유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

우리동네에서 가장 인기많은 치킨집

[나눔이벤트] [보험상담실] LG와이드 모니터 2명나눔 (1074) 

가로수그 2019-10-13 (일) 10:02 추천 69 반대 2
침뱉으면 주문 폭주
s곤s 2019-10-13 (일) 09:58
60계치킨 어플로 보는거예요?
펀딕 2019-10-13 (일) 09:59
저 누나 이쁠거 같다
강세이 2019-10-13 (일) 10:00
모르긴 몰라도 시청자 60명은 넘을것 같은데..
내마음속저장 2019-10-13 (일) 10:00
거기가 어디오!!!!!
와이나픽추 2019-10-13 (일) 10:00
어떻게 보는지 알려주는게 넷상의 예의 아니겠는가?
윤돌사마 2019-10-13 (일) 10:01
어디점이요.?
닭이 궁금한거요 절대 절대 누나가 궁금해서가 아니요
가로수그 2019-10-13 (일) 10:02
베플로 선택된 게시물입니다.
침뱉으면 주문 폭주

하루살기 2019-10-13 (일) 10:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘겨보고 딴글 갔다가 터졌네요 ㅋㅋㅋ

척척 2019-10-13 (일) 11:39
ㅋㅋㅋㅋ

제미니 2019-10-13 (일) 11:59
그쪽업계가 또..

저지방 2019-10-13 (일) 12:03
어떻게 그런 생각을 하실 수 있나요? 일단 추천드립니다^^

냐냐냥냐냥냐… 2019-10-13 (일) 12:13
ㅊㅁ ㅋㅋㅋ 침뱉기 추가요금 5천원, 가래침 1만원 플러스 되시겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엠주인 2019-10-13 (일) 12:39
너무 갔다

Krotchy 2019-10-13 (일) 23:01
1절만 했으면 좋겠어

도발적각선미 2019-10-13 (일) 14:02
업계 포상???

블록틱스 2019-10-13 (일) 16:48
커피 뿜었음 아놔

아니지말임다 2019-10-13 (일) 17:50
대단한게 반대가 1도 없어. ㅋㅋㅋㅋ

조또라고 2019-10-13 (일) 18:26
사이드
1샷
2샷
3샷

르웨이스 2019-10-13 (일) 19:28
추가
1퉤
2퉤
3퉤

잿빛바람 2019-10-13 (일) 19:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친

투다다다다다 2019-10-14 (월) 00:38
오우야 포상...

판에미로 2019-10-14 (월) 01:24
응, 변태.

네오키즈 2019-10-14 (월) 01:52
개바빠져서 승질나 침뱉었는데 주문이 폭주하는 악순환 ㅋㅋㅋㅋ

존슨씨 2019-10-14 (월) 04:19
저희 업계 포상입니다.

sicon 2019-10-14 (월) 10:44
와 생각지도 못했다
로드아톰 2019-10-13 (일) 10:08
치킨은 다리죠~
참 늘씬하네요...
김RG 2019-10-13 (일) 10:18
유튜브하면 한달치킨매출 더 벌듯
Vagrant 2019-10-13 (일) 10:23
도리가 없네
차후 2019-10-13 (일) 10:30
내꺼 언제들어가나 두근거리는 재미?
호지리 2019-10-13 (일) 10:42
도리가 없으면 바이럴...아닐까요?
아라크드 2019-10-13 (일) 10:58
치킨이 땡기는 군요
제라드록바 2019-10-13 (일) 10:59
거기가 어디요?!
설리줘 2019-10-13 (일) 11:07
ㅋㅋ 닭다리 한입 먹고 넣어주면 주문 폭주 ㅋㅋ
시트로넬라 2019-10-13 (일) 11:07
우리동네 60계는 사라졌습니다. 맛은 있었는데, 튀는 분이 누나가 아니라서...
유치한사스케 2019-10-13 (일) 11:13
어디서 보면되나요?
하늘Maru 2019-10-13 (일) 11:17
배달료 아낀다는 핑계로 매장 방문
올마스터 2019-10-13 (일) 11:49
60계 어플...ㅋㅋ
백팩 2019-10-13 (일) 12:14
60계 그닥 맛있는 매뉴 없더라... 연예인이나 티비에서 맛있다 해서 먹어보면 맛있는집이 별로 없었어.. 내 입맛이 개초딩입맛이라 달고 짠걸 너무 좋아해서 그런가...

찡구찡 2019-10-13 (일) 13:32
단짠이시니 고추치킨 시키세요 ㅈㅁㅌ

백팩 2019-10-13 (일) 22:52
그거 먹어봤는데 그것도 좀 심심하던데요

찡구찡 2019-10-15 (화) 11:50
오 간이 쌔신 분인가봐요!

그까이꺼뭐라… 2019-10-13 (일) 23:41
간지라는 메뉴가 단짠이던데요.
자이신 2019-10-13 (일) 13:12
와 근데 주방이 청결해 보이긴 하네요. 옛날에 일본 선술집에서 알바 할때 튀김쪽 일했는데 저거 튀김 하루만 돌려도 앞에 보이는 쇠 벽에 기름때가 쫙 끼던대. 비교적 벽이 깔끔하네요.

