[유머]

구독자 좀 많아졌다고 설렁설렁 하는 유튜버.jpg

EMIYABOB 2019-10-12 (토) 07:14
교익쿠상 에게 솔루션좀 받게 해야겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 2019-10-12 (토) 07:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스정식2… 2019-10-12 (토) 07:43
??? : 빵을 태운다라는건 사실 일본에서 시작되었다고 볼수있거든요

이쁜이dl 2019-10-12 (토) 08:36
ㅋㅋㅋ... 목소리가 들리는듯 하네요...

rapkyo 2019-10-12 (토) 10:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King킹스맨 2019-10-12 (토) 07:17
ㅋㅋ
미나즈루 2019-10-12 (토) 07:45
제빵은 정령안지키고 대충하면 망한다고 들었는데 ...징짠가보네
まい 2019-10-12 (토) 08:10
오븐으로 해서 시간 정해놓고 해야되는데 후라이팬으로 하면 탈확률이 크죠... 백종원이 하는건 진짜 집에서 대충해서 먹을수있게 하기위한것들이라 현실적이죠. 진짜 제대로 해서 먹을거면 그냥 사먹으라고 ㅋㅋ
진번 2019-10-12 (토) 08:26
ㅋㅋㅋㅋ

백아조씨가 대충 대충 이렇게 자주말하는데,그 어필을 자꾸하는이유는

어렵게 스트레스 받지말라고. 가볍고 쉽게 볼수있고, 가볍고 쉽게 생각하고 접근하고 요리하게할수있게하려구.

정말 섬세하심.

집밥백선생에서 유독 그랬음. 프로취지에도 잘맞았구.