[사회]

KBS사태 한방에 정리.jpg

글쓴이 : 싸익호23 날짜 : 2019-10-12 (토) 19:01 조회 : 12945 추천 : 116  
본문 이미지

ㄷㄷㄷ

Rachae 2019-10-12 (토) 19:03
국민읰ㅋㅋㅋㅋ방ㅋㅋㅋ송ㅋㅋㅋㅋㅋ
무한의주인 2019-10-12 (토) 19:06
썩어빠진 권력의 방송
새로운뉴비 2019-10-12 (토) 19:18
캐병신 검찰의 방송
코지판투테 2019-10-12 (토) 19:19
♬ 정성을 다하는 검찰의 방송 개의비에스 검찰방송 ♬
꿈꾸는어린왕… 2019-10-12 (토) 19:30
수신료의 가치를 돌려달라 ...
얄리얄리얄랑… 2019-10-12 (토) 19:32
온라인이 얼마나발달했는데 지들만대로 편집해서 내보내면 통할줄아네 ㅋㅋ
붉은해적 2019-10-12 (토) 19:33
거기다 일개 기레기 하나 지키겠다고 법무팀 전체가 다 움직임 ㅋㅋㅋ

그래 놓고 이쪽에서 법무팀이 움직이면 법무팀 움직인다고 지랄하고 말이지 ㅋㅋ
어쩌라GO 2019-10-12 (토) 19:48
티비없애고 수신료안냄 ㅎㅎ 껒엉
매일저염식 2019-10-12 (토) 19:54
청와대 청원 있던데.. 다들 참여하심이~
요매 2019-10-12 (토) 20:32
개병신같은 기레기새이들, 니들이 국민들 배신때리고 잘사는지 보자.
게이브리엘 2019-10-12 (토) 23:10
중간에 김PB의 알릴레오 녹취록을 김PB변호인이 검찰에 유출하고 검찰이 다시 언론에 유출한 것으로 추정되는 개탄스런 상황이 빠졌네요
보운검 2019-10-12 (토) 23:23
정성을 다하는 ~
검찰의 방송 ~
케이비에스 !
검찰바앙소옹 ~~ ~~
사이비 2019-10-13 (일) 01:32
개병신
나메 2019-10-13 (일) 07:36
심지어 당당하다는듯이 9월에 지들이 했던 인터뷰 전문 공개했는데 이 인터뷰를 가지고 그런 기사를 낸거냐고 더 욕쳐먹음 ㅋㅋ