세몰리나 2019-10-14 (월) 08:14
착시에요 자세히 보면 튀김기 앞쪽 벽이 아니고 천장부터 이어진 후드입니다. 왼쪽 타이머쪽 보면 알 수 있어요.
유노응삼 2019-10-13 (일) 14:29

.
즐겨보기 2019-10-13 (일) 15:09
ㅋㅋ 하루종일 cctv 보고 있어도 잼있을듯 ㅋㅋ
지나가던객석 2019-10-13 (일) 16:57
그래서 주소는?
곰나라탱 2019-10-13 (일) 17:15
어디야 어디야?
너무덥다ㅠㅠ 2019-10-13 (일) 17:31
이사진 좀 위험하네요.
위생모 위생화 불량에
손목에 장신구 바로 영업정지감입니다...
어떤 컨셉인지는 알겠으나 음식은 위생이 먼저죠..
이사진은 거의 자수급인듯...
누가 이사진 퍼다가 신고라도 하면 큰일나요...

rladbkld 2019-10-13 (일) 17:41
영업정지 아님. 끽해야 시정명령이고 반복해서 걸려봤자 과태로. 저런 걸로 영업정지 안나옵니다

너무덥다ㅠㅠ 2019-10-13 (일) 18:58
그렇군요 제가 잘못알았네요.
1차 20만 2차 40만 3차 60만원 과태료군요.
1kkasdf 2019-10-13 (일) 17:45
이거 어디서보나요
Y파2 2019-10-13 (일) 18:58

.
typex 2019-10-13 (일) 18:58
헉, 60계 어플로 매장의 조리과정을 중계해주나 보군요! 이제 이해함. ㄷㄷ
엠엘비팍 2019-10-13 (일) 20:28
오프숄더 ㄷ
숲냥 2019-10-13 (일) 20:49
60계 치킨 때문에 이영자가 혐오스러워 보임
존나 맛있는 척 하길래 시켜봤는데 제일 맛없음

며용 2019-10-13 (일) 21:28
원래 새기름에 튀긴치킨은 별로 맛이없어요 ㅋㅋㅋ 닭을 계속튀겨서 닭기름과 섞인 기름에 튀겨져야 맛있음.

젊어노세 2019-10-13 (일) 23:15
아니 얼마나 맛없길래 '혐오'씩이나...
동급생 2019-10-13 (일) 20:51
60계... 치킨은 졸라 맛이 없습니다
밀포드 2019-10-13 (일) 22:41
와우~ 카메라 위치 확실하네!!!
밀떡볶이 2019-10-13 (일) 23:48
근데 새기름 60마리면...엄청 오래 쓰는 거 아닌가요??

天上랩터 2019-10-13 (일) 23:52
60마리 정도야 뭐... 하루 종일쓰고 가는집도 있다고 방송에서 봤고
하루 지나도 안가는 곳도 있는데요. 차라리 딱 60마리 쓰고 갈아버리면 그것만 해도 안심하겠네요
어차피 CCTV 굴리니까 기름 가는 모습도 보여줄테고

밀떡볶이 2019-10-14 (월) 01:59
모르는 사람은 엄청 자주 가나보다 이렇게 생각할 수 있잖아요. 닭집 알바 했을 때 생각해보면 60마리씩이나 튀기는데 그걸 자랑이라고 홍보하는 건가?라는 생각이 들어서요.

하늘Maru 2019-10-15 (화) 15:01
다그런건 아닌데 새기름으로 교환하는게 아니라 약품넣고 여과시켜서 다시 쓰는 업체도 있음. 장사 안되서 몇일씩 쓰는곳도 있고

天上랩터 2019-10-16 (수) 03:31
보통 얼마나 튀기고서 갈아야하는지 정확한 마릿수는 모르나
바로 위에 [하늘Maru]님도 답변 하셨듯이... 워낙 개판으로 장사하는곳이 생각보다 많아서
차라리 60마리 딱 튀기고 기름 새로 교체하면 그것만이라도 안심이다 라고 답변한것이지
저게 만족스럽다는 뜻은 아니었습니다. ㅎ 가게 한곳 한곳을
주방을 유심히 체크하고 모조리 뜯어보는 것 같은건 일반 시민이
그리고 손님 입장에서 하기 힘든건데 저렇게 cctv 설치 되어있고
60마리 튀긴후에 기름 갈아넣는것까지 친절하게 보여주면 그건 믿을만 하겠네 라는 뜻입니다.
나은차 2019-10-14 (월) 01:34
저거 광고 진짜 보기 싫던데
뜨랑낄로 2019-10-14 (월) 02:01
새기름은 ㄹㅇ 기름맛이 더강함;;
가을비 2019-10-14 (월) 04:14
저런걸로 주문에 영향 받으면 성욕의 노예들 같다
직접 얼굴보고 대면하는 매장은 이해라도 하지..
레드커피 2019-10-14 (월) 04:48
인간적으로 위치는 좀 알려줘~
DGTM 2019-10-14 (월) 07:07
60계 먹어봤는데 깔끔해요 괜찮더라고요
21369893 2019-10-14 (월) 08:07
흠 조쿤요....
Cityzen 2019-10-14 (월) 09:06
위에 나와있지만 새기름 보다 계속 튀긴 기름이 맛있긴 합니다. 닭에서도 기름이 나오니 섞여져서 나오지만 건강엔 치명..
이토히로시마 2019-10-14 (월) 09:27
맛이 있어야지??

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타