기 2019-10-14 (월) 02:13
속으로 니까짓게 하고 비웃고 말겠죠 뭐ㅋㅋㅋ
추천 1
빙그레v 2019-10-14 (월) 02:17
저랑 결혼 할것같아요
추천 0

Drache 2019-10-14 (월) 02:18
민경이가 뭘 그렇게 잘못했나요?? -_-
추천 0

혜졔예 2019-10-14 (월) 02:20
뭘 잘못했다기보단 빙그레님이 전생에 나라라도 구했나봅니다 라고 생각해요
추천 0

Kokas 2019-10-14 (월) 05:40
그럼 강민경은 전생에 나라를 팔았나요???
추천 0

lamaba 2019-10-14 (월) 08:45
강민경은 전생에 오랑캐였습니다. 조선을 침략하던
추천 0

제미니 2019-10-14 (월) 09:25
아 그 정도면 납득이 가네요. 카르마라는거 무섭군요.
추천 0

제갈성빈 2019-10-14 (월) 09:43
야이 나쁜놈드랔ㅋㅋㅋㅋ 빙그레 너덜너덜해지겠다!!
추천 0

영장군 2019-10-14 (월) 10:05
악플러보다 더 나쁘세요!! ㅋㅋㅋ
추천 0

혼란하다혼란… 2019-10-14 (월) 15:32
상대가 강민경이라지만 그걸 꼭 하셔야겠습니까?
추천 0
오도득 2019-10-14 (월) 02:18
다비치가 친자매마냥 사이가 그렇게 좋다네
추천 0
쿨스타 2019-10-14 (월) 02:41
멘탈은 노라조급이네...허허허...
추천 0
최씨입니다 2019-10-14 (월) 03:45
강민경정도면 거의 도를 깨우쳐을듯
추천 0
yesimmad 2019-10-14 (월) 04:32
선루프에서 절규하던 그대가 잊혀지지 않소. ㅠ ㅠ
추천 0
크루시오 2019-10-14 (월) 10:17
똥멍청이~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
캬캭 2019-10-14 (월) 11:02
이쁘다...
추천 0
PeaceㅡED 2019-10-14 (월) 12:12
관리 잘 받는 연예인인데 본인도 스스로 어떤지 잘 알 수 밖에 없음. 그니까 우스운 거지.
누군진 몰라도 악플 쓴 년이 그 나이되면 꼬라지 얼마나 잘났을까 생각하면 답이 나옴.
추천 0