[기타]

일본의 기술..ㅎㄷㄷ

글쓴이 : 트라마라 날짜 : 2019-10-13 (일) 19:11 조회 : 16569 추천 : 28  
본문 이미지

잠수 신칸센..ㅋㅋ

승이로노 2019-10-13 (일) 19:13
저 정도 침수되도 타격있는건가요? 다 개박살나서 못쓰면 좋겠는데 ㅎㅎ

백팩 2019-10-13 (일) 19:15
흙탕물이 실내까지 침투했을태니 다 닦아 내고 쓰려면 인건비나 교체비용이 어마어마하게 들어갈거 같은데요?

승이로노 2019-10-13 (일) 19:17
흐흐흐 좋네요 ㅋㅋ

또라또라또라 2019-10-14 (월) 04:18
침수되도 별 문제 없죠.
보통 차량이 침수가 문제 되는건, 엔진에 물들어가서 입니다.
근데 저건 전기차 잖아요.(전철 입니다
그래서 딱히.. 뭐...
겨울숲 2019-10-13 (일) 19:18
이거 처음 썸네일로만 봤을땐 무슨 갈치인줄
Goauld 2019-10-13 (일) 19:22
북한 잠수함 발사 미사일  SLBM 이 두렵고 부러웠던듯...
cbr600rr 2019-10-13 (일) 19:23
모르셨어요? 수륙양용입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠락빠락 2019-10-13 (일) 19:24
폐차가 아녀서 아쉽네요
빌닷 2019-10-13 (일) 19:29
곧 수중도시까지 가겠다.먼저가라
아타아타 2019-10-13 (일) 19:32
신잠수정
쥐닭참수 2019-10-13 (일) 19:32
고통스럽게 익사했을테니 쌤통이네요 ㅎㅎ
벌크베브 2019-10-13 (일) 20:10
착일착죽
공기가사람잡… 2019-10-13 (일) 20:30
쟤들은 대충 겉모습만 잘 딱아내고 그냥 쓸놈들임.

일단 태풍오는데 치워놓지 않은이유가 뭐야.

enurstim 2019-10-13 (일) 20:59
저곳이 태풍 와서 피신한 차량기지...

승이로노 2019-10-13 (일) 23:59
아이구 안타까워서 어쩐대요
압박의달인 2019-10-13 (일) 20:46
해저터널 타령하더니 저런식으로 가는건가?
노노치킨 2019-10-13 (일) 21:14
해저터널 안해도 되겠네. 바다철도 999
K501 2019-10-13 (일) 21:18
변신로봇 발 같네.ㅋ
ke23w3t5 2019-10-13 (일) 21:42
철로는 태풍할애비가와도 절대 잠기면 안되는건데
날림인가? 배수설비가 시원찮네
달달해 2019-10-13 (일) 22:12
2012 장면인가요?
이유설 2019-10-14 (월) 05:13
해저터널행인가여 ㅋㅋ
남자는힘이다 2019-10-14 (월) 07:49