[사회]

조국 장관 "검찰 개혁, 대충 끝낼 거면 시작도 안 했다"

글쓴이 : TENTACION 날짜 : 2019-10-13 (일) 20:29 조회 : 5769 추천 : 80  

이제 시작이다!

맹그 2019-10-13 (일) 20:30
화이팅
탈레랑 2019-10-13 (일) 20:31
옆동네꽃미남 2019-10-13 (일) 20:32
응원하고 지지합니다
aventad 2019-10-13 (일) 20:34
비검찰 출신중에 조국만한 사람이 없네

백팩 2019-10-13 (일) 20:36
조국같이 우직하게 해낼 사람은 몇명인가 있겠으나 떡찰이랑 기레기 그리고 토착왜구당에게 크로스로 공격 당해도 버틸만한 사람은 거의 없겠죠.
우연닷컴 2019-10-13 (일) 20:35
지지 합니다.
피콜로 2019-10-13 (일) 20:36
그래 끝까지 가자!!
제피 2019-10-13 (일) 20:37
진짜 개혁은 정기인사 시즌인 내년 2월.
윤짜장은 그때까지임. 지금은 명분쌓는 중이고...
dasari 2019-10-13 (일) 20:37
멋지다.. 조국장관 쵝오!!!
존슨씨 2019-10-13 (일) 20:39
역시 조윅 멋있다
역군은이샷다 2019-10-13 (일) 20:47
응원합니다.
시민쾌걸 2019-10-13 (일) 20:57
국민들이 조국 장관을 지지하는 이유.
비오는주말 2019-10-13 (일) 21:06
역시
가슴속에 품은 한자루의 창에는 이기지 못하는 구만
인정
Tworider 2019-10-13 (일) 21:08
Jegilson 2019-10-13 (일) 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촌장빠삐놈 2019-10-13 (일) 21:13
가이시스 2019-10-13 (일) 21:35
지금 가족은 떡검에 이리 탈탈털리고있는 상황에서 자기 자신의 신념하나로 이렇게 뚝심있게 추진하는거 보면 정말 대단한사람인듯 나같으면 벌써 기브업이였을텐데 존경합니다
나메 2019-10-13 (일) 21:46
진짜 네오짤이 어울리는 상황이네요 ㅋㅋ
슉슉남 2019-10-13 (일) 21:50
이럴줄알고 토왴당과 검새,출입기레기들이 두달간 미친듯이 물고 뜯었지....
아루롱 2019-10-13 (일) 22:20
Decay 2019-10-13 (일) 22:31
참 재밌는 바둑 한판을 보듯
서로의 한수 한수가 명분을 쌓아주었고
네 귀퉁이의 (언론 , 법원 , 검찰 , 경찰) 귀점들은 서로 얽히고 설키여
중앙점에서 개작살이 나리라 ㅋㅋㅋㅋ
나같은 놈도 벌써 계가 하고 있다
jaxS 2019-10-14 (월) 22:29
조국 사퇴...