[유머]

시식코너 공감

글쓴이 : 에스카노르 날짜 : 2019-10-14 (월) 02:06 조회 : 7875 추천 : 16  
본문 이미지

네오키즈 2019-10-14 (월) 02:16
끼니해결 근성도 봤음.......-_-;;;;

사이비 2019-10-14 (월) 02:25
나?

네오키즈 2019-10-14 (월) 02:38
니?
데이라인 2019-10-14 (월) 02:24
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  보통은 저게 정상인데
윗분 말대로 진짜 배채우려고 얼굴에 철판깔고 막 주어먹는 사람도 있음
칠리백곰 2019-10-14 (월) 02:27
오늘 트레이더스 갔는데 저랑 동선이 겹치는 귀여운 아가씨가 있더군요 ㅎㅎㅎ 아가씨 귀엽다고 육성으로 나왔으면 와이프한테 등짝털릴 뻔..
toraji 2019-10-14 (월) 02:32
1. 온 가족 다 데려와 가족 회식(고기 한판 다 먹고 그냥 감...실제로 있다고 함)
2. 먹고 한팩 들고가 나중에 계산할 때 제외시키는 건 양반이고 아무데나 두고 감.(육류나 생선등은 상태에 따라 폐기 처분해야 함)도 양반이고 집에 가져가 거의 다 먹고 한쪽 정도 남겨와 고객센터에 상했다고 환불 요청 옴...ㅠ

이거 말고도 많은데 저도 전해 들은 이야기라서리...
혜주나영 2019-10-14 (월) 02:47
먹음 사야할꺼 같아서 살꺼아님 안먹음
오도득 2019-10-14 (월) 03:18
돼지고기 시식하면 넘나 맛있는데집에와서 구우면 그맛이 안나

무리모두 2019-10-14 (월) 07:38
시식할 때 드신 양만큼만 드세요. 그 맛이 납니다. ^^
한예슬 2019-10-14 (월) 05:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오호라우하 2019-10-14 (월) 07:39
그냥 당당하게 드세요 ㅎㅎ근데 시식음식이 맛있는건 왜죠?
제미니 2019-10-14 (월) 09:30
고개 한 두어번 끄덕이고 감...