[후방]

메구리가 알려주는 섹스!

글쓴이 : 아이즈원♡ 날짜 : 2019-10-13 (일) 08:52 조회 : 16067 추천 : 24  

azusa 2019-10-13 (일) 08:56 추천 10 반대 0

.
강세이 2019-10-13 (일) 08:53
그 짤 나와 주세요 !
azusa 2019-10-13 (일) 08:56
베플로 선택된 게시물입니다.

.
사향바타나 2019-10-13 (일) 08:59
오늘도 사진과 글로 배웁니다..
yesimmad 2019-10-13 (일) 09:00

우린 두루마리만 있으면 되니까.

써브듀 2019-10-13 (일) 11:07
예린이 웃어?
제미니 2019-10-13 (일) 09:12

아자 2019-10-13 (일) 09:36
실전테크닉도 좀.. 머리속에 잘 넣어둬야 나중에 ㅠㅠ

킁킁이 2019-10-13 (일) 12:53
어차피 머리속에 잘 넣어둬봐야 쓸모 없음.

실전을 해야만 터득할수 있는것들은 눈으로 백날 봐도 한번 실습하는것 보다 못함.

사람이 자동차와 같은 기계 처럼 대부분 작동법이 거의 동일하다면 상관이 없는데

사람은 기계가 아니라서 대하는 방법부터 과정이 전부 다름. 그래서 백날 저런거 본들

몸으로 겪은 경험은 못따라감. 장롱면허이신 분들이나 운전 초보이신 분들이 유투브로

주행 및 주차하는 영상 백날 봐야 실제로 하는건 다른 문제임. 넓은 공터에선 주차가 쉽겠지만

좁은 골목같은곳에서 맞은편 차가 와서 뒤로 차를 빼야하는 상황이라던지

그런곳에서 주차하는 방법이라던지 이런건 영상으로는 배울수가 없는 것들임.
누리엉아 2019-10-13 (일) 10:06
듀그라니구드 2019-10-13 (일) 10:43
ㅎㅎ 촬영 때마다 오르가즘에 환장하겠다던 애가 할 말은 아닌 듯
꿈꾸는어린왕… 2019-10-13 (일) 14:50
세게하는거 좋아하는사람도 있긴있음...주로 손을 많이 탔음