[유머]

인종차별에 참교육 시전한 한국인.jpg

본문 이미지

(예상치 못한 광기에 당황)

STIRL 2019-10-13 (일) 18:47
마늘 참교육 ㅋㅋㅋ
백종투 2019-10-13 (일) 18:51
갈릭 파이터
donn 2019-10-13 (일) 18:52
그것은 걔가 뱀파이어 하위종족이어서 가능했고
일반인 그렇게 패면... 휴 추방될 것입니다
아니 2019-10-13 (일) 19:03
총있는데도 저런가
초조한초코칩 2019-10-13 (일) 19:05
간지 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이! GE!
아니다이악마… 2019-10-13 (일) 19:09
이정도면 GF
뜨랑낄로 2019-10-13 (일) 19:54
GE 진짜 간지네 ㅋㅋㅋㅋ 귀국해서 리얼 갱스터 힙합해도 될듯ㅋㅋㅋ
혈호 2019-10-13 (일) 20:11
네이트 판 소설 보는줄... 총기 있는 나라에서 대마 파는 애를 때렸다고? 갱 똘마니라는 소린데 ?! 그냥 이고깽 소설도 아니고...꿈속에서 소설 썼는거 같은데...무혐의는 또 뭔소리냐?;;

꿀팁빌런 2019-10-13 (일) 20:33
대마파는 애랑 갈릭으로 맞은애랑 다른사람.
걍 우연히 씨씨티비 돌려보다가 어떤 애가 대마 파는장면이 나와버려서 중한사안우선이라 자기의 갈릭폭행은 흐지부지 넘어가게 된거.

늑대의의혹 2019-10-14 (월) 11:33
중한사 안우선이 뭔지 한참고민했는데..

중요한 사안이 우선이라는 말이었........... ㅋㅋㅋ

신미래 2019-10-14 (월) 15:47
때리는 모습 CCTV로 확인하다가 엉뚱하게 일이랑은 관계없는 대마판매자가 찍혀있어서 잡혀갔다는 소리임.

FYBs 2019-10-14 (월) 16:07
근데 미국은 학교 내에서 대마를 판다는게...
스눕독 나온 영화도 학교 내에서 스눕독이 대마 파는 몇십년 꿀은 학생이다 라는 뭔가 몽환적인 분위기로 범죄를 미화하는 거던데...
dk26kj 2019-10-13 (일) 20:32
한국식 마늘조커 ㄷㄷ
크리에 2019-10-13 (일) 21:07
반했다 너에게 너 좀 멋있다
으아닛챠 2019-10-14 (월) 04:27
소설이지.... 고딩이라도 풋볼하는 애들 떡대 개오지는데다 저런 놈들 특성이 꼭 여럿 몰려다님. 현실은 통마늘 던졌다고 벙쪄서 쳐맞아주고 그런거 없음 바로 주먹이랑 발길질 날아옴. 그것도 여럿이서 다굴침.

같은 백인학생도 그놈들 패거리에 걸리면 죽을만큼 괴롭힘 당하는데 뭐? 마늘 던졌다고 키 180에 몸무게 90 넘는 놈들이 그냥 가만히 다 맞아준다고???? ㅋㅋ
빼콤 2019-10-14 (월) 07:41
소설.
◇에오구스◇ 2019-10-14 (월) 11:47
그래서 우리나라가 마블이 인기군
노래가좋앙 2019-10-14 (월) 12:39
난 주전자~
연습장 2019-10-14 (월) 12:40
한국 마늘이었으면 깨지지 않아서 화생방 공격이 통하지도 않았을것이고 그정도 강도면 흉기로 인정받았을지도 모르겠네
라이먼 2019-10-14 (월) 13:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
213244 2019-10-14 (월) 14:55
주추작주추작일듯 외국에서 통마늘의 수요가 거의 없어서 다발로 구할려면 큰 레스토랑처럼 정규수요가 없으면 유통하는곳을 구하기도 힘듬 외국에서는 마늘은 향신료의 개념이라서 한쪽씩 낱개포장해서 팔거나 다진거로만 팜 단위만 봐도 한쪽 두쪽 이렇게 세지를 않고 그램으로만 셈

찌라시스시 2019-10-14 (월) 15:08
아시안마켓 갔나보죠

mkis09 2019-10-14 (월) 16:17
뭐래...현지 대형마켓가면 줄기 다발로 팜 물론 마늘도 파는거 봄. 외국같은경우 신선도 때문에 대형마켓임에도 흙묻어있는 로컬야채들 많이 팜. 손질한거(포장) 손질안한거 가격차이 많이 나고...
으이이이잉 2019-10-14 (월) 17:16
시노자키 아이는 1992년 2월 26일에 도쿄에서 태어났어. 코다 쿠미같은 가수가 되는 게 꿈이지.

근데 2019-10-14 (월) 18:41
머하조