좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[기타]

5년사귀다 헤어진 커플의 술자리.jpg

글쓴이 : JsKali 날짜 : 2019-10-14 (월) 00:54 조회 : 14239 추천 : 18  
본문 이미지

코신 2019-10-14 (월) 02:33 추천 13 반대 3
나중에 빠구리 할 사람없을때 어찌 함 해볼라고 보험으로 놔두는거지 친구는 개뿔
시티븐신갈 2019-10-14 (월) 01:01 추천 11 반대 0
여자가 못생겼잖아
사막여우별★ 2019-10-14 (월) 00:59
추천 0
맨발의청춘 2019-10-14 (월) 00:59
흠.. 처음처럼이네
추천 0
시티븐신갈 2019-10-14 (월) 01:01
베플로 선택된 게시물입니다.
여자가 못생겼잖아
추천 11

illchim 2019-10-14 (월) 01:05
이게맞지
추천 0

시크릿♥송지… 2019-10-14 (월) 03:21
아놬ㅋㅋㅋㅋ남자도평범한데
추천 0
승이로노 2019-10-14 (월) 01:04
뭔 헤어지면 남이지 친구로 지내는건 진짜 이해불가ㅋㅋ 쿨병오지네
추천 1

리마인드22 2019-10-14 (월) 01:24
쿨병이라기보다는...업무상이나 학업상 아니면 친구들끼리 모이는 파벌이라 어쩔수 없이 오며가며 데면데면 만날 수 밖에 없을 때도 있을 수 있죠. 그리고 너무 그런걸로 데면데면 할 바엔 그냥 말이라도 친구로 지내자고 하고 지낼수도 있는거고요. 아마 쿨하지 못했을거예요 특히 남자쪽이.
추천 0
최씨입니다 2019-10-14 (월) 01:09
친구로 지내는건 보통 둘중 하나가 마음이 남아서 그냥 쿨한척 속앓이 하는 경우가 많은데...흠
추천 1
Rachae 2019-10-14 (월) 01:10
저게 되나. 만나면 연애할 때 습관 나올까봐 못하겠던데
추천 0
스카이큐브 2019-10-14 (월) 02:26
와 이거 재밌겠다
추천 0
코신 2019-10-14 (월) 02:33
베플로 선택된 게시물입니다.
나중에 빠구리 할 사람없을때 어찌 함 해볼라고 보험으로 놔두는거지 친구는 개뿔
추천 13

승이로노 2019-10-14 (월) 02:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

작성자전여친 2019-10-14 (월) 04:50
배려죠~ 한때 소중한 사람이었고 정 때문에 전화오면 받아주고 만나주고 하는거죠~ 더 좋은 사람 만날수있게~
추천 0

안토렌 2019-10-14 (월) 09:27
진짜요?? 지금은 남이더라도 5년을 사랑했던 사람인데

그게 가능하나요?? 

상대방 뿐이 아닌 자신의 5년 추억까지 더럽히는것 같은데 전 이해불가...
추천 0

석천이형 2019-10-14 (월) 16:42
여자를 빠구리용 으로만 대하는 인생인거죠.. 발정난 원숭이 인생..한심한..
추천 0

엉덩이가무거… 2019-10-15 (화) 00:40
이 성님 빠꾸없네
추천 0
못참겠다 2019-10-14 (월) 03:05
다 자기 수준만큼 느끼고 말하는듯.
추천 1
Shauns 2019-10-14 (월) 06:51
미안한데 둘다...
추천 0
쪽꽃 2019-10-14 (월) 09:11
데이트장소 재탕=모텔?ㅋㅋㅋㅋ
왜 말을 못하지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0