[사회]

비교체험 조폭 vs 검찰

글쓴이 : DeNiro00 날짜 : 2019-10-12 (토) 18:23 조회 : 9891 추천 : 132  

다큐매니아 2019-10-12 (토) 18:25 추천 50 반대 1
검찰이 이사단이났는데 양심고백하는 검찰 단 한새끼도 없다는게 개탄스럽다 진짜
로어셰크 2019-10-12 (토) 18:23
춘장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스대박 ㅋㅋㅋ
다큐매니아 2019-10-12 (토) 18:25
베플로 선택된 게시물입니다.
검찰이 이사단이났는데 양심고백하는 검찰 단 한새끼도 없다는게 개탄스럽다 진짜

현준사랑해 2019-10-12 (토) 18:34
다 쓰레기란 거죠 ㅋㅋ

바가지머리 2019-10-12 (토) 18:57
임은정검사 한명있음...에효

호므런왕 2019-10-13 (일) 00:18
댓글 다셨는데 왜 임은정 검사있습니다. 현직 검찰도 문제고 전직 검찰은 더 문제임 그만두고도 조직에 충성중
cleankor 2019-10-12 (토) 18:27
조폭은 감옥을 가기라도 한다...검찰은 감히 누구도 못 건드리고 더 떵떵거린다.
파고드는껑충… 2019-10-12 (토) 18:29
하나 빠졌네
배신자는 조직의 이름으로 엄단한다
Rachae 2019-10-12 (토) 19:02
은퇴하면 조폭 생명 끝이다 / 은퇴해도 전관예우로 영향력이 유지된다
칼먹고산다 2019-10-12 (토) 23:28
여태 경찰로 봤네ㅋ
미췐 2019-10-13 (일) 03:22
비단 검찰만 아닌듯 어제 카페에 있는데 옆자리에 왠 아저씨 두명 와서 룸싸롱 이야기 시작ㅋㅋㅋ 카페에서 뭔 룸싸롱인가 했는데...양주 속여 파는가 이야기하더라거요. 물로 여자들 사는 것도 이야기하고, 그러면서 자기가 어디에 징여뒀는데ㅡ그게ㅜ얼만큼 있다 어쩐다 둘이 막 사업 이야기하는데 중간에 들어보니 두명다 직업이 경찰임. 자기 어디서 근무할따 이렇게 저렇게 햇다 어디서 했다...
참... 경찰이랑 조폭이랑도 다를게 뭐임...