[블박]

무리한 추월이 불러온 결과

글쓴이 : 저스틴팀벌레… 날짜 : 2019-10-12 (토) 17:15 조회 : 9934 추천 : 14  

올과에도전 2019-10-12 (토) 17:18
미친;; 조금 빨리가려다가 진짜 제대로 빨리 가겠네;
프레드리카 2019-10-12 (토) 17:18
근데 양쪽 차선 다 처막고 달리는 차도 짜증나긴 하네 ㅋㅋ
장마철소낙비 2019-10-12 (토) 17:22
열딱지가 나서 일부러 박은거 같기도 하네요.
당근농사 2019-10-12 (토) 17:24
1차선 화물차가 좀 짜증날만도 하겠지만 얼마나 더 빨리 가보겠다고 조그만 느긋하게 가시지;;;
다크폰치레아 2019-10-12 (토) 17:37
1차로 화물차도 짜증나지만

화물차 바로옆에서 계속 주행했다는게 놀랍다

사각지대걸릴수도 있고 잘못사고나면 대형차라 내목숨 내놓는거라 뒤에서 여유있게 따라가던지 빨리 추월하던지 둘중 하나 하는데 ㄷㄷ
아임닉 2019-10-12 (토) 17:48
가드레일 안박은거 같은데 일부러 박았나?
삶의미풍 2019-10-12 (토) 18:03
1차로 화물차 개짜증
그나저나 블박차량 앞을 다 트여주고 사라짐

갯바위낚시꾼 2019-10-13 (일) 11:17
화물차는 자기차선 제대로 달리는 중인데요.
중앙선이 오른쪽이라 왼쪽 화물차선이 2차선입니다.

삶의미풍 2019-10-13 (일) 22:35
그러고보니 그렇네요
BlackRock 2019-10-12 (토) 18:09
승질대로 살다간 쉽게 골 가는법...
스턴건님 2019-10-12 (토) 18:11
무리한 추월이 불러온 결과: 나만 신났음.
아무계 2019-10-12 (토) 19:09
갓길 앞쪽에 뭐가 있었던것도 아니니 저렇게 꺽을 이유가 없어보이는데
고의적이라고 하기에도 자신도 위험해질수 있는 상황이긴 한데
실제로 왜 저런건지

사이키 2019-10-12 (토) 20:03
갓길 노면 상에 짜짤한 자갈이나 모래같은게 쌓여있어서 진입하는 순간 비오는 날 수막현상처럼 바퀴 헛돌게 됬는데 당황해서 왼쪽으로 틀었다고 봅니다
소식다작 2019-10-12 (토) 19:32
성격 겁나 급하구먼...
주작탐지기 2019-10-12 (토) 21:03
저러고 싶을때가 있는건 인정하지만
저걸 실천할 정도록 멍청하면 안되요
Santafe07 2019-10-12 (토) 21:20
블박차 개꿀
앞을 아주 시원하게 다 치워주네
허위가식위선 2019-10-12 (토) 22:06
1차로 화물차 진짜 발암이네 ㅋㅋㅋㅋ

갯바위낚시꾼 2019-10-13 (일) 11:18
차선 재대로 안보고 답글 다시는 분들이 많네....ㅋㅋㅋ
화물차는 2차선 제대로 달리고 있습니다...

허위가식위선 2019-10-13 (일) 17:37
아 우리나라가 아니네요
그 앞에 봉고가 문제네요
우리나라 다마스 진짜 빡돌게 할때 많던데 아오 샹..
EMIYABOB 2019-10-12 (토) 22:53
어딜가나 화물차 개객기들......속도 줄여주며 길터줘야지...
육실 2019-10-12 (토) 23:02
화물차가 무슨잘못이죠?
2차로에서 잘 가는 화물차를 왜..?
낚시꾼2 2019-10-13 (일) 00:54
저건 추월이 아니라 그냥 박아버린거 같은데
맥주조아 2019-10-14 (월) 02:08
헐 나도 짤 보는 순간 1차선 화물차 개짜증이라고 생각했는데
댓글 보고 화면을 다시보니 차선이 한국이랑 반대인 국가네요...
추억담긴냄새 2019-10-15 (화) 06:09
블박차가 앰블런스인듯
안비켜주니까 1,2 차선 깨끗이 치워주네
으이이이잉 2019-10-15 (화) 18:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