[기타]

쯔양, 울프강 스테이크 먹방 도전.....JPG

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2019-10-14 (월) 02:02 조회 : 10683 추천 : 17  

깜놀 ㅎ

쯔양 한끼 식사 가격 (약 67만원)

다 먹고 수많은 박수 갈채를 받는 쯔양....부끄러움

+여담)

먹방 도중 불쑥 들어온 포크의 정체는....?

짜잔~ 한입만 달라는 카메라맨이였습니다

박혜수 2019-10-14 (월) 02:06
귀요미
레전드탐색기 2019-10-14 (월) 02:13
열심히 해서 또 남양cf 찍어야죠

쿨킥 2019-10-14 (월) 12:06
진짜 징글징글하네

혼란하다혼란… 2019-10-14 (월) 15:33
아니.. 남양 불매는 불매고
CF돈받고 일할건 해야죠..

오히려 쯔양은 남양에게서 광고비를 뜯어낸(?)겁니다
살려줘용 2019-10-14 (월) 02:17
위대하신분..
아침인사 2019-10-14 (월) 02:19
67만원
JsKali 2019-10-14 (월) 02:25
물릴것같은데 그런모습 전혀 없이 끝가지 너무 맛있게 잘 먹는다는 ㄷㄷㄷㄷ
조까대만에바… 2019-10-14 (월) 02:50
짱깨 or 한국인?

쥐닭참수 2019-10-14 (월) 03:34
구독자 150만명에 한국인대표로 MLB 초청받아서 미국간김에 스테이크 영상도 찍은건데

순식간에 짱깨로 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

55AMG 2019-10-14 (월) 04:23
이름이 저런데 물어볼수도 있지 염병 유튜버 나부랭이 전국민이 다알아야하나?
쟤가 뭔 위인이라도 되는가 ㅋㅋㅋ거리기는

디스한갑 2019-10-14 (월) 04:54
아하..

그럼 제가 당신을 보고 니하오 짱깨? 타이완 넘버원 그렇게 물어봐도 되겟네요 ㅋㅋㅋ

보통사람이라면 이름이 이상한데 한국사람 맞나요 라고 물어보지 저렇게 묻지는 않죠

당신 나부랭이를 한국인 모두가 알 필요도 없잖아요 그쵸?

55AMG 2019-10-14 (월) 05:22
이건 뭔 개논리지 55amg라고써있는걸 보면 짱깨가 생각난다고?
그게 쯔양 이라는 이름보고 짱깨 떠오르는거랑 같다고?
뭐래는거야 진짜 뇌가없나

디스한갑 2019-10-14 (월) 05:25
있는데 어떻하죠?

글 문맥도 파악 못하는걸 보니 참 이상하다 그쵸?

55AMG 2019-10-14 (월) 05:33

^^ㅗ

미나즈루 2019-10-14 (월) 05:42
와 담배가 말을해요

엘테오 2019-10-14 (월) 17:41
뭔가 논리적으로 까봐요.
이러니까 개논리니 뭐니 하는 소리가 나오죠
누가봐도 비교대상자체가 다르구만 뭔 문맥타령이에요.

레드보틀 2019-10-14 (월) 08:37
나부랭이ㅋㅋㅋ 55amg 를 두달마다 살수있는 유투버나부랭이ㅋㅋㅋ
월 315만원씩 보육원에기부하는 나부랭이ㅋㅋ
병원에 천만원 기부하는 나부랭이ㅋㅋㅋ
저게 나부랭이면 난 그거할란다

최씨입니다 2019-10-14 (월) 04:49
미안합니다...저도 그 150만명중에 한명이 아니라서 그런지 중국인인줄 알았네요

무탈ㅇㅇ 2019-10-14 (월) 10:23
저도...중국인인줄 쯔양하면 중국쪽같잖아요 이제알앗네요 근데 몰라도 되는거죠?

박혜수 2019-10-14 (월) 05:33
쯔양 이름 초성이 ㅈㅇ 인데 이름지을때 즈양? 즈양? 쯔양? 뭐 이런식으로 해서 지은거랍니다
닭도리탕탕탕 2019-10-14 (월) 07:40
유튜브 나부랭이래 ㅋㅋㅋㅋ 무관심한건 상관없지만 왜 남의 직업을 가지고 나부랭이 어쩌구하지 발끝도 못따라갈 인간이 ㅋㅋㅋ 저정도면 나부랭이가 아니가 거의 탑급이고 왠간한 연예인보다 잘나가는대 나부랭이 ㅋㅋㅋㅋ
회사원 나부랭인가? ㄴㅋ

레드보틀 2019-10-14 (월) 08:39
백수들 천지라 남이 돈벌면 그냥 막 싫은듯ㅋ
쿵쾅이들이 이쁜여자보면 눈깔돌아가듯ㅋ

나라꼴잘돌아… 2019-10-14 (월) 09:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열폭하는거죠 뭐
난몰라용 2019-10-14 (월) 10:10
대단하네요 여기 2명이서 한메뉴 다 먹기도 힘들던대ㄷㄷㄷ
응큼늑대 2019-10-14 (월) 11:52
삼키로에 67만원인게 더 놀랍네 ㅠㅠ